标题: [原创] 令人崩溃的暴率 [打印本页]

作者: wilsonama    时间: 2012-12-7 19:09     标题: 令人崩溃的暴率

现在的暴率真心让人无语呀,越玩越没信心玩下去了,两个小时2D小穴刷下来,只有个暗金戒指和项链各一个!N天来,总是这么不给力!我不知道有多少仁兄同我是一样的感觉,实在是受不了了!
作者: cran1122    时间: 2012-12-7 19:14

每天出1个20大的路过
作者: wilsonama    时间: 2012-12-7 19:17

有20大的已很不错了!我出20大也是24以下!

作者: cran1122    时间: 2012-12-7 19:24

引用:
原帖由 wilsonama 于 2012-12-7 19:17 发表
有20大的已很不错了!我出20大也是24以下!
所谓的20大是暴风巨塔铁柱之类的........就12月1日人品小爆了一下,然后就没有然后了
作者: darksun    时间: 2012-12-7 19:25

是低了,最近俺都不出大#了,神器也一个不见了
作者: wilsonama    时间: 2012-12-7 19:30

2D刚开时,炸蛇收入还可以,可惜好景不长,现在炸蛇也就是抱着去捡点紫药水的心态去的!小穴10次20次鸟都没有很正常!哎!有没有办法联名让GM提高下暴率呀,否则是玩不下去了!版主,副版主,普通玩家齐跟贴哦!希望能引起GM的关注!:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

作者: cran1122    时间: 2012-12-7 20:02

其实玩的人也不多,爆率也就这德行了。刚才研究了下爆率,爆27#安姐才100多,所有大号累计也就1000左右,底数是10的-7的方,照这个思路想想杀1万次安姐平均才掉1个27+,杀小怪还不得好几万嘛.....
作者: DG1991    时间: 2012-12-7 20:15

唉,战网逼你充钱呢
作者: wsg_lhf    时间: 2012-12-7 20:15

:Q :Q :Q :Q :Q di
作者: cailiao    时间: 2012-12-7 20:26

还好啊,最近半月我27、28都出过,23、24、25也不少,昨天还出了一个不错的vs:anhei3.net-z120
作者: hxl211    时间: 2012-12-7 20:53

深有同感,小穴一个星期了大#没有回收没有,现在就刷5把看RP,没有就关了看电视,彻底不报希望
作者: xtong103    时间: 2012-12-7 21:03

人品这东西 是不可求的 ,越是心里想着大号神器的 就越没有;
我昨天就想着去弄点紫瓶  2把就出了1个glf 1个影舞 ,可惜没出大号  很不爽
作者: qingting8023    时间: 2012-12-7 21:06

爆率太低确实比较打击人,会降低玩下去的兴趣,就好比考试成绩一直差了会厌学。
希望GM能大幅提高爆率,这样可以多吸引点人气。
作者: fr07    时间: 2012-12-7 22:24

2个月了都,4大神器一个也没,大号25以上的和我彻底地无缘了。
作者: wilsonama    时间: 2012-12-7 23:54

勿沉,有谁觉得暴率高的也请留言,呵呵!只当配合做个玩家关于爆率的看法调查吧,谢谢各位路过的兄弟支持!
作者: a12869318    时间: 2012-12-8 00:04

确实非常垃圾。看来相关人员最近缺钱用了。
刷几把就叉掉.别浪费时间了。
作者: y380856824    时间: 2012-12-8 02:12

你们快算了,被你们称为禽兽的,被你们天天吸人品的,都每天刷小穴3-4w,月月如此,所以不要怨,谁达没达到还不清楚,怨到最后不如累积数量来的实惠
作者: wilsonama    时间: 2012-12-8 03:08     标题: 回复 17# 的帖子

也不是你这种说法,不是每个玩家都如禽兽一样整天玩游戏!如果非要像禽兽一样的每天几万的怪才能出货,那也的确让人“佩服”!毕尽非禽兽玩家占绝大多数!
作者: cran1122    时间: 2012-12-8 10:41

早上出了GLF,心满意足了 1天2000怪的飘过,下星期估计没货了
作者: y380856824    时间: 2012-12-8 13:17     标题: 回复 18# 的帖子

你有抱怨爆率的时候说不定就已经又刷出2000怪了..

免费的网游(这个可以类似了)..只有靠自己勤奋.自己不勤奋还不愿意充钱..还觉得打一个怪就掉个极品..你觉得现实吗?我觉得咱们粪大已经做的够可以了..还有回收系统

总之一句话..体谅万岁
作者: a12869318    时间: 2012-12-8 13:32

别陷得太深 偶尔玩玩,不想玩了就换换口味,时间才最重要。
作者: dhk1980    时间: 2012-12-8 14:19

怪刷的少吧 每天刷个几万长期坚持大号离你不远啦
作者: hwanjiang    时间: 2012-12-8 15:48

几家欢喜几家愁吧,我在群里看到出的东西不少呢。一天刷的肯定不少,所以那是人家劳动的成果。所以个人认为当你不出货时,看看自己付出到点了没。
作者: comet107    时间: 2012-12-8 15:55

毕竟人家服务器和GM都是要生活下去的,天天给你大号神器GM的的东西怎么卖!习惯就好!
作者: w550911219    时间: 2012-12-8 16:02

半个月了,每天时间不多10把小穴。连回收货都没
作者: lin2001slk    时间: 2012-12-8 16:13

无所谓爆率了,玩得开心就行,又不是靠这个赚钱生活,玩玩娱乐下。太容易就爆大#神器那就没出大#和神器的兴奋感了
作者: 夜颜暮色    时间: 2012-12-8 17:02

我的装备……我的大号……
作者: wilsonama    时间: 2012-12-8 17:17

心态好,啥都好,呵呵!只能这样了!

作者: t601t    时间: 2012-12-8 18:13

玩游戏不是被游戏玩,心情最重要玩玩开心就好。
作者: xuwangxin    时间: 2012-12-8 18:30

没时间啊,天天加班,这周末还要加班,哪有时间天天2万啊!
作者: wen7508    时间: 2012-12-8 22:22     标题: 我转战FZ混了

网络运营这种事咱不太懂,我觉得人气应该是最重要的。
游戏只是作为网站的运营手段而已,至于赢利方式嘛各有不同这处。
(详情请参考各大网站)
作者: nydzyny    时间: 2012-12-9 10:03

每天10把是肯定不够的。我感觉一定要连续刷到一定的怪物数量以上,出东西的可能性会增大。比如3000到4000以上?
3000以上暗金装备的掉落率达到一个临界值,掉落数量增大,但是掉什么就看RP了。
掉不掉掉多少看程序设定,掉什么看RP
作者: preast    时间: 2012-12-9 12:06

繼續努力刷怪吧 神器自現.:anhei3.net-85
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-12-9 13:09

这个要看脸,脸好就出货,比如像我这样的
作者: pyc1998    时间: 2012-12-9 13:56

法师快地狱了,这没钱没装备的~~~~~~~~~真不知道怎么混~~~~~
作者: wilsonama    时间: 2012-12-9 14:09

法师没钱途的,还是NEC混2D好些,有时可能有高级符文,别指望MF了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0