标题: [原创] 能不能编写个捡东西的初级指南 [打印本页]

作者: cran1122    时间: 2012-10-10 09:13     标题: 能不能编写个捡东西的初级指南

出去刷一圈,老是装一身破烂回来,穷人什么都怕丢鉴定完了有的还得去估价。 话说能不能来个最基本的捡东西指南,就针对最常见的掉落,蓝戒指项链蓝头白头蓝黄武器等等等等,提示一下什么东西留在地上就好,什么东西值得去估价,物价表那个有点过时了。比如说,我玩了一段时间知道蓝戒指只有30+mf的才有价值,捡纯粹是浪费时间,但还是习惯性手贱。德鲁伊的头老是习惯捡起来看看 有捡东西这时间可以多刷多少怪啊.....
作者: xlongn    时间: 2012-10-10 09:27

外挂上面有啊,比如统盾,蓝色,你可以看出有多少孔,没孔的就不要看,直接TP走,
然后投缳,可以看出也有多少孔,2S还是1S,2S,可以看看,1S不要看
靴子就不好说了,要手贱点了,一个个辨识
手套也要一个个辨识
最恶心的时113的小符和超大符,爆率超级高,能用的没几个,每次捡起来,浪费一个辩视卷就丢
作者: gianluigi    时间: 2012-10-10 09:29

不知道你用的什么地图设置,我一般都在d2hackmap.cfg里面编的,不捡的东西基本都屏蔽掉
作者: lin2001slk    时间: 2012-10-10 09:46

黄鞋黄手套黄戒指,蓝统盾蓝头环蓝权冠。珠子,完美宝石,小和超大护身符,8和8+符文和部分暗金装备和材料

作者: meixuemeiyu    时间: 2012-10-10 09:47

蓝盾能看见孔啊,怎么看啊
作者: wzskk    时间: 2012-10-10 10:39

我觉得非常有必要。
譬如蓝色的大长刀,可以加3Bo的那种,默认地图设置里面就是屏蔽的。
作者: gianluigi    时间: 2012-10-10 11:55

3bo武器可以找马拉刷
作者: gianluigi    时间: 2012-10-10 11:55     标题: 回复 2# 的帖子

找老头找老头
作者: YH17317319864    时间: 2012-10-10 13:25

4L正解
作者: lin2001slk    时间: 2012-10-10 15:02

引用:
原帖由 wzskk 于 2012-10-10 10:39 发表
我觉得非常有必要。
譬如蓝色的大长刀,可以加3Bo的那种,默认地图设置里面就是屏蔽的。
这个a5刷马拉更快
作者: laozhang    时间: 2012-10-10 15:09

这个玩久了就会了,一些初期资料里也有一些,重要的是你要多看资料,慢慢的了解D2的知识就都会了,浪费一点时间权当交学费了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0