标题: 1.11 电法伤害为啥这么低,求电法高手明示 [打印本页]

作者: qingting8023    时间: 2012-12-6 10:04     标题: 1.11 电法伤害为啥这么低,求电法高手明示

练了个电棒,电甲,精神,顶蛋sor。双乔丹,6bo后伤害只有38k。听大伙说电棒流闪电攻击能到50k。我的问题出在哪?求解。
装备:格里芬(-25+20),2技能项链,蓝电棒(GM6000,-10+10),血电甲(-20+20),精神,双乔丹,技能腰带。
背包:9块电板,火炬,毁灭。
技能加点:闪电、闪电链,新星,支配闪电max,充能1点,静立场1点,tk14点,传送1点,es1点,盾1点,热情1点。
人物90级。难道级别上去了,攻击力自动提高??

作者: huangjiadog    时间: 2012-12-6 10:23

要看装备具体属性,贴图
作者: qingting8023    时间: 2012-12-6 14:13

求电法高手解答
作者: y380856824    时间: 2012-12-6 14:25

不懂电法.自己瞎理解的..你可以看看

衣服换连锁15+的寿衣..盾上电盾

还有就是6BO技能和1BO伤害没区别吧..只是时间长短的问题了
作者: ASKENCORE    时间: 2012-12-6 14:40

伤害低 原因就是 你是顶蛋sor  伤害肯定没法和非顶蛋的比
作者: hylin75    时间: 2012-12-6 14:45

不要太相信面板伤害了,实际伤害与减电抗关系密密切,如果只看面板,镰刀妹估计要哭死了。
你用了电甲少了1-2技能,也投入14点TK,充能也只加了一点,面板伤害肯定是上不去的,但实际装备减电抗55,在对付100-117电抗怪,实际伤害明显会比面板高攻(低减电抗)的高。要深入探讨,可以发个函数公式给你测试。
作者: qingting8023    时间: 2012-12-6 18:17     标题: 回复 6# 的帖子

原来如此,玫瑰又误导我了,他说电棒流,双乔丹,闪电伤害可以到50k,我想差距怎么就这么大呢
作者: laozhang    时间: 2012-12-6 18:25

顶蛋了还怎么上50.
作者: dhk1980    时间: 2012-12-6 19:40

我可没误导你
作者: dhk1980    时间: 2012-12-6 19:50

是你的加点和级别有问题
作者: dhk1980    时间: 2012-12-6 20:00

衣服是和睦电甲 不要以为是荣耀
作者: laozhang    时间: 2012-12-6 20:35

羡慕啊,全是极品装备。
作者: hylin75    时间: 2012-12-6 21:55

蜻蜓你这身装备,BO后闪电技能应该是47级,连闪,支配是48级。闪电要达到50K的面板伤害,除了闪电,连闪,支配,新星MAX外,充能弹至少需投入16点(如果是333的电棒,15点就够)。
99级有110个技能点,剩余也就7,8个技能点,就算全投入TK,在怪多的地方,没有人肉BO,蓝有点呛啊。
以上仅个人意见。
作者: linobody    时间: 2012-12-7 09:52

lz练法和加点都没问题 主要你看11L他包里放满了lgc 如果有人肉bo和睦电甲真心比不上血甲 玩ES sor 主要得弄清ES的伤害吸收原理
作者: qingting8023    时间: 2012-12-8 13:15     标题: 回复 10# 的帖子

玫瑰又一次让我想不通了。怎么你就那么高呢?
作者: 英雄红颜    时间: 2012-12-8 14:59

你想不通的太多了,3个字:不听话!
作者: 英雄红颜    时间: 2012-12-8 21:08

谁说他的加点有问题,那你来帮他加,换来换去的你不觉得麻烦吗。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0