标题: [求助] ama用什么装备在2D 2下能把巴尔干死 [打印本页]

作者: 爱摸索    时间: 2012-10-12 09:45     标题: ama用什么装备在2D 2下能把巴尔干死

如何配置装备 有版主解决吗速度要快5分钟之类杀死能把老八日死
作者: lin2001slk    时间: 2012-10-12 10:00

无限,tp+,偏向电盾
作者: 爱摸索    时间: 2012-10-12 10:02

有啊 都有4开下感觉杀 老八还是吃力
作者: 爱摸索    时间: 2012-10-12 10:03

偏向电盾没有有个垃圾凤凰盾
作者: 爱摸索    时间: 2012-10-12 10:04

里面闪电的太多了 烦死了
作者: 爱摸索    时间: 2012-10-12 10:13

看样子赚SOJ买个偏向盾
作者: lin2001slk    时间: 2012-10-12 10:24

4开的话从建游戏到杀82我用时可能得8分钟,我一般都电法tp过去,过路遇到怪基本上都杀,ama我也用凤凰,
作者: 爱摸索    时间: 2012-10-12 10:49

关键是蓝不够用带上凤凰就安逸了
作者: metin86    时间: 2012-10-12 10:57

造价不菲。电盾 GLF  ETHTT   强大的GM  手套戒指 项链
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:09

楼主你这样  用野蛮人tp 到王座的时候吼开怪 然后其他号进来 记住一定要有个圣骑士  亚马逊身上能减电抗的装备都带上  不用担心蓝  其他号的小弟随便带个眼光就行了 圣骑士开狂热  你就知道你的亚马逊多无敌了  杀王王座之后  亚马逊先进去清点怪给其他号腾地方 然后其他号进来 靠近巴尔最好  然后你亚马逊换上大自然戒指 直接冲到中间去  有了圣骑士的狂热 直接扔标枪  几下就把巴尔身边的怪杀死了 然后就可以虐巴尔了  带个德鲁依血多一点 大殿如果有议会成员  先把那个清了 议会成员的火苗子会打断亚马逊的攻击的
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:10

4开 操作快的话 4分多钟 接近5分钟一把没问题
作者: 空了个白    时间: 2012-10-12 12:11

为什么是4开呢、、、
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:12

最好的防守就是进攻  亚马逊不用畏首畏尾 有了狂热直接冲 还有就是他们说的冥河娃娃 我被一堆娃娃围住 一个标枪下去 基本都没伤我的血
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:13

4开 是亚马逊 野蛮人 圣骑士 德鲁依  这几个   其他的号也可以在旁边打酱油 这几个用处大
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:16

最好别带凤凰  那个火风暴延迟很不行的 杀怪效率降低
作者: xlongn    时间: 2012-10-12 12:50

起时不用那么复杂,也不用什么偏向盾,偏向盾死的更快,
推荐配置:
TP+,这个没任何争议的,必须
格里风,这个也没争议吧?
2标枪2IAS的手套,最好带抗性带敏捷的手套,
脚上穿个30高跑或者20高跑,带打击回复、带抗带敏捷的靴子

戒指建议用乌鸦 和双吸戒指,我是乌鸦+10FCR双吸戒指,GM货
项链:大君
标枪主手:无形泰坦一把 盾采用35FCR的精神
副手:采用无形泰坦,盾使用凤凰,垃圾的都行

最好有个肉盾,也就是纯招NEC,可以8开,指挥2号,一点压力都没有

首先进去,杀王座下面的小怪,然后TP上王座,这里注意娃娃,所以你的格挡必须75.。。。运气好能顶住娃娃自爆,切换到凤凰,为什么要凤凰而不是偏向盾,那是因为凤凰给娃娃收尸了,不至于前面的解开者马上复活娃娃,你自己就难办了,想想,10几个娃娃站在你面前,那不是一般的恐惧....
先标死前面的解开者,然后戳死巴尔,
不过我发现带NEC,是完全之策。
作者: xlongn    时间: 2012-10-12 12:52

有空给大家弄个8开,我一个人指挥4账号BUG MF巴尔。。
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:52

哦 我就遇到过十几个娃娃冲到我面前 我咋没什么事
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:54

全身上下 能减电抗的就减电抗  有这么多号都还会死那就是操作问题了 偏向盾带上了  杀怪和切菜差不多 不用太在意安全
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:56

另外 nec我不是说的 有nec到我房里  一进大殿首先就把怪全部打散了 我进去根本下手的地方都没有 nec把怪打散的能力......
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 12:58

把怪杀了就最好 凤凰 不是百分之百的把不死生物救赎的  用大自然直接就弄得他起不来了  而且 那火风暴  会让攻击延迟  在狂热的作用下 你就会知道凤凰的劣势了  圣骑士开狂热亚马逊上去戳巴尔 你就知道什么是快了 巴尔连还手的机会都没
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 13:04

还有种就是  野蛮人正手换上野兽  五小队挂了以后 直接进去tp到中间把怪叫开  亚马逊到中间 野蛮人换上正手 就有了狂热灵气 那时候 亚马逊可以使劲扔标枪了  那种还要直接一点  不过 危险性也很高的
作者: 风の星    时间: 2012-10-12 13:04

野蛮人和亚马逊就行,进boss房间,野蛮人先把boss旁边的喽啰全部喊跑,剩下几个精英的不用管,然后野蛮人换上情色愤怒跑到入口附近,最后亚马逊飞过去把巴尔戳死就行了,巴尔不打你
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 13:06

亚马逊没有1w+的血  2d不怎么安全  最好让德鲁依进去 保证血多
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 13:09

亚马逊提速如果不够 攻击很容易被打断的  特别是2d这种怪多的地方
作者: 0000000000    时间: 2012-10-12 13:14

楼主把王座怪清光之后 把号全部开到中间去  小弟就全部站在中间了  第一波和第四波的头目血多  小弟多了戳不了几下他就挂掉了  2d的火焰强化的怪千万别靠近 保险起见 第一波的头目  有人没注意7000+的血都被瞬间炸死了  所以得小心
作者: youli3854    时间: 2012-10-13 21:29

新人学习中。。。
作者: 爱摸索    时间: 2012-10-17 09:13

受教 分析的好清楚

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0