标题: [求助] 哪些小符文能卖钱。 [打印本页]

作者: laozhang    时间: 2012-9-25 09:27     标题: 哪些小符文能卖钱。

“8-20号符文”或 “完美宝石” 每1个角色满=88个=35soj;
每1个账号满8个角色X88个=285soj。

我这段时间KC没出什么大#,竟出小#了,有一个多帐号的。回收一个帐号是285SOJ。请问:把哪些#分出来攒一个人物的能比回收卖得多?各能卖多少SOJ?能有市场吗?谢谢。
作者: zshapollo    时间: 2012-9-25 09:34

回收一般需要凑够300才能受理,8-20一般不用挑了 多卖不了多少的,而且买的人很少,不够麻烦的了。20的可以往上合一下,19的及以下的就回收了把。
作者: lin2001slk    时间: 2012-9-25 09:57

8和12可挑出来
作者: 爱摸索    时间: 2012-9-25 09:58

8 和12 能挑出来
作者: notturno    时间: 2012-9-25 12:28

8和20很容易卖,再进一步就挑12和18,还想细挑就9和17

除了8和20,市场需求其实都很有限
作者: WKN126    时间: 2012-9-25 12:34

呵呵呵呵

图片附件: 2212.jpg (2012-9-25 12:34, 1.71 KB) / 该附件被下载次数 4

作者: laozhang    时间: 2012-9-25 13:12

谢谢,看来还是回收算了。
作者: klgshoot    时间: 2012-9-25 16:06

楼主貌似不是新人啊....
作者: wfz3ie    时间: 2012-9-25 18:59

是不是8-20的符文,比如8,9,13,16都放一个char里面,凑够gm的要求就可以回收?
不用一个char是8,一个char是9,,,这样。
作者: laozhang    时间: 2012-9-25 21:29

引用:
原帖由 wfz3ie 于 2012-9-25 18:59 发表
是不是8-20的符文,比如8,9,13,16都放一个char里面,凑够gm的要求就可以回收?
都是混装回收啊。
作者: klgshoot    时间: 2012-9-25 21:30

引用:
原帖由 wfz3ie 于 2012-9-25 18:59 发表
混合放就行,符文+完美宝石都行
作者: laozhang    时间: 2012-9-25 21:31

引用:
原帖由 klgshoot 于 2012-9-25 16:06 发表
楼主貌似不是新人啊....
老地不得了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0