标题: 大箱子补丁问题请教!不许笑。。。 [打印本页]

作者: mu51    时间: 2009-10-17 15:04     标题: 大箱子补丁问题请教!不许笑。。。

众位大侠 ,有个问题请教。我进了游戏之后显示 V1.11,版本应该就是这个吧。可是安装8.0后却进不去呢?出现 lineXXXXX308之类的,然后就是we got a big error here.......请问是什么意思啊,怎么解决?另外换成7.01  和9.00都不行。请指教了。多谢!
作者: dansouyong    时间: 2009-11-28 20:31

跟我一样 呵呵  
重新下个补丁后;看看行不。我也在弄 一起研究
作者: qweufoa163    时间: 2010-1-9 03:29

:anhei3.net-0000
PlugY安装说明:
第一步1、解压到你的暗黑目录!
(好像是一共有10个文件与一个名字为PlugY的文件夹)

第二步请选择安装:
正版用户执行plugy.exe启动游戏即可!
D版用户执行patchd2gfxdll.exe安装!
      用你原来的游戏快捷方式运行游戏即可!

出现we got a big error here后

1,首先确认暗黑目录内有Save、PlugY两个文件夹,(一般都一定有
2,“开始” - “运行”输入 Regedit 按回车键,(意思是打开注册表。
3,找到并打开HKey_Current_User键值,删除Software下Blizzard Entertainment下Diablo II中Install Path,和Save Path键值。就是把Install Path 与Save Path这2个东东删除

O(∩_∩)O~
其实 发帖楼主 说的很清楚!!
作者: 清水大虾    时间: 2010-1-10 05:56

那这个是什么回事
作者: kai717220    时间: 2010-1-21 02:04

我的情况与楼上相同
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-1-21 13:20

楼上2个 是不是装了几次?
作者: chenjie889    时间: 2010-2-19 22:01

第一页有个多版本可用的 ,安装也是这样进游戏看了下右下角有了可以用就是没有无限包裹
作者: laohuangtadie    时间: 2010-7-12 18:02

我也遇到这个问题了。解决方法是:下载后看到WINRAR文件包一个,将里面的 plugy文件夹、plugy-dll文件、plugy-exe文件、plugy-instal文件、plugy-ini文件、plugy-unins文件、plugy-log文件,以上共7项,一项一项地单独添加到档案文件夹(也就是你原来的暗黑文件夹)中,每次一项,别怕麻烦。有可能就行了。
作者: laohuangtadie    时间: 2010-7-12 18:04

忘了说,选中要添加项(如plugy-dll),单击鼠标右键,选择添加到指定文件夹,选择暗黑即可。
作者: zw_joker    时间: 2010-7-31 22:34

我删除了那两项键值,但一开游戏它们又回来了,怎么办啊??????:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0