标题: 奔放的小妖 [打印本页]

作者: 绿野仙踪    时间: 2012-12-29 21:19     标题: 奔放的小妖

好像圣骑士说过不知哪个荒诞的脑袋制造出的。。。虽然荒诞,但不失迷人。对 那就是神秘庇护所。没注意是什么场景~反正打钥匙必经的地方。半路上遇到一小怪,一道闪电划过可怜的它应声倒地~脚下惊现一屎黄色的东东 内心一阵狂喜。。。难道你没同感吗?哦没有算啦,俺不怪你:anhei3.net-zaaas 。我也急着看是什么是什么dd[attach]381539[/attach]救命啊可爱的小妖,迷人的乔乔 我只是打个钥匙没别的奢望啊。。。没想到你如此慷慨!
早知道我不杀你把你捉来,好吃好喝好招待。。。像母鸡一样多多下乔 啊伟大的小妖~~你又一次证明了你的价值!
  求吸,求超越ps: key第3场 杀怪200+而已~一周前古墓曾出个贝~ 说来也怪想疯掉大#一个子也不给。好货总是不经意间!暗黑又一大魅力 小妖不容忽视,它兜里有糖
作者: laozhang    时间: 2012-12-29 21:21

你真行
作者: dxb25002266    时间: 2012-12-29 21:43

:anhei3.net-z117 好人品!
作者: ASKENCORE    时间: 2012-12-29 21:45

好吧。。。你有谜团了
作者: cran1122    时间: 2012-12-29 21:57

禽兽
作者: ouysfqqx123    时间: 2012-12-29 22:14

只从打大菠萝掉过28    就没打到过25以上的
作者: qjdbl    时间: 2012-12-29 22:25

在这掉过30#
作者: lingyunjiang    时间: 2012-12-29 22:47

禽兽啊,这都行,必须吸
作者: zxc9988    时间: 2012-12-29 22:54

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117  就一字,吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 风の星    时间: 2012-12-29 23:51

引用:
原帖由 qjdbl 于 2012-12-29 22:25 发表
在这掉过30#
你和撸主都是禽兽
作者: wzskk    时间: 2012-12-30 09:47

吸吸更健康:anhei3.net-88

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0