标题: 暗黑2如何联机,如何上网络版暗黑?只花1分钟就可以学会 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-14 17:02     标题: 暗黑2如何联机,如何上网络版暗黑?只花1分钟就可以学会

暴雪出品的全世界最经典角色扮演类游戏暗黑破坏神II (现代网游和RPG游戏界的鼻祖)

****************** ******************简单语言版教程,加入anhei3战网只需3步***************** ******************

1.没有下载暗黑2的,先下载暗黑破坏神2(http://down.anhei3.net)
对于已经下载了暗黑2的,请直接下载1.13补丁(解压后覆盖到暗黑2文件里):
http://d3down.d3cn.net/d2x1.13C.rar

2.然后运行战网注册表,无需保存(如360警告,点信任),下载后双击里面注册表即可:点此下载战网注册表.rar

3.然后点暗黑2里面D2LOADER启动游戏,再点第2行的battle.net即可进入战网,然后注册创建人物(人名必须字母)。
到此就完成,1分钟就学会了! 如果你想更深入学更多功能,或遇到某些问题请继续看后面的详细版教程!

****************** ******************详细版介绍加入anhei3战网步骤和一些常识***************** ******************
第一步,下载暗黑2
下载暗黑2
★★→ 点这里进入暗黑破坏神2下载页面

******************************************可能需要覆盖1.13补丁*****************************************************
如果你已经安装过暗黑2(不是在本站下载的),可能无法进入游戏,要先覆盖1.13的补丁,
详细请看这里:
http://bbs.anhei2.com/thread-16607-1-1.html
***************************************************************************************************************************

第二步,运行注册表

注册表地址:★→点此下载注册表(直接点“运行-是-确定”就可以了)大致效果如下图

到此安装暗黑2与激活战网就完成了下面介绍游戏的启动,地图加载和常见问题等...
现在点Diablo II(暗黑2)的文件里的d2loader.exe,启动后点battle.net(单人游戏的下面一项)就可进入战网了.
点下图中的BATTLE.NET进入才是正确的! (
千万不要从最后一个"其他多人游戏"里进入!!)

进入battle.net后,注意在人物选择界面的右上角选择适合自己的国度(新手不要进2drop国度)
如果你想使用地图外挂(战网中地图外挂是一种可以提前显示怪物所在位置的工具),请接着看后面如果在游戏中遇到什么问题也请接着看后面↓↓↓↓↓↓
地图加载方法及地图的使用说明,游戏中的常见问题,(如无法进入游戏,无法进入战网,意外退出,无法镶嵌等等游戏困难),请看这里:
★→本战网地图的使用,及游戏问题汇总! 附件
战网事务与规则(回答升级,重新开荒,代练,赞助等事务),请看这里:
★→本战网常见问题和规则的说明(回答升级,重新开荒等问题)
如果你是新手,第一次玩暗黑战网,连注册,加入游戏都还不会,请接着看这里:
★→初次上战网的请看,战网使用指南,本文仅限新手

赠送装备★求送装备:http://bbs.anhei2.com/forum-25-1.html

如果你打出了什么好装备,想与大家进行交易物品,或者你希望与人组队,请到交易区发贴!
我们战网QQ群:87689030,31828530,可帮助大家解决一些问题,同时也是大家的交流基地.

****************** ******************anhei3战网介绍,为什么要选择加入anhei3战网!***************** ******************
详情请看:anhei3战网白皮书(安全稳定措施,掉率,长期发展规划)

图片附件: 111.jpg (2009-7-6 14:21, 7.65 KB) / 该附件被下载次数 644

图片附件: 22.JPG (2009-7-29 23:17, 11.64 KB) / 该附件被下载次数 726

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-14 18:22

如果你想学习D2LOADER参数的知识(如采用低画质,去除多余画面直接进入battle.net),请参考此帖:
★→d2/d2x d2loader参数全解

如果你想在游戏里加好友,查询网速,查询服务器在线人数等,请参考此帖:
★→战网常见的命令(中文版)

更多知识:
为什么建立游戏,加入游戏后显示请稍后,过一会就弹回来,怎么也进不了游戏里
战网游戏问题汇总!
如何在游戏里裁图,如何将图片发布到论坛。
bbs.anhei2.com战网新物价表
初次上战网的请看,战网使用指南,本文仅限新手
论坛积分soj的转帐方法和说明
如果你在游戏里很卡,如何判断是什么原因引起的?
求助:中文输入法打开后,文字输入框总是闪烁?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-14 20:29

备用楼
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-14 20:30

备用楼
作者: 王伟    时间: 2009-5-15 07:52

作者: 4126    时间: 2009-5-15 08:56

作者: 王伟    时间: 2009-5-15 17:52

谢谢了
作者: xy12345    时间: 2009-5-16 11:16     标题: 暗黑3 密码告急!!!!

作者: 玄龙    时间: 2009-5-16 15:34

老大,很详尽啊,谢谢。感动啊
作者: 无闲    时间: 2009-5-20 14:22

很热心,希望一起玩能更开心
作者: 502232833    时间: 2009-5-24 12:35     标题: mao文件找不到啊

找不到map文件
作者: 502232833    时间: 2009-5-24 12:41

map文件找不到啊
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-24 13:35

引用:
原帖由 502232833 于 2009-5-24 12:41 发表
map文件找不到啊
2.下载完暗黑2以后,请升级到1.11b(或更高):点这里下载暗黑2 1.11b升级补丁(直接覆盖到"暗黑2文件夹")
这个里面就包含了MAP文件

作者: 疯狂的诱惑    时间: 2009-5-25 20:12

在下载了不知道能不能玩
作者: xiaohan    时间: 2009-5-25 22:11

偶是新人!
作者: pangge1645    时间: 2009-5-26 07:03     标题: ?????

我安装了游戏,怎么打不开游戏啊?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-26 13:17

引用:
原帖由 pangge1645 于 2009-5-26 07:03 发表
我安装了游戏,怎么打不开游戏啊?
你下载的那个文件?
作者: pangge1645    时间: 2009-5-26 19:24

暗黑破坏神2中文版硬盘版1.10
作者: pangge1645    时间: 2009-5-26 19:43

我哦打开游戏,出现了一个写着:Error 22 : A critical error has occurred while initializing DirectDraw  的对话框,下了几次都是这样,这么回事啊?是我机子的配置问题吗?郁闷!
作者: pangge1645    时间: 2009-5-26 19:56

希望斑竹能尽快帮我解决,谢谢
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-26 19:59

好象是显卡的原因.试试把显示模式改下
作者: lapshi    时间: 2009-5-28 05:08     标题: 回复 2# 的帖子

这个下载可以在VISTA系统下运行不?谢谢!
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-28 10:49

未测试.如果不行你可以装个虚拟系统~那就很简单了.实现多系统就简单了
作者: 淡蓝色烟圈    时间: 2009-5-29 16:29

此注册表服务器是电信还是网通的?楼主~~~~~~~
作者: woshiwuxi105    时间: 2009-5-29 20:45     标题: 麻烦解决下 HELP

LZ,我下载了个1.10版本的暗黑2,然后我打补丁到1.11b 接着照你上面给的步骤来做 但是我的d2maphack无法打开像你那样的然后我上战网 结果提示说 你的CD序号目前有人使用 这个是什么意思?有没有办法解决下 谢谢
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-29 21:12

你没运行注册表?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-29 21:13

引用:
原帖由 淡蓝色烟圈 于 2009-5-29 16:29 发表
此注册表服务器是电信还是网通的?楼主~~~~~~~
电信.没多少人反映卡,所以网通速度应该也还可以.
作者: sadffff    时间: 2009-5-31 08:02

顶顶,支持
作者: 万里碧空    时间: 2009-6-1 01:21

请问LZ 能支持1.12,可以使用HACKMAP和PLUGY 9吗?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-1 10:26

1.12肯定支持,PLUGY 9不清楚
作者: 万里碧空    时间: 2009-6-1 13:04

再问下LZ,有支持1.12的HACKMAP 吗?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-1 13:53

有,在下载区.你可以点MAP分类查看,不过不是很好用
作者: sp540    时间: 2009-6-2 17:49

下载老连接啊   不往前走了:hug:
作者: jinlong8915265    时间: 2009-6-2 18:45

顶·················
作者: whjl01    时间: 2009-6-3 02:33     标题: 有机会就来玩玩

好久没玩暗黑哦
作者: long    时间: 2009-6-3 13:27     标题: 为什么我还是不能联机啊,看看这是什么意思啊

(    无法联机,你的CD序列号目前有人使用,使用者为yu.这套软体一次不允许2个使用相同CD序列号的人士同时登录。如果你连到的battle.net已经断开,请静候5分钟再试。)这是什么意思啊,谁能告诉我啊
作者: 暗黑破坏神    时间: 2009-6-3 13:38

引用:
原帖由 long 于 2009-6-3 13:27 发表
(    无法联机,你的CD序列号目前有人使用,使用者为yu.这套软体一次不允许2个使用相同CD序列号的人士同时登录。如果你连到的battle.net已经断开,请静候5分钟再试。)这是什么意思啊,谁能告诉我啊
你没有运行注册表?
作者: 776895148    时间: 2009-6-3 14:48

给大家介绍一下,直接下战网注册表就可以玩了 
作者: zhong    时间: 2009-6-4 09:01

老大,我有帐号,联线之后怎么上不去啊?
作者: 暗黑破坏神    时间: 2009-6-4 22:40

引用:
原帖由 zhong 于 2009-6-4 09:01 发表
你帐号什么时候用过?能再创建一个?
作者: 暗黑破坏神    时间: 2009-6-4 22:40

引用:
国度对吗?
作者: gangpao    时间: 2009-6-5 10:18

...我的双击打开暗黑2的图标时。。过了很久才运行游戏。。。为什么会这样的。。。。
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-5 12:10

引用:
原帖由 gangpao 于 2009-6-5 10:18 发表
...我的双击打开暗黑2的图标时。。过了很久才运行游戏。。。为什么会这样的。。。。
是否参考的http://www.anhei3.net/thread-16066-1-1.html这个帖子的说法
还有,你用的什么系统?vista的话就可能出现
作者: gangpao    时间: 2009-6-5 19:27

哦。。我确实是用vista的系统,我会上去看看的~~谢谢啊~~~
作者: q56997058    时间: 2009-6-9 19:51     标题: ??

中文硬盘的解压码是多少?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-9 21:36

引用:
原帖由 q56997058 于 2009-6-9 19:51 发表
中文硬盘的解压码是多少?
密码是:www.80net.net
作者: lqwki    时间: 2009-6-10 03:31

解压码是多少
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-10 11:31

引用:
原帖由 lqwki 于 2009-6-10 03:31 发表
解压码是多少
现在更新的不需要密码,以前的那个密码在上楼
作者: malonyet    时间: 2009-6-10 11:57

我按了两遍,都不能游戏,好像是双击图标,然后电脑屏幕一闪就自动回到桌面了?老大,这是什么原因?没有提示,我用的是xp.
作者: malonyet    时间: 2009-6-10 12:00

现在提示是:failed to creat game client window?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-10 16:07

引用:
原帖由 malonyet 于 2009-6-10 12:00 发表
现在提示是:failed to creat game client window?
重新到这里下游戏:http://down.anhei3.net/
1小时就好
作者: 4126    时间: 2009-6-10 19:16

引用:
原帖由 malonyet 于 2009-6-10 11:57 发表
我按了两遍,都不能游戏,好像是双击图标,然后电脑屏幕一闪就自动回到桌面了?老大,这是什么原因?没有提示,我用的是xp.
用d2loder启动。对应的版本要正确。
作者: pkxuedian    时间: 2009-6-11 01:43     标题: 暗黑2注册表

为什么那个注册表下载不了啊?我用迅雷下载2个下载点都是无法连接???
作者: diabloII    时间: 2009-6-11 01:57

http://www.anhei3.net/anhei3战网注册表.rar可以下啊.你直接另存为试试
作者: malonyet    时间: 2009-6-11 11:33

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2009-6-10 16:07 发表

重新到这里下游戏:http://down.anhei3.net/
1小时就好
我下了这个版本的,还是进不了游戏?我家里的电脑就行,这个就不行,晕.用的都是xp
提示 failed to creat game client window?

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-11 16:06

引用:
原帖由 malonyet 于 2009-6-11 11:33 发表

我下了这个版本的,还是进不了游戏?我家里的电脑就行,这个就不行,晕.用的都是xp
提示 failed to creat game client window?
估计是防火墙屏蔽了暗黑端口的原因,关闭防火墙试试
作者: hu364665980    时间: 2009-6-13 13:53

作者: 輚檤    时间: 2009-6-14 12:58

为什么我下载的暗黑2硬盘版不能对话?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-14 13:35

引用:
原帖由 輚檤 于 2009-6-14 12:58 发表
为什么我下载的暗黑2硬盘版不能对话?
http://www.anhei3.net/thread-16309-1-1.html
作者: huangjian7276    时间: 2009-6-15 21:29     标题: 无法镶嵌是怎么回事呀:?

使用了这个111B版本后就不能镶嵌了......怎么办呀????
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-15 21:38

引用:
原帖由 huangjian7276 于 2009-6-15 21:29 发表
使用了这个111B版本后就不能镶嵌了......怎么办呀????
:@哎,1楼不是说了么

地图外挂的功能介绍及使用地图时的常见问题

2.如果你没有按insert键,那么可能出现无法镶嵌物品进孔的问题,详细可以看这里:珠宝,宝石无法镶嵌或装入带凹槽装备的原因

作者: xiaomu    时间: 2009-6-16 18:34

我的是1.11b版本,装了Plugy9.0,
已装了本站战网的注册表文件,
但是连战网时提示”无法辨别版本“,
求助啊!

好了,把那个 game.exe 重新覆盖了一次就能连了。

作者: wwei_sc    时间: 2009-6-18 17:48

厉害
作者: efevi    时间: 2009-6-19 11:01

一直都在玩单机版,晚上回去试一下战网是什么感觉,不知现在玩的人还多不多啊
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-19 11:25

引用:
原帖由 efevi 于 2009-6-19 11:01 发表
一直都在玩单机版,晚上回去试一下战网是什么感觉,不知现在玩的人还多不多啊
还是很多的,每天玩的人都在增长.
作者: liguang563    时间: 2009-6-19 12:25

有没有练强化法师的呀有了强化法师这服的人气就旺了
gm考虑考虑
作者: c19961216    时间: 2009-6-20 17:41

我下了游戏     注册表     联网时说CD号不对     怎么办?????
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-20 17:46

引用:
原帖由 c19961216 于 2009-6-20 17:41 发表
我下了游戏     注册表     联网时说CD号不对     怎么办?????
你没运行注册表
作者: c19961216    时间: 2009-6-20 18:21     标题: 回复 68# 的帖子

怎么运行???
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-20 18:29

双击然后点2次确定就可以了
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-20 18:29

引用:
原帖由 c19961216 于 2009-6-20 18:21 发表
怎么运行???
双击注册表,然后点2次确定就可以了
作者: wenwu741    时间: 2009-6-21 16:32

B.§战网篇§
下面开始介绍上战网联机的方法(只需1步)         

地址:点此下载注册表(双击运行注册表就可以了-- 本战网是1.11b电信线路)
备用地址:或者点这里本地下载(解压后运行注册表)
这条信息怎么停用啦
作者: wenwu741    时间: 2009-6-21 16:32

B.§战网篇§
下面开始介绍上战网联机的方法(只需1步)         

地址:点此下载注册表(双击运行注册表就可以了-- 本战网是1.11b电信线路)
备用地址:或者点这里本地下载(解压后运行注册表)
这条信息怎么停用啦
作者: wenwu741    时间: 2009-6-21 16:33

我点啦
还是不可以
作者: wenwu741    时间: 2009-6-21 16:34

:)
作者: wenwu741    时间: 2009-6-21 16:40

我不文件下载下来啦
可是打开的时候还是提醒
文件已被管理员停用
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-21 17:10

你没权限打开压缩包?你电脑的问题了.而且是大问题.这个都不能打开,你电脑有当没有
作者: heron    时间: 2009-6-23 15:54

弱弱的问下lz
咱这是私服还是官网?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-23 19:51

引用:
原帖由 heron 于 2009-6-23 15:54 发表
弱弱的问下lz
咱这是私服还是官网?
私服
官网是不需要运行注册表的,而是要CDKEY.SF都需要运行注册表
作者: QXDWMZ    时间: 2009-6-26 15:57

下载了好多版本都不知道怎么上网玩,希望这次能上网和大家一起玩。
作者: 539688471    时间: 2009-6-30 18:20

作者: 6349631    时间: 2009-7-1 09:33

网络版没有玩过呢,看看
作者: 3622    时间: 2009-7-9 02:27     标题: 121

作者: 上帝是男孩    时间: 2009-7-9 07:44

刚来才知道有联网玩的
好!
作者: fayjianfei    时间: 2009-7-14 14:41

老大,很详尽啊,谢谢。感动啊
作者: wohaokk7    时间: 2009-7-16 18:32     标题: 那个外挂在哪?

我找不到那个外挂在哪啊
作者: liulang    时间: 2009-7-17 22:26

怎么开小屏幕啊 ?
作者: cx1119    时间: 2009-7-20 19:51

:lol  申请加群了
作者: adsl22    时间: 2009-7-24 15:44

谢谢了 下来看看
作者: 19811202    时间: 2009-7-30 19:34

作者: solon    时间: 2009-7-30 19:47

老大,实在
谢谢了
作者: ljt0930    时间: 2009-7-30 21:39

人来!!!!!
作者: Dorruye    时间: 2009-8-2 16:40     标题: 不错啊

不错啊,呵呵
作者: px515    时间: 2009-8-3 11:06     标题: 求助

管理员你好:
    我是一名新手,我下载了1.11B这个文件解压后出现多个文件,我不知道要把那个文件装入暗黑目录下面才能进入战网游戏。
作者: dna711    时间: 2009-8-4 20:55

看看先的啦
作者: dna711    时间: 2009-8-4 20:55

看看先的啦
作者: liubang001    时间: 2009-8-5 14:34

xiexie  ,hen  bu cuo
作者: longsi    时间: 2009-8-5 15:40     标题: 期待

很期待,谢谢了,第一次看此贴
作者: 0572313000    时间: 2009-8-5 21:24

热心
作者: gxjss    时间: 2009-8-6 10:21

新人来报道了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0