标题: RR中的一次性KEY和永久性KEY介绍和步骤 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-9-22 00:49     标题: RR中的一次性KEY和永久性KEY介绍和步骤

www.anhei3.net分量原创,欢迎纠错,转帖留名。

怎么做无限使用key
司机先带1号BB,直到地狱ACT2的督瑞尔门已经打开了,此时1号BB就是KEY了!这个KEY常用来做为无限使用的永久key

无限使用key的操作与实现步骤:
1) 司机带11-17号BB到地狱ACT1,然后12-17号BB退出游戏,司机只带11号BB完成取项链和杀召唤者得任务(目的是让11号BB有资格进入塔拉夏古墓).
2)  1号BB(KEY)建新房间A(目的是让督瑞尔房间打开),司机进入新房间A, 1号BB(KEY)退出房间!
   司机杀死都瑞尔. 11-17号BB现在可以进入房间了。
3) 司机开门,11号BB进入房间(唯一有资格进入). 然后和天使对话,所有BB过关.

无限使用key的好处:7个key可以一直用。
            缺点:每次RR都要做1次2人难度的项链和召唤者任务,过程也比一次性KEY麻烦点

怎么做一次性KEY
司机先带1-7号BB(依自己实力,不一定非要带7个),直到地狱ACT2的督瑞尔门已经打开了,此时1-7号BB就是KEY了!
这7个KEY常用来做一次性KEY。

一次性使用key的操作与实现步骤:
1) 司机带11-17号BB到地狱ACT1,然后全部退出游戏。
2)  1号BB(KEY)建新房间A(目的是让督瑞尔房间打开),司机进入新房间A里并直接杀死都瑞尔. 司机开门,1号BB(KEY)进入房间,司机退出游戏。
3) 11-17号BB全部进入新房间A。1号BB(KEY)和天使对话,所有BB过关(连同KEY一共是8个).

一次性使用key的好处:7个key可以带49个BB,总共56个BB只需要做一次ACT2的仗,项链,召唤者任务。
               缺点:开始做KEY的难度比较大,因为7个KEY都要完成开古墓后才能退出游戏,如果实力不够可以考虑只做1次只做3-5个。

作者: lqc    时间: 2009-9-22 09:52

一次性key没有什么问题。
对无限key我有一点改进。可以把你无限key的缺点(每次RR都要做1次2人难度的项链和召唤者任务,过程也比一次性KEY麻烦点)去掉!
这个方法简称为: 无限key+BUG司机
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) 司机带11-17号BBpassACT1,11-17号BB全部退出游戏。
2)  1号BB(无限KEY)建新房间A(目的是让督瑞尔房间打开),司机进入新房间A, 1号BB(KEY)退出房间!
3) 司机和杰海因和马席夫各对话一次(bug司机重置)然后司机杀死都瑞尔. (司机可选择先去act4那里开封印,放出大菠萝,然后回来再杀都瑞尔),11-17号BB依次进入房间。
4) 司机再到都瑞尔房间,确认7BB都在act2,司机和天使对话,所有BB可过关.
上述这些步骤,我在资料片5次RR时候都确认可行(因FZLP我的sor级别不够,还没实施验证过,不过我估计可行
这里BUG司机的实现就是要保证司机和天使对话前,必须保证司机和杰海因和马席夫的对话无对话内容。(正常情况下,司机和杰海因和马席夫是没有对话内容的,但是如果司机杀了都瑞尔后和天使对话,然后回城,再依次和杰海因和马席夫对话(注意次序不要反了过来,不然7BB是无法完成任务的),确是有对话内容的)总之,每次司机和天使对话前,都和杰海因和马席夫碰面一次就万无一失了(这个碰面次序也是先杰海因然后马席夫)。

这个对话次序问题,感谢manyed同志的无数次失败后的反省后结论,希望新人不要犯同样的问题而找不到问题所在

这个方法我觉得是最快的,zlp我确认过,FZLP还没确认(因为我司机没成型,没条件测试),不过我相信能行。希望GM你来测试了3" />

作者: bestext    时间: 2009-9-23 18:26

楼上的能说下:bug司机,对司机有什么要求吗?在之前司机通关的过程中,司机是正常pass ACT2?还是要做一个bug mf督瑞尔?
作者: lqc    时间: 2009-9-24 09:17

引用:
原帖由 bestext 于 2009-9-23 18:26 发表
楼上的能说下:bug司机,对司机有什么要求吗?在之前司机通关的过程中,司机是正常pass ACT2?还是要做一个bug mf督瑞尔?
我的sor噩梦是正常pass无bug的,dy是做了bug的,均能实现。

所以对司机的要求应该是:pass了act2的,不管pass的方式是什么(不会有没有pass act2的司机吧! )。
而且绝对可以放心的是,不会破坏你的bugmf的!

如果你还不放心的话,普通难度按照我的方法试试就知道了。

作者: bestext    时间: 2009-9-24 12:17

FZLP我试了,这个办法是可以的,跟司机是否正常pass ACT2无关
每次RR只需要做一人难度的直接k ACT2 boss,即可带7BB过关:anhei3.net-79
作者: snakebite    时间: 2009-11-23 23:44

作者: szlr    时间: 2009-11-24 09:18

K大菠萝的时候要有一个BB站在边上,离开得太远就导致过关失败。
作者: snakebite    时间: 2009-11-24 18:19

作者: snakebite    时间: 2009-11-26 01:42

作者: 传说中的马甲哥    时间: 2009-12-8 01:00

我日。
我在FZ试了一次.插了帐后退出游戏.
然后KEY建房间.现在连杰海因都看不到了。
试过很多次。
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2009-12-8 01:14

引用:
原帖由 传说中的马甲哥 于 2009-12-8 01:00 发表
我日。
我在FZ试了一次.插了帐后退出游戏.
然后KEY建房间.现在连杰海因都看不到了。
试过很多次。
2图是.key建好房间后.然后BUS进入虫子房间.bus回城.KEY进去送死.然后BUS在来杀了。
本来是杀了虫子后.直接TP到天使那里.小号来对话,但是key后.开房间看不到杰海因.杀了虫子后.
用key和天使对话后.杰海因出现在地表上.日。我才衰,试了N多次。
作者: lqc    时间: 2009-12-8 09:11

关于杰海因消失的报告,这个是游戏的BUG,请看下面:
关于ACT2杰海因消失的原因,是由ACT2任务顺序BUG引起的,主要有三种情况:
1、司机还有没先去遥远的绿州就先到遗失城市(或后面的传送点,一般是因为点错),这种情况A到ACT2时会发现本来应该来欢迎A的杰海因不在皇宫外,而在皇宫里,这种情况A拿到蛆虫洞穴的杖后会发现杰海因消失了,解决的方法:A拿到任务XL后去皇宫和杰海因说话,司机K了都瑞尔后杰海因不会消失,所有人物去ACT1再回ACT2也能解决。
2、在DY ACT2做KEY(后面详述)时,拿到任务项链后,A没有和杰海因说话,这样同批KEY新建的游戏都是没有杰海因的,解决的方法是把大虫子(都瑞尔)K了杰海因就会出来了,这种情况对流程没有影响,游戏中所有人物离开ACT2再回来也能解决。
3、还有一种非常少见的情况:原因不明,K完大虫后杰海因消失,用上述两种方法无法解决,只有K次大虫子重新来过。
作者: 山樵    时间: 2009-12-28 12:37

引用:
原帖由 lqc 于 2009-9-22 09:52 发表
……
3) 司机和杰海因和马席夫各对话一次(bug司机重置)然后司机杀死都瑞尔. (司机可选择先去act4那里开封印,放出大菠萝,然后回来再杀都瑞尔),11-17号BB依次进入房间。
……
-------------------- ...
能说下为啥要先去act4那里开封印吗?
作者: lqc    时间: 2009-12-28 12:48

引用:
原帖由 山樵 于 2009-12-28 12:37 发表

能说下为啥要先去act4那里开封印吗?
因为在其他小BB未进游戏之前,游戏的难度是1人(只有司机),这个时候去ACT4的时候比较好杀,怪的血量少。如果直接key退出,7小BB进来后,游戏难度是8人状态,怪物的血量是1人难度的4倍。司机杀的时候消耗的时间总要多不少。
所以在7小BB进入之前,RR流程中必须要杀的怪(杀这些怪不会影响到小BB的pass)全部杀掉。
明白了么
作者: 山樵    时间: 2009-12-28 20:01

学习了,谢谢
作者: liangqibin    时间: 2010-1-16 18:11

这个方法太方便了~~!我刚才第一次RR,才一个小时不到就过完了
作者: 青岛老猫    时间: 2010-3-6 20:53

发大水的
作者: dangzi01    时间: 2010-3-10 13:12

跟大家分享下我的RR流程
只介绍杰海因不在家的情况
我只要用KEYchar建游戏 杰海因必然外出旅游 是死不肯想见~
这时进大号 把KEYchar退了 大号去督瑞尔大门前清怪 由于非资料片装备太菜 所以我都是看看没有冰免才清 有冰免就再用KEYchar建游戏 直到建出督瑞尔门口没有冰免再杀
此时关键。。。杀完门前的怪 不进督瑞尔的房间 开门回基地 这时杰海因才肯出现~ (问题解决)(所以开始建游戏有没有杰海因都没事)
剩下的楼主正解~
作者: cwa2000    时间: 2010-5-19 08:21

引用:
原帖由 dangzi01 于 2010-3-10 13:12 发表
跟大家分享下我的RR流程
只介绍杰海因不在家的情况
我只要用KEYchar建游戏 杰海因必然外出旅游 是死不肯想见~
这时进大号 把KEYchar退了 大号去督瑞尔大门前清怪 由于非资料片装备太菜 所以我都是看看没有冰免才清 ...
哈哈哈,看了这位兄弟的贴才知道,害我昨天用了EM和DY的一套ACT2过程
作者: guxing1105    时间: 2010-6-21 17:04

3个难度3个key,无限使用,顺利无比!谢谢!
作者: 1035949981yyz    时间: 2010-7-19 09:46     标题: 回复 2# 的帖子

经本人试验,这个方法可行,非常好。顿时感觉眼前一片光明,钱途一片大好,无数件TP+朝我飞来
作者: smdk254    时间: 2010-11-9 08:18

我也没看到结海因了
作者: x-sky    时间: 2010-11-12 17:52

支持
作者: 你妹的    时间: 2011-1-16 17:42

长见识了,非常感谢!
作者: guoxd65    时间: 2011-2-7 01:17

多谢,这方法非常好。。。。。。。普通,恶梦,地狱三个难度,要分别做三个KEY。每个KEY都不能完成对应难度的ACT2任务。
作者: as68425103808    时间: 2011-2-12 02:01     标题: 有个EM的KEY不知道怎买失败了

我的KEY做完任务开口就退出了,,游戏就不见金海因,,郁闷,,害的我重新练了一个
作者: zyf224    时间: 2011-2-12 09:55     标题: 回复 26# 的帖子

见不到杰海因是因为刚到act2的时候没和他说话,国王脾气很大的,没和他打招呼他当然就不鸟你了

这是可以补救的,只要去有杰海因的游戏(随便谁建都可以,只要有杰海因),和他说一次话就行
作者: SanXD-CarMen    时间: 2011-3-7 22:16

创造KEY的方法很简单 首先用司机带两个BB到了AT2,其中一个BB(无限KEY)离队,等另一个BB把杖拿了再组队然后拿蛇符,有杖的BB用蛇符和杖合成KEY后把都瑞尔的房间门都开了,没杖的BB离队即可成为无限KYE,注意:在建造这个无限KEY的时候不要和任何人物对话,每次建房间也不要和任何人物对话
作者: 李俊华    时间: 2011-3-23 15:12     标题: 楼上的朋友!

楼上的朋友!你在做个试试!我百试百爽啊!现在RR时间大大提高!
在这里我要感谢龟龟!
作者: 001xiaolong    时间: 2011-4-8 22:19     标题: 完了

我的bus女巫,dy戒子bug不小心破了,把那把匕首放在身上和npc对话了,再也不好打戒子了
作者: delesi    时间: 2011-5-12 02:24

新人,弱弱的问一句RR是什么意思???
作者: hhqdaniel    时间: 2011-5-17 00:47

哇酷,简直是勾引我RR的冲动。
这倒是要试试!!!
以后带PASS最头疼的一幕终于结束了!
作者: winbingwu    时间: 2011-5-17 11:14

key完成a2任务未和杰海因对话(BUS和大天使对话的时候key在A2)依然能做key(这时候杰海因是站在门外的)
BUS对话有无内容都能BUG成功(事实上我对话的时候都有内容,当第一次有内容的时候key重建房间,再对话就木有内容了,原因未知),14组rr验证均成功
杰海因消失问题,key进A2先和杰海因对话再完成任务可避免杰海因消失(灰常感谢老汪解惑)

作者: ehewang    时间: 2011-8-11 16:45

rr方便多了,哈哈。
bug司机应该是必要的。
反正我3key,都没任何问题。
作者: irene79    时间: 2011-9-23 01:02

3个 KEY  插杖就退出游戏  就算做成了
另外最重要的一点  就是 BUS每次PASS完A2之后  要和BB一样  和皇帝和马席夫对话一次   这样下次再带就没问题了

KEY建游戏 BUS进入  KEY退  BUS杀虫子 把3C和劳模都弄到一丝丝血   进7BB  BUS组7BB回A2和大天使说话  7BB就过了  BUS别忘了也要说一遍话  剩下就是杀掉3C和劳模  就过了哦~   没啥麻烦的~
作者: andriy7x    时间: 2011-11-26 10:24

新人学习中
作者: kamuy    时间: 2011-12-16 16:02

HOHO 受教了,这样能提高不少的效率!:anhei3.net-z117
作者: Pacers31    时间: 2011-12-23 02:45

这样带的7个小号中有一个想拿来做mf号用,不知道这样pass Act2后还算不算Bug虫子?
作者: lengsen    时间: 2012-3-24 22:52

问个问题 比如说我BUS在EMRR  EM杀完B2之后 EM的KEY不就是没有用了吗!!!就变成地狱KEY了?因为杀EM B2 KEY的等级必须在40级以上 杀了B2就算过了EM 进入DY 之后EM的KEY 以后RREM就不能用了!??我说的对吗? PT EM  DY 个要有个KEY 我想不通啊 EMKEY完B2后还能从回EM当KEY?
作者: mfs    时间: 2012-6-18 17:22

我试了,可行
作者: gflytan    时间: 2012-8-28 07:12

说句实在话,有几点需要考虑:
1:现在资料片有20/40/60的限制,所以做40级的未过普通的KEY花费的时间最多。且这个40级的KEY目前看来只能是一次性的,好像还未能找到该40级KEY的永久使用的方法。
2:关于利用ACT2的永久KEY来带一级小BB过关(过ACT2),2楼中所讲的方法正确,但少写了一个组队的过程。
3:在实际使用中,方法可行,但时间上不经济。因为需要几次8个角色进出游戏,这个过程很耗时间。有进出游戏的时间,BUS早就带小BB过关了。
作者: OrChid    时间: 2012-9-21 05:25

作者: OrChid    时间: 2012-9-21 05:25

看不懂....
作者: lop177    时间: 2012-10-1 10:00

请问这个key是专门针对地狱的吗,还是普通和噩梦难度也得做
作者: big_bird    时间: 2012-10-2 23:31

学习了~~~~
作者: 骤然消失的秋    时间: 2012-11-25 11:42

引用:
原帖由 irene79 于 2011-9-23 01:02 发表
3个 KEY  插杖就退出游戏  就算做成了
另外最重要的一点  就是 BUS每次PASS完A2之后  要和BB一样  和皇帝和马席夫对话一次   这样下次再带就没问题了

KEY建游戏 BUS进入  KEY退  BUS杀虫子 把3C和劳模都弄到一丝 ...
针对“把3C和劳模都弄到一丝血”
新人弱弱的请问:在fz的dy难度     3C 和 老莫 都不会 回血的吗?
作者: jsy123    时间: 2013-4-21 09:53

学习下,我也去fz试试rr的。
作者: qq2212570    时间: 2013-4-27 02:32

:anhei3.net-85 ~~~~~
作者: 张敏敏    时间: 2013-9-4 06:57

我就想RR  不懂受教了
作者: 张敏敏    时间: 2013-9-7 12:57

顶起  谢谢可以的无限KEY
作者: ding221    时间: 2013-10-21 16:54

新人表示FZLP升级好慢啊
作者: jaycom    时间: 2013-12-31 10:06

表示过完act2回资料过act3
作者: 雅特那    时间: 2014-4-27 17:57

有用啊
作者: Frankenstain    时间: 2014-9-28 02:06

不错的帖子
作者: 327777647    时间: 2016-7-21 16:52

高手啊。。。。
作者: 327777647    时间: 2016-7-22 14:04

太利害 了。
作者: sypk99    时间: 2019-12-11 15:26

留名    等待      验证
作者: zhangchuanyun    时间: 2020-10-8 14:53     标题: 回复 2# 的帖子

可以可以,很强

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0