标题: [求助] 2D纯召如何快速杀死物免血牛 [打印本页]

作者: wilsonama    时间: 2012-10-26 16:43     标题: 2D纯召如何快速杀死物免血牛

2D,混浊和世界之石场景有很多物免血牛,纯召NEC如何做到快速高效的杀死他们呢?NEC的哪个诅咒能破物免吗?欢迎支招,谢谢!

图片附件: Screenshot645.JPG (2012-10-26 16:43, 622.67 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: gianluigi    时间: 2012-10-26 16:53

衰老可破物免。。
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-26 16:55

纯召看见血之王还是撤吧,不管你有什么装备,反正不可能高效
作者: fzning2002    时间: 2012-10-26 17:01

看到就撤吧,浪费时间了
作者: ds444    时间: 2012-10-26 17:02

我强化法师给骷髅加个6K火伤害。这货是瞬秒
作者: y380856824    时间: 2012-10-26 17:18

这就是骷髅法师的必要了..降低抵抗和衰老都可以..
作者: wilsonama    时间: 2012-10-26 17:27

我用降低抵抗和衰老技能,能杀但是不能做到高效。可能5#楼的主意很不错,给骷髅强化下!晚上试试,谢咯!
作者: wxc_36002    时间: 2012-10-26 17:34

:anhei3.net-zaaas 洗成毒招,3个毒环放倒这货
作者: rich-qq    时间: 2012-10-26 17:35     标题: 伤害加深@@@

伤害加深@@@
作者: laozhang    时间: 2012-10-26 18:36

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2012-10-26 17:34 发表
:anhei3.net-zaaas 洗成毒招,3个毒环放倒这货
对这招好,遇到物免牛就洗成毒招,杀死后立即再洗成纯招。
作者: wilsonama    时间: 2012-10-27 23:29     标题: 回复 5# 的帖子

我专门强化的SOR46级强化才加4300的火伤害,如何实现6000+火伤?还有,请教个问题,如何给骷髅及骷髅法师火焰强化呢?不会一个一个点吧!
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-28 00:21

一个一个点........
引用:
原帖由 wilsonama 于 2012-10-27 23:29 发表
我专门强化的SOR46级强化才加4300的火伤害,如何实现6000+火伤?还有,请教个问题,如何给骷髅及骷髅法师火焰强化呢?不会一个一个点吧!

作者: nydzyny    时间: 2012-10-28 02:17

就是一个个点啊。

新的死灵人物拿鸟弓之前就是这样,骷髅土魔全QH,超级残暴。城管队威风凛凛啊,见谁秒谁。

就是骷髅刚召唤出来就喜欢乱跑,速度还挺快,有时候点不到,公共号QH没装备,蓝又很短地说……
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-10-28 02:57

LS说的 我还真做过  练小号NEC的时候上公共号 招几个骷髅强化之 跟城管没什么区别了 去到哪砍到哪

好了  归题  

伤害加深 可以减100的物免  衰老可以减50   如果怪的物免有100  那么 伤害加深 只能减20  衰老只能减10

也碰到过物免130的 无法破除物免 但是一样是招上10+骷髅 25+的复活怪群殴之 一样可以杀 只是慢些
如果你要的是效率 碰到血王啊 物免高的 可以不杀  直接无视之就好  非要杀 一样是可以砍死:anhei3.net-0000
作者: ds444    时间: 2012-10-28 14:40

我的强化是专用奥玛斯,蓝头,蓝链,棒子就只比GM的6029号物品少了2点火焰支配。全部加了+5的火珠子
作者: wilsonama    时间: 2012-10-28 15:49     标题: 回复 15# 的帖子

装备上需同楼上学习,不过强化后的骷髅的杀伤力真的雷人,很多怪都是被秒杀!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0