标题: 蛋疼 的2d bugkd~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: xtong103    时间: 2013-4-2 16:45     标题: 蛋疼 的2d bugkd~~~~~~~~~~~~

前些天随手调整了下装备 发现陷阱刺客 刷混沌很快,也较安全;
想想还有个没过a4任务的小刺客,再说粪大说过的 2d的菠萝 “掉落成色大幅增加。。。尤其建议bugmf。。。”  具体巴拉巴拉的就不说 反正是这意思;

再一看回收表 2d的96lv 那价格很是诱人啊

于是放弃刷小穴 反正rp差 神马大#那是和我辈无缘了 老老实实刷菠萝吧 积少成多也不比大号差啊  :
于是这两刺客MM 搭档 开刷:anhei3.net-z120
。。。
刷的次数就不说
看着一次次掉在地上的lv96的 蓝色普通 绿色普通。。。还有一次一下出了3只绿西刚手套  

吐槽之余就想问问:那个 “掉落成色大幅增加。。。尤其建议bugmf。。。”  神马的   是不是只是一个传说???
作者: Justicar    时间: 2013-4-2 17:00

海浪,还以为是我同事呢,加油吧,我每天刷钥匙,刷也很无聊,收成较固定,但是也不会一夜暴富,这个游戏就是要时间慢慢来消化,别着急了。:anhei3.net-85
作者: heiwwwaass    时间: 2013-4-2 17:00

哈哈!正常正常!
求陷阱刺客的加点和装备配置。
作者: hylin75    时间: 2013-4-2 17:01

次次出好东西,MF也没意思了。。。
次次不出东西,MF也没意思了。。。
作者: PCech    时间: 2013-4-2 17:02

2d kb差不多10把掉一个回收。。
作者: 1906    时间: 2013-4-2 17:04

现在什么都没意思了 赌锅盖才是王道 刺激 爽 !!!
作者: 515940543    时间: 2013-4-2 17:15

作者: 4126    时间: 2013-4-2 17:32

明显的MF值太低
作者: cailiao    时间: 2013-4-2 17:33

好久不出货了,去年什么锅盖、28、29哗啦啦的掉啊
作者: deia123    时间: 2013-4-2 17:46

:lolff 25以上符文到哪里打啊
作者: MyOMs    时间: 2013-4-2 17:49

BUGKD要的是没过A4的号
作者: lin2001slk    时间: 2013-4-2 18:03

2d小d没出过什么东西,过路的小怪倒是出过不少好东东

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0