标题: 最近1.11咋啥都不出啊! [打印本页]

作者: gjb    时间: 2013-2-28 22:19     标题: 最近1.11咋啥都不出啊!

以前我bug kb出过点东东,但现在啥都不出,不知最近这1.11是咋回事了,就连2d 也不出东东,再不出就转战1.13了
作者: 116993998    时间: 2013-2-28 22:22

现在的情况 什么都不出的  爆率又低了  没玩法啊
作者: gjb    时间: 2013-2-28 22:37

2楼的兄弟也是玩1.11 的吗?苦啊!看人家1.13的,大号符纹随便出,我在1.11里最高出了2个23号,快4个月了,没天理啊,大粪把1.11大号符纹调太低了.
作者: 116993998    时间: 2013-2-28 22:39

是111的啊 2D82一天不知道被**了N遍  什么都没拿到
作者: dxb25002266    时间: 2013-2-28 22:42

MF就是要经得起寂寞,天天有东东出那不是早就成为土豪了!
作者: tiehan6470086    时间: 2013-2-28 22:49

反正很少看到说1.11的发打击贴,我这几天捡了一车小符文了,就捡到两个5毛,真心还是捡宝石和符文才值钱。
作者: gjb    时间: 2013-2-28 22:56

5楼的说得到轻巧,我mf法师800多的mf值,k了半个月的82,连个军帽7+什么的都不出,一天下来只有几个烧鸡的进帐,你说这是正常的吗?几年前我在**上玩过,只要努力大号也是能出的,这里的1.11大号貌似值接被禁掉了,感觉一点希望也没有。
作者: xiaoqiq    时间: 2013-3-1 00:18

同感啊 我都想转1.13了。。。。
作者: justise829    时间: 2013-3-1 00:37

1.13最近也不怎么出了
一天几万的怪
刷2d 屁都不出
作者: taurusa    时间: 2013-3-1 08:05

现在是不怎么爱出东西了
作者: guobingnan    时间: 2013-3-1 08:11

原来大家都有同感。
作者: killsun    时间: 2013-3-1 09:22

呵呵,坚持还是能出东西的吧。。。。 吸吸人家RP吧
作者: 721207    时间: 2013-3-1 09:47

东西太容易出也没嘛意思
作者: cailiao    时间: 2013-3-1 11:53

1.13也是一样,好久不出大号了,当然每天打得也不多
作者: citymoving    时间: 2013-3-1 12:23

是有点低哈
作者: gjb    时间: 2013-3-1 22:38

我1.11 现落魄到专门打女伯嚼了,拾点小号符纹,有时出个钥匙,就靠这养家了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0