标题: 穷人纯冰法师怎么打遍地狱无敌 [打印本页]

作者: wuduming    时间: 2013-5-20 15:57     标题: 穷人纯冰法师怎么打遍地狱无敌

小弟装备:娃娃头,背信或者斗士祸根,武器选丧钟
冰法装备:头盔:军帽IN8号或者冰珠,或者用夜翼面纱(觉得后者比较好)
                  衣服:升级后的暗金海蛇皮
                  武器:眼球
                  盾牌:暴风盾IN钻石或者22号符文
                  腰带:雷神之力
                  项链:旭日东升
                  戒指:矮人加鬼火
                  手套:法师之拳
                   鞋子:沙暴之旅
                  物品栏:地狱火炬,加点加抗性和MF值的小符那些
技能点:冰弹,冰球(不是冰封球喔),冰尖柱,暴风雪满,热情,瞬移,静态力场,碎冰甲一点,剩余加冰冷支配
属性点:力量够装备即可,敏捷加到格挡75%,剩余全体力
95级的时候,生命801,法力257,看似低得可怜,其实不可怜,一般的穷人冰法师,算你1500+生命,KB的时候你敢站中间吗?
火抗和电抗130+,加上以上装备,让野人一BO,打2D牛场和王座,混沌避难所都行,变态地寻找火塔来加生命,火塔越多,火力越猛越好,哈哈~~
有兴趣这样玩的新人,还有什么不懂的,可以问我啊。
作者: klgshoot    时间: 2013-5-20 16:06

楼主,你做a1第一个任务,要多少时间?
作者: heiwwwaass    时间: 2013-5-20 16:18

冰免靠小弟慢慢捅,肯定快不了。
作者: wolf-tiger    时间: 2013-5-20 16:22

反正是穷人 : 光脚的不怕穿鞋的
刷多少时间就无所谓了
一楼是来找刺的
阿杜接招
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 16:25

有一点很肯定,比传统穷人纯冰法师快多了。不要拿你的土豪法师或者其他职业来比。
作者: yymaomao    时间: 2013-5-20 16:33

写的不错,顶楼主的,
作者: 515940543    时间: 2013-5-20 16:37

作者: 一般性    时间: 2013-5-20 16:45

这装备打遍地狱无敌,而且还是2D的!
你这让花大把soj还只能在非2D爽爽的,情何以堪!
只能说楼主的操作那是相当的好啊!
作者: wolf-tiger    时间: 2013-5-20 16:59

建议楼主录个刷2D的录像,给各位有疑问的TH瞧瞧
作者: klgshoot    时间: 2013-5-20 17:12

只是觉得楼主的标题,有点太那个了,无恶意,哈
作者: caiyulong    时间: 2013-5-20 17:37

以前2D刚出来的时候,纯冰单刷过A4A5,不过比较费时间,佣兵捅啊捅啊比较蛋疼,不是格挡型的,装备比楼主稍差也能过,讲究操作啊~
作者: stoneend    时间: 2013-5-20 17:38

我在想一个问题遇到冰免的怎么办!哎好多怪就算有无限都还是冰免呢....
作者: stoneend    时间: 2013-5-20 17:40

一个冰免的海尔能把他玩疯..........还无敌........
作者: youxiarock    时间: 2013-5-20 17:53

无敌个P啊, 冰冷无效的怪多的是,别说2D了,普通的都打的慢的要命.
作者: stoneend    时间: 2013-5-20 17:54

还是补充一下!你这玩法创意还是有的................
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 17:54     标题: 回复 9# 的帖子

不知道怎么录像。。。囧。。。
作者: stoneend    时间: 2013-5-20 17:55

冰法老老实实的杀虫子吧!真要想横少!也不是没办法!找个基友!人肉一个骑士!开信念!你就无敌老!
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 17:55     标题: 回复 13# 的帖子

你可以问问我的队友,海尔都是我在前面解决的。
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 17:56     标题: 回复 17# 的帖子

打冰免没问题的,你认真看看,别看到是冰法就先入为主的认为打不了冰免。
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 17:58     标题: 回复 12# 的帖子

遇到冰免的有小弟在。。。用丧钟打还是挺快的。你自己有静态立场,可以辅助。当然,这种玩法是随便玩玩的,和土豪的其他职业没法比。
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 17:59     标题: 回复 17# 的帖子

开人肉信念不能使冰免怪变成非冰免,省省吧。
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 18:01     标题: 回复 7# 的帖子

用安头也行。鞋子不用水上漂的原因是。。。沙暴带抗毒,它不带抗毒,得考虑物品栏能不能再放下抗毒的符。
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 18:03     标题: 回复 10# 的帖子

这样的装备算是穷人了。。。注意题目不是指2D。。。是指地狱。。。2D能兼打。。。
作者: klgshoot    时间: 2013-5-20 18:58

主要是不是2d,也达不到无敌的状态吧。该难受的地方还是难受。
作者: wuduming    时间: 2013-5-20 19:20     标题: 回复 24# 的帖子

可以,冰免的照打无误,地狱BOSS轻松干掉,各种元素和物理攻击都不怕,电鬼,娃娃,牛头人都是浮云。
作者: topyin    时间: 2013-5-20 20:51

小弟也是纯冰的,2D要是兼顾MF值得话,实在难混,要是纯加强自己还好点,也不至于这么牛吧!
作者: wuduming    时间: 2013-5-21 01:31     标题: 回复 26# 的帖子

要兼顾MF就只能用军帽,物品栏放点MF小符,但是MF值不高,其实没什么用。不过符文的掉率与MF值无关,这值得庆幸吧。小弟用圣冰光环的,攻击是物理攻击啊。牛不牛自己试一下就知道了,呵呵。
作者: tycsgl    时间: 2013-5-21 09:09

的确便宜,不过刷2D混沌,还要求个视频或亲自OB,看是否冰法真的刷的动。
作者: wuduming    时间: 2013-5-21 10:26     标题: 回复 28# 的帖子

视频不会录,OB吧。
作者: 一剑千锋    时间: 2013-5-21 23:01

路过,学习了。
作者: xtong103    时间: 2013-5-22 12:36

有吹嘘夸大嫌疑~~说哪里都能混混比较合适 直接就上升到 打遍无敌手 这就。。。
作者: wuduming    时间: 2013-5-22 20:33

引用:
原帖由 xtong103 于 2013-5-22 12:36 发表
有吹嘘夸大嫌疑~~说哪里都能混混比较合适 直接就上升到 打遍无敌手 这就。。。
这个可以自己试试,别拿理论来空想。
作者: 无赖    时间: 2013-5-22 21:37

冰法杀我看行.有95级的小弟做后盾(丧钟+背心)除了BOSS和实体攻击无效的+冰免的杀不了外.其他的可以无视
况且还有法师的静态.
操作技巧一般就行.要不大家可以去试试
2D的也好.普通的也好.BOSS都是比较好杀的用冰法.这是我个人的游戏心得.
不喜请喷
作者: xiaopiqiu    时间: 2013-5-22 22:08

用JJ尽力顶,哈哈
作者: 胖子136    时间: 2013-5-23 05:17

学习中............
作者: 19941112    时间: 2013-5-26 11:12     标题: 路过

新手路过

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0