标题: 毒招诅咒技能点加法 [打印本页]

作者: wpchkk    时间: 2012-10-19 09:48     标题: 毒招诅咒技能点加法

毒招诅咒加不加降低抵抗,还有吸引,请大神指导一下
作者: slash-np    时间: 2012-10-19 09:56

我建议加一点即可。不过有些人喜欢不加,W换副手用带技能的武器来施放,可以省一些技能点加到别的技能上。随你选择。
作者: knight07    时间: 2012-10-19 11:40

个人认为应该加,副手有点麻烦,而且过路的衰老也是很有用的技能。
作者: wt0223    时间: 2012-10-19 11:50

加到降低抵抗
最左边那一列,第一个也加一点
主要是用来保命的
尤其是在kb的时候
作者: simonsaint    时间: 2012-10-19 12:56

楼上讲的都有道理。
根据个人装备吧。
可以暂时先不加,等点数用不完的时候再加吧。
当然最后是加给骷髅支配的,这个不会满。
如果副手武器灿烂够好,可以省3个点。。
祝你好运。
呃。我回答百度问题习惯了,最后“祝你好运”
作者: 空了个白    时间: 2012-10-19 13:30

降低抵抗貌似没减毒抗吧,A4的混沌法师就是
作者: y380856824    时间: 2012-10-19 14:02

@吉吉                      我觉得是要加的.楼主看一下A总的毒召视频,看有启发的没
作者: gianluigi    时间: 2012-10-19 14:04

降抗有必要的,特别在牛场和a4
左边第一列第一个神技,对付电鬼有效果
作者: xlongn    时间: 2012-10-19 14:16

这个降低抵抗是一定要加滴,降低抵抗可以降低毒抗,我和A总测试过,并且能破部分怪物的毒免...

并且降低抵抗必须在降低-65%。这个降低抵抗这个技能我开始也不知道,最后A总那天没事叫我用毒招之后才知道,这个东东的确不错,建议一定要学

NEC毒招必须还要学习的一个技能就是微灵暗视,也就是瞎眼技能,这个必须要学,对付娃娃,电鬼,以及那些恐怖系数高的怪完全场控..
作者: gianluigi    时间: 2012-10-19 14:27

娟姐神技,瞎眼

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0