标题: 我的SOR开荒历程,小菜鸟哈哈,新人来看看 [打印本页]

作者: 909851146    时间: 2012-10-14 15:47     标题: 我的SOR开荒历程,小菜鸟哈哈,新人来看看

现在偶87级了,在战网时间应该有十几天了吧,记不太清楚。这里说下我给新人的开荒建议:
1:关于开荒角色:最好用SOR,因为天生就会飞,火力猛,通关杀BOSS很快,相对安全。一般法师到80级成型后可以带些死灵呀,野人呀什么的小号就容易了。
2:关于符文:高级符文不好出,开荒也碰不到。前期有必要留一下8,9,7三颗符文,这是可以合成一个带4抗的盾牌,也叫小精神盾。其它符文不留也可以。
3:关于升级:组对是经验比较多的,但我发现很多小号都是带的好装备,人家一个鞋子可以把你甩的很远。所以要跟人家一起升级的话,带十个体力药水是必要的,跟着跑就行了。和盟友的等级不要差太多(一般小于10),否则经验会更少。
4:关于任务:第一单章和第二章的第一个任务必须要做,可以加技能点。第五章的倒数第二个任务,也就是杀3BB。让别人帮你杀吧,普通难度要20级以上才能通过,恶梦40级。地狱60级。杀完3BB才能组队KB,之后升级就快多了。
5:关于技能加点:属性加点:力量够穿装备,敏捷不加,其它全部加体力。(主流冰系):冰弹(20)+冰封球(20)+冰尖柱(20)+暴风雪(20)+冰支配(最少1点)+冰封装甲(1点就行),其它路过1点。(副助火系):新人建议火系也加那么几点,地狱之前就免了。热情(1点)+强化(1点)+火墙(1点),路过1点,其实也就是不加9头海蛇,全部1点。别小看这1点,当你装备(比如精神+2)上去后都会变成十几点,二下几点,就有用了。(电系):静态力场(1点)+传送(1点),路过1点。好了,以上加点是我的一些经验,关于效果你只有用了才知道。所谓纯冰不是刚玩暗黑新人的选择,一到地狱你就想哭了。不过话说回来,冰法通地狱是可以的,而且很快,喜欢挑站的新人可以不加火系(除热情外)。
6:关于装备:1级-10级:这个过程很快,先打点钱买个弓,垃圾装备捡一套,带上体力药水N个。尽量射敌人吧,法力实在太少了。11级-23级:装满法力药水,狂甩冰封球,弓扔了吧。装备尽量空有孔的加上N个蓝宝石,补充法力空间。24级以后,就可以用暴风雪了,可以先弄点符文3号,每杀一个敌人+2点法力,多加几个吧。之后有装备就换。(恶梦装备):打到这里你要给PET做个眼光8,3,7,12.通恶梦就无压力。(地狱装备):我PET现在还用的眼光+强制+娃娃头(哈哈,看起来牛B好玩)。法师要用眼球+精神盾,其它无所谓,加技能的优先,其实加抗性。
好了,先说这么多吧。谢谢大家捧场!哈哈!!完全新人的处女作品,不要喷啊。。
作者: tx880322    时间: 2012-10-14 23:09

支持,学习了
作者: xixi9521    时间: 2012-11-1 12:37

支持哈!!!!
作者: tongry    时间: 2012-11-18 09:59

谢谢楼主分享
作者: dtc123dtc456    时间: 2012-11-20 19:26

战网有公共强化号。没必要如此麻烦吧。
作者: 无恋    时间: 2012-11-23 15:20     标题: 求教

11级到23级怎么狂甩冰封球???
作者: 雅特那    时间: 2014-4-27 20:13

好厉害的样子
作者: marula314    时间: 2017-6-13 14:30

支持一下
作者: hzylove    时间: 2018-12-21 23:54

学一下  学习一下
作者: xiebo1102    时间: 2019-2-5 22:26

新手向的,很不错
作者: lbm1278031272    时间: 2019-2-8 21:20

感谢分享
作者: hsin6583    时间: 2019-2-13 14:33

好帖子~帮助新人
作者: rew1979    时间: 2019-2-13 16:46

非常感谢~!
作者: zmli-10    时间: 2020-7-2 16:19

支持一下!同疫情期间玩起来的,sor效率真的高,不过开荒PV论省心还是nec,我是边看纪晓岚边开荒哈哈,如今纪晓岚都看了十几遍了,四侠也都完成了,开始搞我德

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0