标题: 新人请教drop2问题 [打印本页]

作者: maio7    时间: 2012-11-9 15:54     标题: 新人请教drop2问题

终于k掉了6boss,一直不明白drop2以为是其他战网,发现自己真2.。。。。不说废话了,怎么能k掉drop2的82呢。先有sor, bh丁,吼叫bar,ama两个,狼德一头,都比较垃圾,最贵的就1个31号,应该在什么地方提高呢还是怎么搭配,就进过一次世界之石大殿,真心没效率。想问问怎么能比较快的k掉82呢,第5小队坑爹,娃娃害人啊。~~~还有请教drop2比一般的掉率高很多么?有必要k drop2的82么。牛场是强多了...
作者: laozhang    时间: 2012-11-9 16:53

装备不好,最好不要去,省得玩郁闷了没心情。
作者: wilsonama    时间: 2012-11-9 16:53

依我之见,我看你还是放弃K82吧,那个效率还真的很是低!不如刷85场 景以及牛场!
作者: lin2001slk    时间: 2012-11-9 16:53

这样搭配清5小队没问题,杀82会很慢。
作者: maio7    时间: 2012-11-9 19:08     标题: 呵呵 谢谢大家指教 那怎么杀82啊

呵呵  谢谢大家指教 那怎么杀82啊
作者: notturno    时间: 2012-11-10 13:07

最轻松的办法就是标枪ama+召唤nec,可以破解任何组合
作者: HotKiller    时间: 2012-11-10 13:31

装备不好就在普通里玩吧,否则玩得郁闷又没效率,找堵啊
作者: 老爹    时间: 2012-11-10 13:48

:anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 想找堵的去d2,不过小怪掉的货不错,我随便减点都是+3 的蓝链或是蓝头

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0