标题: 纯冰法师的恶梦 [打印本页]

作者: a8597411    时间: 2009-8-9 01:30     标题: 纯冰法师的恶梦

最近接触暗黑2快1个月了,在网上查资料看别人说第一个人物一般要法师(冰)刷钱+装备快 。我照办了,很爽,真的很爽;不过这只是相对于普通和噩梦,到了地狱真的很可怜!(先声明下我玩的是单机+不修改)地狱!真恐怖,抗性-80%!:L 这还不算什么,那些小怪都有N多冰免的! 大家也知道单机的装备不能和站网比的,现在我还是第一幕呢!真不知道后面怎么混啊!!!!!
作者: a8597411    时间: 2009-8-9 10:22

怎么没人来帮帮偶怎么过呢
作者: a8597411    时间: 2009-8-9 11:42

郁闷啊  高手呢  自己先顶下吧
作者: bjy    时间: 2009-8-9 13:21

单机不讨论
作者: bjy    时间: 2009-8-9 13:22

纯冰SOR要配个强力点的PET
作者: a8597411    时间: 2009-8-9 20:15

PET没装备啊
作者: huchao2046    时间: 2009-8-22 11:25

我在战网也出现这种问题哈,闪电系无效,超晕人,让pet砍要半天哈,也没强力武器给他~
作者: sexbaby    时间: 2009-9-13 15:29

单机有你好烦了
作者: king040209    时间: 2009-10-8 19:22

实在爱玩单机你可以用死灵, 1 纯召唤,伤害加深,pet(佣兵)可以考虑普通第2幕的进攻
安全无忧,全程可以当观众,就是慢了点。2  毒环+骷髅兵(不是骷髅法师),降低抵抗(这下你就不用愁怪物抵抗高了)有小弟,自己也能威风威风,pet可以用噩梦第2幕的防御,慢慢中毒,爽快。

你也可以用圣骑士(高防御高格档,神圣之盾不是白来的),标准祝福之锤+专著光环,单机在不济施法速度加快的戒指什么的还是不缺的吧。   或者复仇(元素攻击)+信念(减怪物抵抗)也不错,或者再另类点,盾击骑士让你感觉boss并非不可战胜。

最后,论坛很多下载档你都可以去研究下,毕竟自己的实际实践胜过纯理论。

作者: zhuns    时间: 2009-10-14 16:32

觉得纯冰的配个厉害的pet,用的非常安全
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2009-12-11 10:32

你太菜了。真太菜了。
首先.没有非叫你过普通.
纯冰SOR的话.你就先在噩梦级别刷墨菲.混到个50多级后.pass地狱1-3不成问题.
地下4幕的话.该没多少冰免吧.?飞快的TP过去把安姐给灭了。你可以把他引到门那里.在这一边用暴风雪砸.
然后到第二幕.
先别忙PASS.到古代刷.那里冰免基本不存在.
我单机就是在那里混到80级的.
接着3C就有点可怜了.你就安心刷一个武器给你雇佣兵在考虑3C把.
没好的.?噩梦墨菲给一把长枪.有形的我雇佣兵拿着都有1000左右防御.
就是+3-4圣骑士战斗技能那个枪,无形最好.要是运气好.给了个减速叉.迩就笑了。在是无形的.迩嘴都要笑歪了。
衣服更简单了。黄金的也行.有抗就好.刷个几小时噩梦墨菲.能用的不会少.
我玩单机刷噩梦墨菲时候刷了3个小时..都没给撒.
然后PASS到地狱后.直接到3C.过不去了。又回去K墨菲.运气好.给了个有形的长枪.PET有900多攻.多凑点钱复活雇佣兵.
刚开始雇佣的时候.你带他去噩梦K爆皮.那里经验高.10来局他就升一级.升到个60+就可以带去搞3C了.
注意搭配雇佣兵装备.火R必须有75.应该不难吧.?你搞时候.看见两个冰免.退了在来.直到只有1个。
冰拳是绝对有冰免.其他两个就随机了。把其他弄死后.雇佣兵慢慢杀.杀他了一半血.估计要5分钟左右.
然后就可以看见墨菲了.这时候想要装备还不容易.?
我运气不好.没打出雇佣兵的好武器.还是带那个长枪PASS A4的.西西大臣杀了10多分钟。。。邪魔王也是冰免,
诶。骖.好不容易把西西王给灭了.这家伙居然还是个冰免.又杀了10多分钟.混沌大臣就没冰免了。杀他30秒.
然后打BOSS.
打完后救安亚.看见他桥那里怪多.退了。直到少为止.然后别和他拼.把他们引过桥这边.非快的TP过去.用心灵静态和她说话.
然后开门回城.拿了药救了安亚后 不是就可以KP了...我单机用的武器好像是那个焦然之杖吧.雇佣兵后面刷了个有型的衰钟..
带去打3BB。。。。还是老规矩.2个冰免.我开门.多带点药。最好是背满.蓝和红.红要多.给PET加血.要不他打不赢.一开门又废了。其他两个到好杀.冰免那个杀了将近20分钟。。好在雇佣兵用的是衰种.别的武器估计早挂了。
带的是WMK.wmj。.然后KB升级就快了。反正我也没K多少.主要是KP.KPK到87级....然后就没玩了.来战网了。
作者: 暗黑新手    时间: 2010-1-27 23:10

单机的话太简单了,在论坛里多下载点好装备就行了
作者: asd185975    时间: 2010-3-1 11:21

直接单机bugK督瑞尔刷装备咯
作者: zcdti    时间: 2010-4-20 16:41     标题:

好贴呀!!
作者: hsmkyo    时间: 2010-5-23 12:53

冰火法比较可靠..加到75%格挡.火球+BLZ.安全无忧
作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-19 14:24

装备才是王道啊
既然是玩单机,不喜欢用作弊器的话,那你就认了吧。
其实用作弊的话,最多倒一两件装备就行了,不需要在搞些什么,没意义
嘿嘿
偶只是路过
作者: feiyan888    时间: 2010-7-26 21:40

:L 单机玩的在爽,也是自己一个人,多没意思啊,单修SOR!基本上到地狱真是耗费时间啊,如果要打需要耐心去搞装备,回去PT ,EM 杀杀牛也可以啊!哈哈!
作者: jxy231999    时间: 2010-8-12 20:27

纯冰的在地狱先给小弟做一把眼光,ACT1一路小心点飞到安姐那清场再和她玩,到ACT2直接到古代通道刷,刚开始小心点,后来装备好了就好打多了,大概有了7+,军帽,精神就可以去找劳模了,在劳模那有了丧钟就可以结局了
作者: angelqjx    时间: 2010-8-19 12:00

单机我炼的也是纯冰的Sor,我都过地狱了。冰免得用Pet打。3bb要操作的,Pet 不能死,留下打那个冰免得。

Pet装备:tlx头盔,羊毛衫,用无形锐利之釜弄了把荣耀(不能合眼光)。

Sor的装备:2技能+2 暴风雪的武器,警戒之墙(不能合精神),戒指加法力的(没乔丹),shako,黄金鞋加抗,tlx腰带(雷神之力),法权手套,tlx项链。
作者: quwert123321    时间: 2010-10-13 07:49

从em开始你就要mf了
作者: `雾逝者`    时间: 2012-8-27 19:42

地狱任何角色第一次进都很恐怖……
回噩梦练个20级再来吧= =
作者: LZQ-    时间: 2012-9-9 12:15

练冰火的,表示地狱无压力
作者: chariot    时间: 2013-3-4 23:25     标题: 纯冰法师单机

冰SOR的单机装备我就不啰嗦了,如果您现在还没有称手的,建议你多花点时间去刷皮叔,PET最好用荆棘光环,法师通关后主要刷装备,对了,尼拉塞克的传千万别开,否则刷皮叔的红门就关了。修改党就表跟了。
作者: 散人    时间: 2013-3-10 00:53     标题: pet装备不好凑啊

三件套很难弄
作者: hongwun    时间: 2013-8-10 23:04

单机有什么好玩的?
作者: xiesewuye    时间: 2013-8-15 10:46

单机找个好的存档,自己双开拿装备,论坛里好多练法的存档,不过看你怎么多开了。
作者: Mychael    时间: 2013-9-26 18:56

单机玩纯冰是找虐……
作者: ice568    时间: 2013-10-2 11:21     标题: 回复 1# 的帖子

单机的话,,,火墙配冰球就好~!单系,,会把你郁闷死的~!~!
作者: wwfaiyidan    时间: 2013-10-24 14:31

来战网,有人帮你,送装备的
作者: xqc    时间: 2013-12-8 23:42

我冰法单机90级了……现在连KB都可以去,第二拔小弟上。
而且我刷到了一个30#和24号,要是再来一个30#,哈哈,我的无限就来了,到时候洗成电法…………
作者: ai986937898    时间: 2013-12-9 16:13

我也在玩SOR刷很多地方还是超级快  不过就是碰到冰免就头疼了  后来了解 土豪都玩电法 带个无限 真的很爽 可惜没装备啊
作者: hnc1984    时间: 2014-2-5 10:21

走过路过一定要“顶“
作者: 我是斯文人    时间: 2014-2-8 21:19

我一开始也是纯冰法,打到地狱玩不下去了,后来又练个冰火法,带个强力小弟,现在89级,全套塔拉夏,小弟是无形丧钟,加珠子安头,衣服是石块,卡在古代人那里了,超变态的三个地狱古代人,就是过不去!
作者: yanyuuuuuu    时间: 2014-3-31 11:49

来学学学习
作者: 飘红    时间: 2014-4-8 23:29

我单机用双休的,火弹 火球 满,支配1,冰弹 冰封球满, 静电  瞬移     ,多的冰支配,等级高了就好了
作者: cy1981cy    时间: 2014-4-30 15:55

冰火还可以

单机的话。。。

作者: 别来无恙啊    时间: 2014-5-8 07:34     标题: 回复 2# 的帖子

把技能点重置了,改玩电的怎么样
作者: 175242146    时间: 2014-5-31 18:14

作者: wmh1417    时间: 2014-8-1 18:28     标题: 回复 12# 的帖子

他那是无修改的
作者: rwenq123    时间: 2014-9-2 16:52

单机的,无修改版的可以这样玩:
1、炼一个BH PAL(祝福之锤),理由是,前期圣骑可以近战,后期你等级上来了,锤子的攻击也就上来了。
2、BH等级上去了就可以考虑带个冰SOR练级了。前提你要有网,单机也可以双开的。具体方法是,先用一个号登录其他多人连线,在用另一个号登录,会要求你输入IP,你第一个号应该有个IP。
作者: 韦医生    时间: 2014-9-3 14:59

法师会飞,还能穿墙,这是法师的照牌。在恶梦升到60级应该不难,到地狱第一幕不要按任务来,因为没装备第一个任务就完不成,先飞啊飞,飞到那血乌旁墓里,升级很快,基本没冰免,还能出好东西,升到七八十级后pass,pass也是直接杀boss,安姐可以隔门杀,虫子也可隔墙杀。劳模隔河杀,后面两boss有装备后再杀。遥记当年山顶恶斗三野蛮人不力,开回城野蛮人又不答应,于是买N红蓝扔在山顶然后开打。
作者: 步步回头    时间: 2014-9-13 00:36     标题: 回复 41# 的帖子

跟我当年第一个蛮子打那三个野蛮人一个套路啊,满地扔红瓶耗死他们的啊
作者: tang530z    时间: 2014-9-30 17:45

讨论的都不是单机了
作者: lantor1979    时间: 2017-7-17 11:27

双开个别的就可以啦
作者: a273907554    时间: 2017-11-24 23:26

那么吊
作者: aisinidema    时间: 2020-4-4 20:38

单机的话,前期SL大法把符文,宝石骷髅等凑齐,然后就去恶梦刷牛场弄底材,不用多久,你的高级符文之语装备要啥弄啥。还怕通不了DY?
作者: shangdejian    时间: 2020-4-22 15:14

顶一个!!!!!!!!!!
作者: 396134430    时间: 2020-5-28 13:28

战网欢迎你
作者: hf19870712    时间: 2020-5-30 17:04

噩梦佣兵第二找了刷墨菲斯托给他换装备
作者: hf19870712    时间: 2020-5-30 17:08

你啥装备啊
有小弟么小弟啥装备啊
作者: jiancdkey    时间: 2020-6-5 15:40     标题: 建议

第一 把佣兵弄好
第二 来战网

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0