标题: 正在为NEC发愁,求高手 [打印本页]

作者: goolso520    时间: 2013-5-19 11:24     标题: 正在为NEC发愁,求高手

我的纯召唤NEC,都是死在娃娃的身上。装备,无限,TP+,野兽都有。
就就想知道怎么样能防住它的爆炸?还是需要啥技巧啊?
作者: 八妹    时间: 2013-5-19 11:47

用迷乱这个神技就好了
作者: dxb25002266    时间: 2013-5-19 11:48

最好的办法是飞走…
作者: dachongge    时间: 2013-5-19 11:50

]

2D的吧, 需要带大自然吗,,,,,NEC我不懂....

娃娃, 永远是要盯住的,.....电法被爆3个,就55了.....
作者: 1142561932    时间: 2013-5-19 11:52

看见娃娃就闪到4、5码的地方,让骷髅上,自己对娃娃衰老减速减伤害
作者: sageming    时间: 2013-5-19 12:33

微暗神技,不解释,谁用谁知道
作者: 英雄红颜    时间: 2013-5-19 13:00

最简单的办法:RUN下 ,TP,在RUN下小弟上前2下搞定!

作者: lianghengyu    时间: 2013-5-19 13:23

有了人肉bo  娃娃都是浮云
作者: skykiss008    时间: 2013-5-19 13:32

tp,走两步,再tp,走两步,娃娃就不攻击你了。去攻击你小弟去了。。。
作者: gydaaaaa    时间: 2013-5-19 13:48

你一定是自己走在前头大部队跟在后头被娃娃爆的,你tp时是没事的。
作者: lszfh    时间: 2013-5-19 13:51

防娃娃的话光TP不成,需要一定的走位,所以跑太慢不成,当然想要横着走硬扛那就换物免盾吧,不二选择
作者: myk416904293    时间: 2013-5-24 18:58

微暗灵视加后撤步
作者: dhk1980    时间: 2013-5-24 21:06

执法者铁魔
作者: ldlcc    时间: 2013-5-24 22:09

纯召NEC去2D,第一下是吸引,娃娃跑得快,有你的召唤物在前面,娃娃是先来送死了,
放一下伤害加深就是尸爆,爆两三下应该都差不多了
伤害加深一定要放到前面,要不有的爆不死的,我没有无限,野兽也一样不怕娃娃,只怕海尔,呵呵
作者: PZPLJJ    时间: 2013-5-24 22:12

绝对微暗啊
作者: ydliu    时间: 2013-5-25 10:12

什娃娃威胁大,大家公认,大家的方法主要是躲。
怎么躲:1、上面提到过,TP后,走两步,离娃娃远点,这是一方面,但在混沌那怪物密集的地方,很多时候根本就找不到站人的好地方,一不留神跑陷阱旁去了。2、地方不好,换地方啊,当然靠TP了,离开险地,可很多时候就是没跑掉,为什么,施法速度和打击恢复不够。
装备搭配,野兽在杀小怪过程中,就是一垃圾武器。
建议像树+精神盾,想往哪跑就往哪跑,施法速度快,安全又速度。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0