标题: 再见 猥琐群 [打印本页]

作者: JO-    时间: 2013-6-25 23:28     标题: 再见 猥琐群

若有些许伤感 ,那是挥手的离愁? 若有丝丝眷念,逃离它便是释然的出口~?——

北京 今夜 雨~  

都市的霓虹蔓延的很远,久久不能停息,雨落更无法阻挡,铺洒着寂寞的节拍~

从崇文门出发 向亚运村的方向 电车没了轨道 ,就像人们 走过也没留下足迹,我选择生活还是生活选择我,

我们处处面临选择 ,也不得不选择,过去的半年时间里,我和一群要友 在这个战网结识,在这里玩耍,彼此倾诉着

哀乐,曾怒骂 曾嬉闹 曾开怀,互相扶持成长,也许我们都记得 地图上 那几个如获至宝的大三角 ,杀入万军丛中

将你尸体救回后的牢骚,聆听着拾取旗帜回归营地的凯歌……

无论怎样 这一切 即将过去,这一切从此刻开始 封印 铭记

终点站到了  终于 路走到了尽头    终于  还是要选择离开~!

再见 我亲爱的暗黑猥琐群     再见 北京的夜      再见 我年轻的玩伴~~!!!

[attach]442981[/attach]
作者: 无赖    时间: 2013-6-25 23:32

晕 我刚来你就要走了. 大湿人 北京欢迎你啊   要不去广州吧.那只疯子象据说在那里.
作者: 掌机魂    时间: 2013-6-25 23:36

:anhei3.net-0000
作者: zhengzheng    时间: 2013-6-25 23:41     标题:

才来你就走了
作者: yangguoyoigo    时间: 2013-6-25 23:51

Jo啊
作者: wangbo227935385    时间: 2013-6-25 23:55

离别的节奏
作者: 小宣宣    时间: 2013-6-26 02:56     标题: 回复 1# 的帖子

离别的惆怅,离别的失落。。。一路走好。
作者: toeflwwc    时间: 2013-6-26 08:18

好文啊,走了还有可能再回来,走了会很伤感就像当年我离开这里的朋友一样,过几年还可能回归,一路走好,北京继续欢迎你。
作者: 506594016    时间: 2013-6-26 08:43

千万别冲动  把帐号密码告诉我在走
作者: ace1228    时间: 2013-6-27 17:15

JO,
想念一起玩的时候
可是为啥叫猥琐群呢!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0