标题: [求助] 请问哪个人物k 2d尼拉赛克比较安全? [打印本页]

作者: nono_acc    时间: 2013-6-29 21:31     标题: 请问哪个人物k 2d尼拉赛克比较安全?

如题,实在被2d老尼旁边的小怪折磨的受不了了,求一种安全点的人物和练法。
谢谢
作者: choas-w    时间: 2013-6-29 22:15

ASN+人肉BO,开了能量消解以后,满足抗性要求,站在怪堆里跟老尼赛着尸爆都没事,会掉血,但老尼一次尸爆才掉大概1/10的血。如果用上魔影斗篷和风骚的走位,可以不掉血清场。
但是遇到魔法抵抗+皮肤硬化+闪电抵抗,就得打很久了。
作者: nono_acc    时间: 2013-6-29 22:45

谢谢版主○(∩_∩)○
刺客穿tp甲?
是不是也不能硬抗bug蛇?
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-6-29 23:02

有tp+当然要穿,最好是有大师,到了地方先一个斗篷,再放三个亡者再放两个雷光,在稍微走位几下,基本就可以捡东西走人了
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-6-29 23:04

bug蛇只需tp走开即可,会很快被炸死,老尼的速度根本比不上三个亡者
作者: choas-w    时间: 2013-6-29 23:11

被BUG蛇打几下没事,得赶紧出来,顶不住的。。不然怎么会叫BUG
http://www.anhei3.net/thread-154856-1-1.html参考这个帖子来build
作者: nono_acc    时间: 2013-6-29 23:14

呵呵,明白了。
再次感谢。
赶紧去练个刺客,还没有呢
作者: xsx    时间: 2013-6-29 23:30

怎么都感觉打着挺轻松啊,我可是在改版后被下水道的娃娃和尼拉塞克直接炸掉2500血的,不知道后面改没有,之后倒有一次误被娃娃炸到了只扣了几百血
作者: lszfh    时间: 2013-6-30 08:03

刷老尼去2D干嘛,那回血速度叫一个变态,小怪的话带上大自然和鸟人甲就威胁不大了,当然BUG蛇可不能硬扛;
杀的话还是建议电法,用闪电穿刺,TP速度有保证,不过只是刷钥匙完全可以去地狱啊,没必要在2D折腾
作者: 2136asas    时间: 2013-6-30 08:32

野人
作者: lszfh    时间: 2013-6-30 09:00

地狱我就是野人打的,的确安全,速度也快,大自然都不用,但电法去杀可以顺便赚点小怪
作者: nono_acc    时间: 2013-6-30 09:15

试过野蛮人,用的吓跑怪物和狂战士,应该是攻击力太低,打起来特别慢。
2d的回血又快,经常被mf。
应该用旋风?

因为2d的尼拉赛克掉的装备成色好,粪大有提过的,所以想弄个人物揍他。
结果我的无线电女巫,狂战士野蛮人被揍了。

作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-6-30 09:19

原来蛇有bug啊,我说尼拉塞克挂了我慢慢捡东西,结果几下就被蛇弄死了
作者: lszfh    时间: 2013-6-30 12:06

2D老尼回血N快,法师用闪电穿都得老半天,野蛮人打更慢,旋风也不行
作者: OMEGA    时间: 2013-6-30 12:10

刷什么2D老尼哟,蛋疼才去刷
练个旋风野人专们刷普通难度的安全,不怕炸尸,不怕BUG蛇

武器用 死神+愤青 就行了  死神回蓝

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0