标题: 新人报到-有个疑问不知道在这发表对不对 [打印本页]

作者: qx7225    时间: 2013-5-25 09:45     标题: 新人报到-有个疑问不知道在这发表对不对

一:这个论坛主流的(玩的人最多)的版本是否是1.11B(我正在下载)?
二:此游戏版本是否支持游戏中使用中文(本人对英文极度文盲)?
三:如何交易(在论坛上发帖谈买卖、游戏中交易)?
四:以后想到在问大家好了,谢谢,祝大家玩的愉快!

作者: lszfh    时间: 2013-5-25 11:48

一:这个论坛主流的(玩的人最多)的版本是1.13C
二:此游戏版本支持游戏中使用中文
三:如何交易(在论坛上发帖谈买卖、游戏中交易)请去交易区看粪总的帖子
作者: qx7225    时间: 2013-5-25 13:05

啊?1.13C版本?我都下载好了1.11B了啊,咋办?
作者: youxiarock    时间: 2013-5-25 13:17

引用:
原帖由 qx7225 于 2013-5-25 13:05 发表
啊?1.13C版本?我都下载好了1.11B了啊,咋办?
首页-->暗黑破坏神2下载-->1.13c一键升级补丁下载
                   -->1.13c注册表下载

欢迎你 新朋友
作者: 1142561932    时间: 2013-5-25 13:21

唉。。又被1.13抓去了。。
作者: xlongn    时间: 2013-5-25 13:44

111其实也不错哦。物价便宜,113物价贵,我之前就是混111.然后转到113的
作者: 1142561932    时间: 2013-5-25 13:47

引用:
原帖由 xlongn 于 2013-5-25 13:44 发表
111其实也不错哦。物价便宜,113物价贵,我之前就是混111.然后转到113的
剛玩的時候我就是在娟子屁股後面跟著的= =
作者: qx7225    时间: 2013-5-25 13:59

我晕,怎么在这论坛下载了暗黑1.11B,解压后运行了注册表,然后双击D2Loader游戏不启动?没有任何提示,我的系统是W7-64位。急。。。
作者: 一般性    时间: 2013-5-25 14:04

引用:
原帖由 qx7225 于 2013-5-25 13:59 发表
我晕,怎么在这论坛下载了暗黑1.11B,解压后运行了注册表,然后双击D2Loader游戏不启动?没有任何提示,我的系统是W7-64位。急。。。
http://www.anhei3.net/viewthread ... p;extra=&page=1
各种试试看
作者: qx7225    时间: 2013-5-25 14:07

任务管理器看暗黑游戏是运行的,但是桌面屏幕没有啊?
作者: qx7225    时间: 2013-5-25 14:09

晕,麻烦死了,以前XP时玩过,现在W7第一次玩,算了不玩了,谢谢大家了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0