标题: 上不去的朋友,可以考虑换个网游加速器试试!谁来破解难题,有重奖哦! [打印本页]

作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-14 20:42     标题: 上不去的朋友,可以考虑换个网游加速器试试!谁来破解难题,有重奖哦!

换了服务器,很多朋友上不去,粪大推荐的那款网游加速器因为改不了服务器,所以不能使用。

我试了下,迅雷的网游加速器,因为我本来就是能上的,所以还是能上。
让不能上的朋友设置了,还是不能上,不知道问题在哪,
麻烦懂点网络技术的基友门,去试试,
当然用别的方法也可以。

游戏服务器地址:
1.13:180.153.100.117
1.11:219.235.5.30

哪位能告诉可以上的办法,并可以推广使用。
将有重奖哦!粪大答应的!
作者: lhz_001    时间: 2013-3-14 21:46

关于不能上游戏的朋友~ 你们可以看看这个方法~如果可以解决希望大家回帖~
           现在告诉大家使用方法
首先打开那个注册器 之后点编辑  将服务器的名字改成 anhei3.net
服务器IP  就改成 楼主的 说的IP 是1.13的就改成1.13的服务器IP  ,是1.11的就改成1.11的
之后添加  。。保存 。。应用。。应用的时候要点 上面出现的IP地址。
直接上游戏就可以了,,,大家可以试试。。
                     此方法持有权归 KB-AABB难受  ,由本人代为上传

作者: funic    时间: 2013-3-14 22:00

2楼方法没用,这个不是DNS解析的问题。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-14 23:04

有不能上的兄弟,可以参照2L的做法,
如果成功,请回帖说明!谢谢!
作者: SanXD-XM    时间: 2013-3-15 10:41

果断使用了,上不去
作者: lhz_001    时间: 2013-3-15 10:44

经一个朋友实验 此方法无用~ 经GM 讲解 由于换了服务器,不能上的玩家 的移动网络 被屏蔽了,要有代理服务器 ,代理才可以上游戏,目前 98%的玩家都可以正常游戏。不能上游戏的玩家,节哀吧~。。希望GM 和广大玩家 能想出解决的办法。早日让不能上游戏的玩家脱离苦海
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-15 11:18

嗯,昨晚我和粪大聊过,他暂时没解决的办法,所以我在这里求解决办法,
代理服务器免费的没好的,而且经常会断,不适合玩游戏,

绕开屏蔽,肯定会有办法的!
希望高手来解决。
作者: Wingsofslavery    时间: 2013-3-15 16:52

反正上不去的人也不多,GM找台网速快的电脑自己做个代理?
作者: erange    时间: 2013-3-15 19:14

等了几个小时,人家说OK了,我还不行,然后我换了下线,之前是网通的CNC,建房一直排队.换到www.anhei3.net可以创建了,是不是网通服务器的问题?
作者: 臭酒    时间: 2013-3-15 22:53

7点多的时候还能上去的,现在就不行了,是加载失败饿,这段时间发生了什么
作者: jjgcwll    时间: 2013-3-16 08:13

莫非我是被屏蔽了,下个月还不好的话,就撤了
作者: sasala22    时间: 2013-3-16 08:53

我用移动网络的.一直在等官方给出个解决办法...
如果不能解决。希望能GM把我的游戏号装备用SOJ买走.我把SOJ都送了(上不了游戏,连密码都改不了.装备都烂在号上了)然后我离开战网.
PS:毕竟用移动的也是少数.GM你就把我处理了吧.............:anhei3.net-83
作者: jjgcwll    时间: 2013-3-16 09:20     标题: 回复 12# 的帖子

哦, 我也是坑爹的移动网络,难怪
作者: xsyl    时间: 2013-3-16 09:28

谢谢楼主,有心了
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-16 12:44

现在问题都出在移动网络上。
希望有人能解决。
作者: deepfriend    时间: 2013-3-16 14:37

确实如此,我在公司就遇到无法直接上游戏的尴尬问题。经过我的实践证明,网游快车确实已经无法起到中转作用,跟DNS解析无关,所以无论是写域名还是IP都是不行的。我也尝试了其他几款网游加速器,但是由于他们支持的都是一些大众款网游,无法实现对于我们这块游戏的中转功能。

最后我试用了flashwind,事实证明flashwind还是可以起到有效的中转作用的,只是由于其要收费,对于免费用户来说不得不忍受其每半小时要断一次线的尴尬局面,对此我目前还没有啥太好的办法,我也正在尝试其他方案解决。

自从迁移了服务器以后,服务器经常会出现短时卡机的现象,PING会变的超高,这明显不是网络加速器能解决的问题,应该是服务器本身存在一定缺陷引起的吧。希望粪大能够给予足够的重视,尽快解决这个问题,说实话这周对我来说真的是苦不堪言,游戏体验已经下降到冰点,让我有种欲哭无泪的感觉啦,我可是刚刚下过很大决心支持了粪大工作的,希望粪大不会让大家失望吧。

来论坛一段时间了,感觉这里还是弥漫着轻松味道的地方,不像过去玩BN时功利色彩那么浓厚,希望大家都能积极寻找办法,有解决方案的快快提出来吧,
作者: DarkLonly    时间: 2013-3-16 19:15

试试看,能不能解决公司屏蔽端口的问题
作者: DarkLonly    时间: 2013-3-16 19:26

怎么使用flashwind,连接暗黑服务器呢?
作者: 2136asas    时间: 2013-3-17 09:16

怎么用flashwind啊
作者: Berton    时间: 2013-3-17 09:46

你自己花钱买的变色卡变得字体颜色么?我记得如果是直接修改的的话字体颜色好像更深一点
作者: SanXD-XM    时间: 2013-3-18 08:49

我也移动网络 四年来暗黑三 从来没有问题 从111到新区113 再到老区113 几经折腾 总算安定了 玩炼狱上路了 正爽着一下打回111 又去那几十个Acc倒腾 rr也不行 长期掉线 粪总 能给个小小的地方 让我别离开这里一百几十号兄弟不
作者: chaosa    时间: 2013-3-18 21:48

可以下个ipmana,挺好用的,电信跟联通的都可以直接使用,其他像我铁通的就要转换成27代理但需要交费,不过我用铁通的可以直接登陆本F哦。希望可以帮到各位,用法很简单,打开代理用一开始的免费账号登陆,然后直接将游戏快捷方式拖进去再ipmana里面双击打开就可以了。
[attach]408204[/attach]
对了,刚刚试验一下可以登录,但是maphack那些就用不了。。。可能是跟快捷方式那里有关系吧,希望有其他朋友可以弄好

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0