标题: 纯召唤死灵练法-技能点分配 [打印本页]

作者: 1979207    时间: 2009-10-26 18:19     标题: 纯召唤死灵练法-技能点分配

本人最近玩了一下暗黑游戏,看到大家练的人物是五花八门的,什么样的都有,如果只是图好玩,那没什么好说的。如果是想单人通关,那么我在这里介绍大家一个比较强的死灵练法。有什么不对的话请大家见谅!

人物技能以一百一十点来计好了,当然,多数人都还没有练到这么高的。

骷髅掌握20点。
骷髅复生20点。
骷髅法师20点。
召唤抵抗20点。
外加过路点2点。
好,82点了。
在诅咒技能方面也要加上
衰老1点。(衰老技能在打小怪方面作用不大,但打老板时你会发现原来如此好用,原来动作多快的老板被此技能一施上以后都会变成慢镜头。动作那是一小个字,慢!)(为什么只加一点大家应该明白,多加只是魔法持续时间延长而已)
外加过路点3点。
好,86点了。
基本成型了。
其它多余的点数就加在粘土石魔上好了,(石魔大家注意到没有,它有一项非常好的技能,那就是能减慢敌人,其作用和衰老差不多,打巴尔还是其它老板时,一票骷髅小弟加骷髅法师,主力小强,辅助兵力粘土石魔,你自己就只管施放衰老魔法,老板简直就像是钉在粘板上的肉呀!只管捡东西好了)

补充说明一点,毒素和骨系技能就一点也不要加了,不可能样样都强吧,毕竟我这里说的只是纯召唤死灵,不是万金油。

好处,对于新人来说,此练法对装备要求不是太高,普通和恶梦一边打一边捡捡掉落下来的装备还是能够轻松过关的。地狱的话有点难,我开始是先练的死灵,普通和恶梦都是自己打过关的,然后再反过来多开一个窗口带一个打宝法师,用打宝法师找来的物品装备死灵后再用死灵带着法师过地狱关。(如果你们在游戏里见到DE-SWC法师,DE_NEC死灵,那就是我。)
基本全能,有时遇到实体打击无效的怪也不怕,不是还有骷髅法师的吗!只是慢一点。

坏处,此练法打怪时有点慢,但打老板那是相当之安全呀!还有就是小弟太多累呀!打怪到是好,但看到满屏幕都是骷髅在跑,时常会看得眼花呀!

再补充说明一点,什么复活怪物的话那就不要加了,一个是作用基本没有,时间还有限,再一个就是本来已经满屏幕都是骷髅在跑了,再复活些怪物出来你看得过来吗?
还有其它的什么钢铁石魔,火焰石魔,召些出来基本没用(伤害都不高)都没有粘土石魔的那个技能好。(召粘土石魔并不是要它打,只要它的那个技能)

基本就是这些了,如果大家极积跟贴的话我就再发表一下纯火法师,(找宝)纯冰法师(打怪)还有圣骑士的一些练法,希望大家看过后极积回贴,那怕是口水也来淹我一下嘛,谢谢!
有什么不对的话请版主和各位前辈斧正。

小弟:老胖
                                                                                                            暗黑年  暗黑月  暗黑日
作者: 1979207    时间: 2009-11-3 20:15

唉,无人气。熄火。
作者: kufen1221    时间: 2009-11-5 15:35

我是版主,我自己灌自己区的水!
作者: xucheng_dick    时间: 2009-11-16 15:56

请问你加了尸爆吗?我加的
作者: 1979207    时间: 2009-11-20 19:15

引用:
原帖由 xucheng_dick 于 2009-11-16 15:56 发表
请问你加了尸爆吗?我加的
尸爆我只加一点,小弟召满的话可以用尸爆来加快打怪速度,不过听说用此法打死怪物是不加经验值的,不知是真还是假,还有就是加一点就行了,多了无用。多的话只不过是爆炸面积大一些而已。
作者: Benjamin    时间: 2009-11-21 15:13

suck!
作者: linsenye    时间: 2009-12-9 11:58

加1点尸暴速度快得不是一点两点了,
平时伤害加深   BOSS衰老   
我现在只加骷髅复生和掌握 其余的1点   穿一套绿装  除了地方狭窄的地方(虫洞) 哪里都去得
现在剩30多点JN点不知道投哪里
作者: ravenfrost    时间: 2009-12-9 18:12

骷髅法师没必要啊,伤害太低,不如加钢铁石魔,穷人就做眼光(不用为法力发愁了)的,土豪吗就做骄傲的。
衰老可以去act3买根带伤害加深、衰老和降低抵抗的(对尸体爆炸有作用)。
穷人眼光石魔,力量PET丧钟,CB头,强制,杀王打怪都很快。
TH骄傲石魔,自己手拿野兽,祝福瞄准PET拿无限,刚刚的。
作者: xjian    时间: 2009-12-25 12:16

骷髅法师有什么弱点么?
作者: pracka    时间: 2009-12-30 07:30

:L 汗个先,练召唤NEC没人加骷髅法师的
作者: chenwei86a    时间: 2010-3-14 14:30

请教楼上的,为啥不加骷髅法师啊,碰到实体攻击无效的,就指着骷髅法师打呢,呵呵

自己的看法,请教~
作者: 1035949981yyz    时间: 2010-3-17 12:53

骷髅法师老档路,攻击还不高,血还少。。。。。。。。。
作者: zqyymao    时间: 2010-4-12 00:31

感觉骷髅法师不强,还容易挂
不过喜欢一群小弟保护的感觉,那个叫爽阿
哈哈
作者: 三化螟    时间: 2010-5-15 15:04

引用:
原帖由 1035949981yyz 于 2010-3-17 12:53 发表
骷髅法师老档路,攻击还不高,血还少。。。。。。。。。
是呀,在有的地方经常站在那把路档住,骷髅们想过都不行,要害我来回跑动好多次骷髅才能过来,且在地狱差不多一碰就死,不过有时候对物免的怪是有一点用...
总之用处不大,是路过加的点。
作者: winggg    时间: 2010-7-28 23:40

不加尸爆,怪不得打得慢
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-29 07:45

尸爆啊
惨无人道啊
人家死了 还要对尸体尸爆

看来这就是废物再利用啦
作者: pkgsrc    时间: 2010-7-29 21:52

引用:
原帖由 三化螟 于 2010-5-15 15:04 发表

是呀,在有的地方经常站在那把路档住,骷髅们想过都不行,要害我来回跑动好多次骷髅才能过来,且在地狱差不多一碰就死,不过有时候对物免的怪是有一点用...
总之用处不大,是路过加的点。
嗯,骷髅法师是最没用的,根本不用加,如果加了,召唤的小弟多了挡路的话可以撤销召唤啊。
死灵法师最犀利!
作者: wanglei745    时间: 2010-9-30 21:43

我是新手 请问小强是什么呀
作者: zomax    时间: 2010-12-26 20:23

引用:
原帖由 wanglei745 于 2010-9-30 21:43 发表
我是新手 请问小强是什么呀
蟑螂。。
作者: ouy1993    时间: 2011-1-10 08:44

钢铁石魔那个失踪率实在。。。。。。。
作者: kallon    时间: 2011-1-10 14:41

必须加的。
骷髅,骷髅支配;40
召唤系其他一样一点=8点。
施暴,(骨甲1,过路牙1点)=22点
诅咒一样一点。=10点

80点成型,其他点数,爱加啥都行。
作者: qianyuchun    时间: 2011-1-13 00:28

那纯招的死灵属性点怎么加??
作者: lihailong    时间: 2012-10-29 12:33

不错!
作者: woaita000    时间: 2014-11-5 17:52     标题: 回复 1# 的帖子

骷髅法师20点?
作者: fun2014yf    时间: 2014-11-15 23:25

新人学习~~
作者: BUZ    时间: 2014-11-28 22:46

顶 你
作者: 963279327    时间: 2014-12-28 15:37

学习中。。。。。
作者: lucky_star    时间: 2015-2-8 12:34

:anhei3.net-85
作者: yong5209    时间: 2015-3-9 14:02

学习下...
作者: gaozhenfa    时间: 2015-3-15 21:46

作者: 990550129    时间: 2015-5-10 17:47     标题: 00

随便看了
作者: fengbo3204    时间: 2015-5-14 18:06

我是放弃法师,加的尸爆
作者: 和世界做邻居    时间: 2015-5-24 19:52

误人子弟,鉴定完毕
作者: zsh5910887    时间: 2015-5-29 11:23

骷髅法师没人加了
作者: tiankong33    时间: 2015-6-10 19:24

回复  10次
作者: 122281481    时间: 2015-7-14 17:04

新人学习中~~~~~~~~~
作者: ssjplh1234    时间: 2015-8-1 11:06     标题: 目前练了13级了

不懂,每样都加了点,现在不好打呀
作者: guodingdi    时间: 2015-9-10 13:56     标题: daddd

dd ddd
作者: guodingdi    时间: 2015-9-10 14:05     标题: 召唤死灵

骷髅和支配+20 路过重生1路过衰老1施暴20石墨1支配1反抗1成型剩余加土魔
作者: 雨辰    时间: 2015-9-10 14:21

:anhei3.net-79 :anhei3.net-79
作者: guodingdi1    时间: 2015-9-11 14:09     标题: 佣兵

佣兵
噩梦进攻型
武器:1宏 森丹  不是无形ED高就不要升级 刻13 11 13
头:孤儿召唤 头
2遵从
头盔:安达利而的面容(+2技能等级 +20%增加攻击速度 +70毒素抗性 +8~10吸血)
------吸血鬼的凝视(

盔甲:杜瑞尔的壳(防御,强壮,抗性,无法冰冻)
------斗士的祸根(快速解毒,防御,无法冰冻,快速打击回复)
------石块(防御绝对高- -#~~)
------强制(快速打击回复,抗性,防御��
作者: qq273391812    时间: 2015-11-22 20:14

:anhei3.net-85
作者: jiushisb888    时间: 2015-11-22 23:02

骷髅法师没什么用吧。。
作者: sun-gege    时间: 2016-3-3 23:15     标题: 路过

作者: cym200167    时间: 2016-8-10 08:50

0 0骷髅法师没啥用了
作者: lgr19890821    时间: 2021-9-1 15:12

没有尸爆你玩毛
作者: yylich    时间: 2021-10-7 21:51

法师?尸爆只点一点?请把毁灭小神符交了再试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0