标题: 建立游戏 和加入游戏点击后显示请稍后 过一会就弹回来怎么也进不了 [打印本页]

作者: lqwki    时间: 2009-6-15 01:58     标题: 建立游戏 和加入游戏点击后显示请稍后 过一会就弹回来怎么也进不了

建立游戏 和加入游戏点击后显示请稍后 过一会就弹回来怎么也进不了
作者: xingcheng    时间: 2009-6-22 22:51

引用:
原帖由 lqwki 于 2009-6-15 01:58 发表
建立游戏 和加入游戏点击后显示请稍后 过一会就弹回来怎么也进不了
请检查版本对不对`!!这个问题 我以前也出现过~!!!!!
作者: Azmodan    时间: 2010-1-21 03:46

请检查游戏版本。
目前战网的版本是1.11b

如果你不是在本论坛下载的暗黑破坏神2 那么请打1.11b补丁
详细看这里
http://www.anhei3.net/thread-16607-1-1.html

强烈建议楼主下载本论坛完整版暗黑破坏神2(本论坛的暗黑玩战网不用打任何补丁 功能齐全)
http://down.anhei3.net/
作者: wxb20100127    时间: 2010-1-28 01:01

我下了补丁,覆盖了4次,都打不开游戏。简直快疯了
作者: 4126    时间: 2010-1-28 10:55

引用:
原帖由 wxb20100127 于 2010-1-28 01:01 发表
我下了补丁,覆盖了4次,都打不开游戏。简直快疯了
因为补丁解压后是一个文件夹,直接解压缩覆盖到你的暗黑2目录其实只是复制过去了一个文件夹。升级文件在文件夹里面,根本没有实现覆盖。把文件夹里面的内容COPY出来复制到你的D2目录才行。好好理解我说的话。我发现30%的人会出现这个致命的错误。

我的做法,下载补丁到桌面,然后解压缩到桌面,然后打开文件夹复制里面的内容 ,然后打开自己的暗黑文件夹 复制进去,提示有覆盖,选择全部。
作者: wutao06016    时间: 2010-6-13 11:26

是这样的,我以前也出现过,你要把文件夹里所有的文件全部复制过去,才可以
作者: wang_liyi    时间: 2010-11-2 20:44     标题: 什么玩意啊

:anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31 :anhei3.net-31   
怎么都不能办  一个游戏至于搞得这么复杂吗 都下了四遍了 怎么整都不行
作者: ATM2010    时间: 2010-11-3 01:13

仔细看说明并按顺序来,很快就会好了
作者: playgamezx    时间: 2011-3-28 04:19

作者: 897589986    时间: 2011-4-22 21:10

作者: 897589986    时间: 2011-4-22 21:10

作者: 897589986    时间: 2011-4-22 21:11

:anhei3.net-0000
作者: yninui    时间: 2011-8-22 11:50

学习了,直接下个完整版啥事也不麻烦
作者: kjwxy005    时间: 2013-2-2 18:45     标题: 回复 8# 的帖子

签名笑死爹了
作者: ada333000    时间: 2017-9-7 08:22

作者: 27660778    时间: 2020-4-5 20:57     标题: 客户端下在本站下载的1.13,版本 出现问题了

客户端是本站的1.13版本,进入游戏 请稍后 就弹出 We goy a big erroe here :(

这个问题困扰了好长时间了 望大神指点

兼容过XP 系统 , 也重新启动过游戏,同样朋友下载可以进入游戏,

为什么我无法进入呢??
作者: lich219999    时间: 2021-1-25 13:31     标题: 回复 8# 的帖子

这个签名档我足足看了3分钟
作者: FW001    时间: 2021-10-24 00:03     标题: 回复 16# 的帖子

我也是这种情况,好久没玩回归不了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0