标题: [求助] 怎么没人玩弓马 [打印本页]

作者: ritai121xu    时间: 2012-11-28 21:59     标题: 怎么没人玩弓马

现在基本都是标马,难道弓马那么无力吗  
我本人就是弓马现在越打越难了
k boss没标马快也没标马安全(本人技术略差)
求高手支招 不然我也转标马啦
附上一张图

图片附件: 1.png (2012-11-28 21:59, 234.66 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 尼基塔    时间: 2012-11-28 22:11

伤害没个10k 也不能这么低呀
作者: cailiao    时间: 2012-11-28 22:14

弓马吃装备,lz的装备太寒碜了
作者: ritai121xu    时间: 2012-11-28 22:16     标题: 回复 2# 的帖子

10k!!!弓马伤害可以这么高吗??
作者: gianluigi    时间: 2012-11-28 22:26

弓马面板能到10k ????
作者: a12869318    时间: 2012-11-28 22:30

刚毅啊x3
作者: ritai121xu    时间: 2012-11-28 22:30     标题: 回复 2# 的帖子

我见过最高的也只不过 引导箭 6k
作者: ritai121xu    时间: 2012-11-28 22:31     标题: 回复 6# 的帖子

39烧鸡。。穷人啊搞不起
强制都合不起啊
作者: lacha    时间: 2012-11-28 22:32

我的面板伤害更低,但也没觉什么啊,就是混A4杀血牛效率不够高
作者: ritai121xu    时间: 2012-11-28 22:35     标题: 回复 9# 的帖子

我的max伤害还可以但min伤害低的可怜啊
(今天刚用#24换的wf

作者: a12869318    时间: 2012-11-28 22:49

.....你先练个icesor 一直刷一个地方半天至少都能有几十soj
作者: quanyongji    时间: 2012-11-28 22:52

我也有套绿装 无聊 就打打罗格营地外的小怪 或者ptkb emkb 帮帮新人
作者: ASKENCORE    时间: 2012-11-28 23:28

弓马 别和标马比杀boss啊。。这不是明摆的比不过吗。。
楼主这时候该弄能赚钱的角色 把论坛币赚上去在说 你现在玩弓马也不爽不是吗 弓马别的不说 信心基本上是必备的 盔甲没刚毅也发挥不出来
作者: lu11230446    时间: 2012-11-29 16:13

果断换标马KC,出了大号再添加装备!
作者: xtong103    时间: 2012-11-29 17:31

弓马那是土豪们玩的  穷人还是拿tt   去牛场 慢慢撸吧  

刚毅还好说  弄齐一身jpsc    再来试试弓马
作者: rxt5170    时间: 2012-11-29 17:39

弓马要有信心弓,刚毅,大量20life, 3max, +ar的SC,不然难混啊;pet要力量光环的
作者: lindzy    时间: 2012-11-29 17:54

曾经玩过..但是和我的标枪比了一下,还是果断放弃了
作者: brook    时间: 2012-11-29 19:51     标题: 眼见为实

弓马是很吃装备的,装备好了,伤害上去并不难。

图片附件: 无标题.jpg (2012-11-29 19:51, 92.18 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: lacha    时间: 2012-12-18 09:39

楼上的伤害虽然是高,但估计在2DROP里也是欺善怕恶的。
作者: ndanyyz    时间: 2012-12-18 09:50

我85的标马,伤害值比你烂多了。。

不过呢 我还是练下去 毕竟是我第一个标马。 无装备,纯属新开荒。
作者: NoTrace    时间: 2012-12-18 11:18

正所谓千金难买喜欢啊,所以喜欢玩就继续吧,不过还是要弄个其他的号比如标马杀杀牛啊,冰法扫扫古代啊,攒点装备再来玩自己喜欢的,不然因为装备过于寒碜导致玩起不爽就不好了。这就比如我自己刚玩的时候也不知道求人带个,只好自己玩了个3的sor,虽然伤害是不高,不过4pp以下还是可以的,至少不会遇到不能打的(当然不是说超级衣卒尔那里面的4系全面BT怪了),然后就自己带自己其他号,然后花了一周时间打了钥匙自己练了个smite丁去打火炬玩,再之后转冰法继续弄装备(在此之前都是3修sor去mf,反正没有不能去的图,6boss那除外,其实运气还行,没几天就出GLF了),之后嘛,恩,大家懂的,就搞无限啊什么的玩电法之类的了。
    所以嘛,还是要弄几个能自己mf的,不然总不能靠求送吧,好装备也不是随便能有人送的,至少当时玩第一个号的时候想个眼球都弄不到,超级郁闷啊,最后还是刷钥匙的时候女伯爵给了一个。然后就疯狂刷钥匙打够8个未辨识的火炬回收了,然后就打符文做了个橡树,刚做完去K女伯爵就给我掉个乔丹,还不错

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0