标题: 圣骑怎样打BOSS不挂呢?我选的是专家级不能挂的(单挑) [打印本页]

作者: xia845    时间: 2009-5-8 14:55     标题: 圣骑怎样打BOSS不挂呢?我选的是专家级不能挂的(单挑)

我不怎么会玩圣骑~~~怎么打第1幕的安达里尔不挂~?怎样打~第2幕的BOOS督瑞尔~~不挂?~(这个是最主要的~大虫子是近战职业的噩梦~)呵呵~大虫子对死灵最没威胁~~~一进去~~都不用~放回城~直接放骨牢就行~然后想怎么虐就怎么虐~~!

作者: 4126    时间: 2009-5-10 05:01

我感觉普通难度的督瑞尔是最可怕的,以前我SOR同他打了10分才杀死他。装备太差,PET太弱。PAL格挡75基本就不怕近战。基本是打不到你的,或者用PET顶,不停的给他和药。吃完了回程买。或者边跑边打,绕圈BOSS是打不到你的。别紧张,虽然是HC,胆大心细才能真正的不死,越怕越容易挂,常年打HC的经验。
作者: conqureror    时间: 2009-5-16 14:47

普通难度的都瑞尔非常难打 绕圈跑根本不行 我用BAR带小弟进去 小弟在他身后 都会挂 这BOSS是不是范围攻击啊
作者: 4126    时间: 2009-5-18 02:15

HC还是要组队进去杀才安全。单挑基本打不过。
作者: xia845    时间: 2009-6-3 16:20

嘿嘿~我用猥琐流~~~肉搏佣兵(5幕或2幕佣兵~野蛮人或长枪兵)顶上~我在后面放圣光弹~!加血~呵呵~佣兵挂了就闪~复活佣兵后接着来~!
作者: wizardass    时间: 2009-7-23 17:43

法师太难控制。。。。。
作者: ZSUKei    时间: 2009-7-28 02:12

diablo2刚出来不久,就是这虫子挂的最多,diablo比虫子还容易
最近又开始玩d2,用sor,感觉挺容易的,起码普通和噩梦都是单挑过去的
有pet,实在容易,我基本给虫子减速,tp,基本是pet杀的
作者: harryzhou    时间: 2009-8-30 15:38

开荆棘光环,即反弹伤害,很快虫就自己死了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0