标题: [推荐!] 新人开荒最快练级和MF的方法,无需装备,只需30-40级 [打印本页]

作者: knight07    时间: 2012-11-3 12:15     标题: 新人开荒最快练级和MF的方法,无需装备,只需30-40级

假如你是新来的,啥也没,也不认识一个朋友,要想尽快发家致富可采取我这办法:

练个NEC,要求能到地狱A5,随便穿上写垃圾装备,力量敏捷穿起装备,其他全加法力,加满暴尸,小弟A2拿起眼光(底材需求越低越好)

或者练个刺客,需要等级略高,依次升满亡者陷阱、雷光陷阱、速度爆发,进游戏挂上速度爆发,冲进红门在中间放3-4个亡者陷阱,然后开始捡东西。

进2D安雅的红门,开始暴尸吧,3-4下,怪物全死了,开始捡东西吧。

万事不求人,15秒左右一次,也许一周,你谜团就有了,人物也90多了。

作者: hwanjiang    时间: 2012-11-3 12:21

表示很赞赏!!:anhei3.net-85  但要40级以上才能到得了dy吧。

作者: notturno    时间: 2012-11-3 12:27

15秒有点夸张,那个地方升级不错,出货凑合
作者: knight07    时间: 2012-11-3 12:29     标题: 回复 3# 的帖子

你用NEC试试,看15秒夸张不
作者: notturno    时间: 2012-11-3 12:30     标题: 回复 4# 的帖子

又不是没有nec,走到红门都要8-9秒
作者: knight07    时间: 2012-11-3 12:38

走进红门,尸体是现成的,左边2-3下,右边2-3下。

15秒很正常,自己去试,当然要是满级的暴尸
作者: cran1122    时间: 2012-11-3 12:42

新人到哪里搞装备堆暴尸啊?15秒太夸张了
作者: y380856824    时间: 2012-11-3 12:44

15秒不夸张 但是为什么要全加法力呢?眼光小弟我觉得法力就不掉啊,尸爆加满直接爆全屏,还是很爽的

MF值没有.出货也就靠符文,其实冰法BUG虫子也不错..很快也就小康了
作者: knight07    时间: 2012-11-3 12:45     标题: 截图上来看看效果图

截图上来看看效果图,这是随便试的一把,没特意追求最快,看地图显示时间。

图片附件: Screenshot034.jpg (2012-11-3 12:45, 612.9 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: cran1122    时间: 2012-11-3 12:51

跑得真快 拿跑圈的弓了?还有无限 我跑进去就得9秒
作者: knight07    时间: 2012-11-3 12:55     标题: 回复 10# 的帖子

只是做个测试,无限没用的,光环还没气作用,怪物就全死了,刚看了下,我进红门是8秒
作者: ds444    时间: 2012-11-3 15:15

带猫眼项链,粗野头冠,做个和谐弓在副手。都是求送的货
作者: ds444    时间: 2012-11-3 15:56

再搞个死灵套装衣服
作者: yfllkneg    时间: 2012-11-5 15:15     标题: 太空谷进口食品安全有保障绿色消费享健康

作者: gianluigi    时间: 2012-11-5 15:42

貌似又可以封人了。。
作者: 3cdsos    时间: 2012-11-5 15:44

太空谷进口食品?太空易呢
作者: y380856824    时间: 2012-11-5 15:50

这种的果断不留情,希望给其他试图打广告的人敲响警钟
作者: yugi84    时间: 2012-11-6 08:43

刺客不是这样加点啊:

裸炸(没有很好的mf装备,等级也低的时候):力量敏捷到穿装备,150精力保证持续放陷阱(就算你全vit这个等级和装备也是被秒的),技能顺序:速度爆发1级,亡者max,火焰震爆18,速度爆发10级,之后才是雷光守卫

高等级炸(80之后):洗点,力量敏捷到穿装备,其他vit,精力不加,技能:亡者max,火焰震爆18级,速度爆发10级,心灵震爆1级(保命用),其他雷光守卫相关
作者: qq1620182812    时间: 2017-11-22 13:09

怎么办到的,尸体不是一起复活的吗

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0