标题: 来了那么久 没几个能真心玩的 [打印本页]

作者: ╮扯淡の誓言    时间: 2012-9-17 20:59     标题: 来了那么久 没几个能真心玩的

说实话 有的人在一起玩久了  你和他要点好点的装备都说没有 真的没有吗?  就和法师绿装的 7+和项链一样  真正是算RMB值多少钱? 只是没网银而已、买手机充值卡最低50 我冲那么多也没用 所以说啊  游戏就是游戏  没有一个能真真正正的掏心玩
作者: fishofmoon    时间: 2012-9-17 21:07

我跟楼主一样也想充钱只是不会而已,其实送装备区还是会有好心人送眼球啊军帽这些好装备的,甚至连火炬都有送的。 关键就是抢不到楼,好东西老是被别人先抢走啊。
作者: ╮扯淡の誓言    时间: 2012-9-17 21:09

关键没网银  不然冲那点够买装备就可以了  要是买手机充值卡 最低50 太多了  浪费啊
作者: schuni    时间: 2012-9-17 21:12

那是你没碰对人,我刚来战网就有前辈送了一套mf装,所以不要以偏概全
作者: ╮扯淡の誓言    时间: 2012-9-17 21:14

我也认识不少人  结实不少朋友  难道都那样?
作者: cran1122    时间: 2012-9-17 21:19

一个星期攒一车宝石不难吧?足够换个漆甲了......
作者: 爱摸索    时间: 2012-9-17 21:23

;P 慢慢来 从没有到有 时间而已
作者: 爱摸索    时间: 2012-9-17 21:25

别一直问朋友要这样要那样  你不把心掏给别人别人不会把心给你
作者: busey    时间: 2012-9-17 21:26

同意6楼说的,我的7甲也是凑了一人物的完美宝石换的,其实一下把极品都拿全了,估计再好的游戏也不会耐久。不然单机版一修改,要啥有啥,结果呢。。。。你说对吧?
作者: 爱摸索    时间: 2012-9-17 21:27

你可以先练个 ama 地狱牛刷不动可以刷噩梦牛 一天2车宝石足够 可以换到80SOJ能买不少东西 可以地狱混
作者: mn2225    时间: 2012-9-17 21:28

我送很多人装备,能记恩的没几个,更多的是白眼狼
作者: 严格保密    时间: 2012-9-17 21:29

这游戏就为了打装备,都送了有什么意思  虽然不值钱
就为了自己打点装备   用装备换成更好的装备    努力提高
如果用钱来换   我可以砸1000    把想要的都买了  又能怎么样   没有目标了  再玩就没有意思了  1000也不多 是吧
游戏就为了个娱乐   自己觉得有意思就行了   用自己喜欢的方式去玩   仅此而已  
说到底 你说是自虐也行  为了打个装备   花好几个月  甚至请假   你想想  用上班的钱去买装备 不比打装备来的快?
作者: 爱摸索    时间: 2012-9-17 21:38

来1.13 我送你ama杀牛套 ;P 自己 慢慢打
作者: ice_fangs    时间: 2012-9-17 21:41

也可以 和我一样啊 刷出来的装备 和 技能板子 自己不用的 就送 有人要 就给 没人要 就NPC 慢慢的 我赞了 70SOJ 买TLX一套
作者: ppps000    时间: 2012-9-17 21:48

送东西是心肠好,你也不能说别人不送你东西就不好了吧??
其实这个游戏就是玩的开荒感觉,什么都有人送的地方还有什么玩的意思?
我的烧鸡都是自己用完美宝石换的。
现在每天有空玩几次,赚到几烧鸡都高兴,玩个游戏何必那么计较?
作者: 林珊爱你    时间: 2012-9-17 22:02

围观.......
作者: zshapollo    时间: 2012-9-17 22:16     标题: 7+虽然不值钱 但也很难出的

我玩了这么久还没出一个呢,人家好几个月打出来的东西 你说你张口就问人家要,还嫌人家不给,这样就不好吧。还是赞点宝石换一个靠谱,宝石或8-20好符文 凑够一个绝对换一个了,再凑小半车  5件套都没问题
作者: 严格保密    时间: 2012-9-18 10:06

再说了,有的人借个经验仗,最后我自己要练级了问了3次都不还。
5soj的事情,可见人品。
话说楼主要是争气,自己去办网银,你现在说出来,我还就真觉得你付不起那50块。
作者: gianluigi    时间: 2012-9-18 10:59

伸手党要不得。。
当年我一个次元是花了3车半pg换来的。。
7+这东西1车pg就能换到了,这是不肯去自己收集pg而已
作者: missyou    时间: 2012-9-18 12:47

7+这玩意,刷了2个月的82才出了一件,刷82刷到想吐的感觉都有了,有人真的问我要,我还真的不舍得给,送了自己都没得用了,这真是真心话,连刷2个月才得一件,不容易呀

作者: xlongn    时间: 2012-9-18 14:14

但是,就算我是TH,今天你说你只要一个项链,一个7+,明天别人要个眼球,后天他还要一个什么...
你说我在这里玩,多少天能破产?
假若问别人要东西,别人说没有,就是不想给你,而并非不是没有,就这么简单了,你也不要说什么小气,或者什么的,说句不中听的,这里TH都是自己充钱出来的,你想这么直接ROB,别人辛苦打来的东西也没那么容易啊。毕竟他放在仓库里也比送了你心里舒服。。。

这个就和真实社会一样的....你懂的
作者: wt0223    时间: 2012-9-18 17:21

浮躁的心情不适合玩暗黑
比较适合玩传奇国内战网
作者: ppps000    时间: 2012-9-18 17:27

连续惊动斑竹,LZ厉害
作者: linobody    时间: 2012-9-18 17:30

俗话说的好 能用钱解决的问题 都不是问题 rob不到 是交情不够 或者嘴皮子不够利索 仅此而已
作者: ICE-balala    时间: 2012-9-18 19:39

哎,楼主真的是......
漆甲不是什么极品装备,但是也不是很容易出的东西,我曾经刷了三个月才出一件漆甲
,你开口就问别人辛苦几个月的劳动成果,换位思考一下如果是你你愿意吗?
天下没有不劳而获的事,你看见别人在论坛上炫耀大号符文,可知道别人在背后mf了多少把?
kc了多少牛?
作者: 纯爷们    时间: 2012-9-18 23:31     标题: 不知道咋说

我带PASS的时候也有人问我要装备,我有不用的也会给,但有些人很好,他不要装备,他问我在哪里比较好打装备,自己动手,丰衣足食。我的装备和SOJ都是自己MF和捡宝石换来的,我现在还在捡宝石和小号符文回收,游戏就是个奋斗过程,靠自己把自己的人物搞的牛逼起来才叫成就。不过话说回来,朋友也分一般和好朋友,对味朋友,别说7+。我谜团什么的都送过。别说在群里聊几天就是朋友了,那不实际。
作者: HotKiller    时间: 2012-9-18 23:59

玩在一起的,不一定是朋友,朋友没有那么容易做,你的一起玩的可以叫做玩友,玩友没有义务送你装备。
当然交了真朋友rob东西是正常的,不过最终还是靠自己吧。
作者: 阿鲁高    时间: 2012-9-19 00:49     标题: 回复 1# 的帖子

有人送谜团给我的,我自己送不起谜团,最多送过-20,13的格里芬。

但是说实话,有些人,问我要个军帽我都不一定给。
作者: 空了个白    时间: 2012-9-19 13:47

或许LZ运气不好吧,我在开荒的时候遇到了个同一时期在开荒的朋友
现在相处的很好,号都能互给了
他还说要给我买个刚毅

作者: hfk_wow    时间: 2012-9-20 11:30

有人在一起,组起一个服务器,炫耀符文有人羡慕妒忌恨,就很不错了,珍惜游戏环境。。。。。。
作者: litao85    时间: 2012-9-20 12:23

什么东西都要自己打的才有意思,来这3个月了我基本前两个半月都捡PG回收,起码给大粪的宝石跟FW有1500烧鸡了,装备不好自己又懒,想一步登天可能吗!
作者: metin86    时间: 2012-9-20 12:32

忘了自己新人事情是怎么度过了
我只记得 遇到老哥,一步步带起我的。
作者: linpiaopiao    时间: 2012-9-20 19:34

我玩玩单机的,哈哈
作者: xlongn    时间: 2012-9-20 19:39

此贴不喷了,大家都心知肚明就行了,就此锁帖

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0