标题: 我为什么看不到掉落的金币? [打印本页]

作者: hjxh999    时间: 2012-11-9 21:03     标题: 我为什么看不到掉落的金币?

开箱子和敌人掉落金币都有声音效果,但是看不到金币,包裹也没有金币。。怎么回事呢
作者: bedlater    时间: 2012-11-9 21:34

按下ctrl
作者: hjxh999    时间: 2012-11-9 21:40

没法看到。包括药水和一些装备都看不到。也捡不到,是不是我客户端问题?我刚下的1.46G版本
作者: hjxh999    时间: 2012-11-9 21:55

宝石也没法镶嵌上。明明有凹槽,放宝石上去总说i cant
作者: bedlater    时间: 2012-11-9 21:58

默认情况下:
ctrl:显示/隐藏垃圾物品(比如红药、蓝药、回城卷等),此为hackmap地图插件的功能
alt:显示地面物品,此为游戏本身功能
F:总是显示地面物品,此为地图插件功能
insert:打开/关闭 镶嵌保护,防止手贱...地图插件功能
...
作者: hjxh999    时间: 2012-11-9 22:03

ctrl按了无任何效果,我把maphack关了能镶嵌宝石了,依然看不到药水跟金币
作者: hjxh999    时间: 2012-11-9 22:07

你说的这几个键挨个按遍了无法显示出金币药水。。
作者: bedlater    时间: 2012-11-9 22:12     标题: 回复 7# 的帖子

如果你是安装本战网的113补丁,则默认情况下是会显示的,除非你手贱,按了别的键。

游戏目录下有个113map(若非本地图,则可能为hackmap或其他名称,都一样的),

该目录下一些说明文件,自己看下吧
作者: hellworld    时间: 2012-11-9 22:22

被屏蔽了吧,显示屏蔽物品默认是按小键盘的“+”
作者: hjxh999    时间: 2012-11-9 22:41

NND,我笔记本没有小键盘,难怪怎么按都没反应
作者: y380856824    时间: 2012-11-9 23:24

打开地图目录里的d2hackmap.cfg文件,将下面的语句复制粘贴即可用ctrl进行屏蔽物品

Hidden Items Toggle:                0, VK_CONTROL                 //地面垃圾物品隐藏开关,大键盘ctrl

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0