标题: 请锁~ [打印本页]

作者: SSSEVANS    时间: 2012-12-8 11:32     标题: 请锁~

我怎么听说113的电法不算给力,伤害比111低了不少啊?
我现在在玩113,刚来咱们战网不久,发现咱战网有2d模式,找了找练法都是些很老了的,2d不知道能不能混下去?
还有装备搭配,想听听大家的意见?(主要目标是2d)
╮(╯▽╰)╭哎,好期待有大神能写个针对2d的电法练法啊,最喜欢电mm了,ama tp起来,网速再一卡,感觉还没跑的快呢!
别和我说偏向电盾啊~无限这样的东西上个2000我能买,但别的装备最好都能在1000以下 O(∩_∩)O
别看我的soj ╮(╯▽╰)╭ 从现在到5000soj其实是一瞬间的事情,真心求高手来讲讲练法:anhei3.net-0000

作者: 尼基塔    时间: 2012-12-8 11:49

电mm 8pp比较够呛
作者: y380856824    时间: 2012-12-8 13:20

如果刚来.建议先踏踏实实的搞个冰法或者NEC打打日用拼..如果已经小康了.建议可以搞个AMA来..

电法看个人爱好.如果确实喜欢.也可搞起
作者: SSSEVANS    时间: 2012-12-8 13:55     标题: 回复 3# 的帖子

财力,其实是一瞬间的事情~
作者: SSSEVANS    时间: 2012-12-8 17:24

没人回答啊~

作者: linobody    时间: 2012-12-8 17:55

多攒点soj
作者: SSSEVANS    时间: 2012-12-8 18:37     标题: 回复 6# 的帖子

求rob
其实我就想问问练法啊,2d是别的战网没有的,soj充几百不就完了
作者: 风の星    时间: 2012-12-8 19:22

脾气 暴风盾 格里风 海蛇皮,就这样吧~~~不管怎么搭配,电MM在2d还是不太好混
作者: SSSEVANS    时间: 2012-12-8 22:53     标题: 回复 8# 的帖子

这个感觉很传统很中庸的,普通8pp五小队最后几波估计都有些费力,2d刷的话效率估计不咋的
作者: lop177    时间: 2012-12-8 22:59

blk电法有个人肉bo还是可以混2d的,7到8分扫小d全图,vit的估计会很蛋疼,娃娃都够你受的
作者: SSSEVANS    时间: 2012-12-8 23:07     标题: 回复 10# 的帖子

顶蛋会好很多吧,我先练个blk试试合不合手,反正113可以洗点~我担心的就是伤害问题,那天听群里一个人说113的电法师伤害比111的低了不少

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0