标题: bowama刷 非2d地狱!A4 [打印本页]

作者: 一般性    时间: 2013-5-16 07:56     标题: bowama刷 非2d地狱!A4

试试能行不!
http://www.anhei3.net/thread-172201-1-1.html

作者: chongfu433    时间: 2013-5-16 08:16

啥装备啊~亲
作者: 一般性    时间: 2013-5-16 08:18

引用:
原帖由 chongfu433 于 2013-5-16 08:16 发表
啥装备啊~亲
http://www.anhei3.net/thread-172201-1-1.html
作者: q24480122    时间: 2013-5-16 08:52

作者: lacha    时间: 2013-5-16 08:59

楼主终于有大作出来了,在非2D确实很强。
作者: z398    时间: 2013-5-16 09:18

装备搭配有些问题
一、用女族长底的信心替代大院长,解放ias
二、8PP打波罗经常无法吸血,很多时候只能用卓古拉解决
三、没有ias困扰情况下,衣服用刚毅,伤害、生命、抗都有很大提升
四、项链仍然是首选大君,左手技能魔法箭
五、在强力强化后,魔法箭可以达到12K+,多重8000+

最致命的是,弓马机动性不好,即使攻击达到16K,感觉在地狱A4 A5仍然很慢
作者: heiwwwaass    时间: 2013-5-16 09:23

视频的界面,居然挡住了评分……
只露出了警告一栏……
作者: topyin    时间: 2013-5-16 09:55

太犀利啦!
作者: 一般性    时间: 2013-5-16 10:08

引用:
原帖由 lacha 于 2013-5-16 08:59 发表
楼主终于有大作出来了,在非2D确实很强。
只是完善一下之前写的!
作者: 一般性    时间: 2013-5-16 10:23

引用:
原帖由 z398 于 2013-5-16 09:18 发表
装备搭配有些问题
一、用女族长底的信心替代大院长,解放ias
二、8PP打波罗经常无法吸血,很多时候只能用卓古拉解决
三、没有ias困扰情况下,衣服用刚毅,伤害、生命、抗都有很大提升
四、项链仍然是首选大君,左 ...
大院长配4孔甲的伤害在同时满足7f后输出是高于女族长配刚毅的
仅仅是为了8PP打波罗能吸血而用卓古拉,不敢苟同!
大军替换amp项链倒是用卓古拉的必然选择!
在强力强化后,魔法箭可以达到13K+,多重10k+
作者: 一般性    时间: 2013-5-16 10:27

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-5-16 09:23 发表

视频的界面,居然挡住了评分……
只露出了警告一栏……
好吧,我能认为你想给我警告吗!
作者: Roailgn    时间: 2013-5-16 14:40

囧啊
我喜欢TP 3MM
攻击正常状态下多重接近6K
能飞还挺爽的

作者: 一般性    时间: 2013-5-16 14:54

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-5-16 14:40 发表
囧啊
我喜欢TP 3MM
能飞还挺爽的
那你的装备比他的好哦.够jp的了
http://www.anhei3.net/viewthread ... p;extra=&page=1
我的还有提升的空间!
主要是用来刷A4的,大部分清场的,TP也就垮个河用吧!
主要是看到3mm的面板,我还是喜欢手持大院长的.
你也录个看看清场效率!
作者: 515940543    时间: 2013-5-16 14:56

作者: 一般性    时间: 2013-5-16 15:13

引用:
原帖由 515940543 于 2013-5-16 14:56 发表
首先支持下喜欢弓马
提出点疑问
1、冻结之箭有神马用,完全没看出来
2、你没学炮轰么,没见到用
PS:我以为副手和谐是我想出来的,没想到楼主早就写帖子了
再PS:上来为了触发小弟光环,这样 ...
也是懂弓马之人啊!
1.冻结之箭当初是刷老2d时对付物免血牛小队用的,没想一用欲罢不能了! 还是很好用的,喜欢那感觉
2.我最后k波罗有用炮轰阿
触发小弟光环献丑了,不得已啊,后面基本没有小弟的事了,前面不触发,后面也难触发了
作者: 515940543    时间: 2013-5-16 15:19

作者: 一般性    时间: 2013-5-16 15:21

引用:
原帖由 515940543 于 2013-5-16 15:19 发表

到大菠萝就完了啊,没看见炮轰。
k完大波罗的啊,
k大波罗那段就是用炮轰的!
要不你在看看!
作者: 515940543    时间: 2013-5-16 15:24

作者: 一般性    时间: 2013-5-16 15:32

引用:
原帖由 515940543 于 2013-5-16 15:24 发表

看见了。。。第一次确实没有
在我看来,冻结箭和炮轰的攻击范围有些类似,最好是狭窄的地方
小怪的话,用冻结比较过瘾,但是boss类,还是用炮轰好!
作者: 515940543    时间: 2013-5-16 15:51

作者: 一般性    时间: 2013-5-16 15:56

引用:
原帖由 515940543 于 2013-5-16 15:51 发表
你这速度算很快了,一般都得5分钟左右
平时也是控制在5分钟以内,可以蛮悠闲.
4分钟跟竞技游戏似的,得集中注意力.
但是还是能到4分钟内的,后面k波罗出amp慢了,要不还能快点.
极限在3分30秒左右了.再快不了了.
可能tp+3mm能再快点,看谁能说下!
作者: 一般性    时间: 2013-5-16 16:07

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-5-16 14:40 发表
囧啊
我喜欢TP 3MM
能飞还挺爽的
3mm最大的一个问题是我觉得是技能固定了,没有多余的技能点提供更多的玩法.
几乎千篇一律!:anhei3.net-88
作者: viveve    时间: 2013-5-16 16:47

个人意见认为多重的意义在于隔屏杀怪,应当是在2D之下弓马血少防弱而采取的一种无奈的打法吧。楼主这个打法,若技能主攻炮轰是不是会打得更快呢:视频中没看见怪对你有什么威胁啊。
    怪多于11个的时侯多重才有可能比炮轰强吧,少于11个时总体攻击力应当是炮轰好吧,非2D怪少,还是应当用炮轰的。
    而且这个配置打不了6boss吧,MF也不高啊,难道只立足于快速打符文和底材?
    个人意见认为一个角色的功能定位还是应当明确化的——这个角色是用来干什么的?KBoss?MF?还是主要用于打符文和底材的所谓“自大得瑟型”?
    如果仅仅为了证明能在A4打得较快,那就算是2D,意义也不大吧,何况是非2D呢。
    请楼主考虑一下这些问题,大家也多讨论讨论吧。
作者: 515940543    时间: 2013-5-16 16:52

作者: GTX-Pro    时间: 2013-5-17 01:21

很不错啊,效率与娱乐兼顾.
不过推荐最后还是用bug 职业KD哦,收入更多.
作者: 一般性    时间: 2013-5-17 07:50

引用:
原帖由 GTX-Pro 于 2013-5-17 01:21 发表
很不错啊,效率与娱乐兼顾.
不过推荐最后还是用bug 职业KD哦,收入更多.
D是顺便带掉,出不了神器,主要不是KD.
再是嫌双开麻烦,要不然QH下更爽!
作者: 一般性    时间: 2013-5-17 08:07

引用:
原帖由 viveve 于 2013-5-16 16:47 发表
个人意见认为多重的意义在于隔屏杀怪,应当是在2D之下弓马血少防弱而采取的一种无奈的打法吧。楼主这个打法,若技能主攻炮轰是不是会打得更快呢:视频中没看见怪对你有什么威胁啊。
    怪多于11个的时侯多重才有可 ...
多重真的比炮轰效率高,1pp下小怪基本不需要刻意用炮轰触发amp,完全可以多重到底.出于可玩性可以使用下冻结!
bowama清a4主要是感觉下横扫千军的快感,打符文和底材只是饭后甜点,有则更好,没有也无妨!
更多时候.bowama只是用来玩的.
术业有专攻
纯粹是想打符文和底材的话,可以用ttama,lsor
打钱bb
mfsor
pal k 6boss
喜欢bowama,也还能打打符文和底材,没有其它的追求了!:anhei3.net-0000
作者: viveve    时间: 2013-5-17 09:38

引用:
原帖由 一般性 于 2013-5-17 08:07 发表

多重真的比炮轰效率高,1pp下小怪基本不需要刻意用炮轰触发amp,完全可以多重到底.出于可玩性可以使用下冻结!
bowama清a4主要是感觉下横扫千军的快感,打符文和底材只是饭后甜点,有则更好,没有也无妨!
更多时候.bow ...
冰法MF只适合于定点bugMFboss以及古代,不适合全程MF,电法MF值和伤害值矛盾太尖锐,所以弓马MF还是有必要的,400这个档很适合。
至于KBoss的问题弓马也是很不错的,因为肉搏类角色在我的眼里等于不存在。
作者: 一般性    时间: 2013-5-17 10:00

引用:
原帖由 viveve 于 2013-5-17 09:38 发表

冰法MF只适合于定点bugMFboss以及古代,不适合全程MF,电法MF值和伤害值矛盾太尖锐,所以弓马MF还是有必要的,400这个档很适合。
至于KBoss的问题弓马也是很不错的,因为肉搏类角色在我的眼里等于不存在。
想要全能很多时候结果往往是全不能!
弓马是能做很多事,但还是让她做擅长的吧!
作者: Roailgn    时间: 2013-5-17 10:24

不会录像啊 挺麻烦的
电信A4还是很适合弓马玩的
多重的伤害应该是跟老莫差不多的,他的全JP了

作者: 一般性    时间: 2013-5-17 10:28

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-5-17 10:24 发表
不会录像啊 挺麻烦的
电信A4还是很适合弓马玩的
我也是现学现玩,蛮简单的!
http://www.anhei3.net/thread-190781-1-1.html
作者: Roailgn    时间: 2013-5-17 10:30

有空试试 ,最近很少上了,基本生疏了。
作者: 一般性    时间: 2013-5-17 10:37

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-5-17 10:30 发表
有空试试 ,最近很少上了,基本生疏了。
不要等我自己搞个3mm录好你还没录哦!:anhei3.net-88

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0