标题: 求救···求救····连接出现~~··hey guys we got a big error [打印本页]

作者: thomask    时间: 2012-9-17 00:23     标题: 求救···求救····连接出现~~··hey guys we got a big error

点击battle.net,出现一些列文字····验证版本后 就跳出··弹出窗口显示~~··hey guys·····we got a big error
搞了一晚上了,不知道怎么解决求教
我是在论坛上下载的 客户端
也重新下载注册表了··
可以单击·
一连战网就出现这个
重新安装几次客户端了
也清除过注册表
依然无法解决
WIN7系统!
作者: thomask    时间: 2012-9-17 08:49

我在论坛下载1.13版本的
作者: ali-ma    时间: 2012-9-17 10:02

你的系統 是多少位的?
作者: ali-ma    时间: 2012-9-17 10:03

如果是64位 那肯定告訴你 沒法玩此遊戲。 如果是 32位  ,運行 按 兼容XP模式運行
作者: gianluigi    时间: 2012-9-17 10:35

另外你就没重启过电脑?
我出现这个问题,重启一下一般就好,再不行重装一下,把注册表删掉,重打注册表,就ok了
作者: xlongn    时间: 2012-9-17 10:51

64位win7是可以运行D2的,我就在使用,并且一切都很正常,
可能是楼主参数使用错误导致,建议楼主使用纯客户端,不要加任何参数和补丁,进入游戏...
作者: 92709394    时间: 2012-9-17 11:13

你查看这个快捷方式后面的指令
"D:\Program Files\暗黑破坏神2毁灭之王13\D2Loader.exe"  -direct  -pdir 113map -locale chi -skiptobnet  -nofixaspect -w -title Traditional-Chinese<www.anhei3.net>
例如我就不能有-locale chi 这段..否则报错..
调试可以用最原始的全屏运行(不用快捷方式),看看有没有这个问题
作者: ali-ma    时间: 2012-9-17 20:53

引用:
原帖由 xlongn 于 2012-9-17 10:51 发表
64位win7是可以运行D2的,我就在使用,并且一切都很正常,
可能是楼主参数使用错误导致,建议楼主使用纯客户端,不要加任何参数和补丁,进入游戏...
看過許多帖子都說 64win7 是無法運行 的,確實是這樣。 樓上說的可以運行  你確定 你是 64位?

如果你確定 那麻煩你說一下 你是如果運行 的呢? 有什么補丁沒? 我現在都是 兩塊硬盤 兩個系統互換才能玩  好麻煩
作者: wcjxx    时间: 2012-9-17 21:14     标题: 回复 8# 的帖子

我是64位的,确实可以运行,和楼主不一样我是退出的时候出现这玩意儿。。。
作者: GTX-Pro    时间: 2012-9-17 22:59

7楼的方法应该有效,你试下。
还有64位win7,无需任何补丁,可直接玩d2。在属性里要设置兼容XP。
作者: showme    时间: 2012-9-20 02:45

Win7 64位是可以以窗口玩单机模式,,但登陆战网时我跟LZ一样会报错,
最近特想回来玩D2,折腾半天,我也没什么招了
拜托你们想帮忙,自己尝试过,再说
作者: showme    时间: 2012-9-20 02:49

对了,如上面所说,不用插件,也许可以登陆战网玩。
但不用插件,过于原始,太过淳朴,你们都不愿意玩,我招谁惹谁了
作者: GTX-Pro    时间: 2012-9-20 12:23

引用:
原帖由 showme 于 2012-9-20 02:49 发表
对了,如上面所说,不用插件,也许可以登陆战网玩。
但不用插件,过于原始,太过淳朴,你们都不愿意玩,我招谁惹谁了
很负责任的告诉你,我笔记本就是win7 64位专业版,地图插件、上战网、窗口多开等等,没任何问题
作者: showme    时间: 2012-9-20 13:28     标题: 回复 13# 的帖子

我说了,现在只是登陆战网时报错。你很负责,就麻烦您老人家,把可能解决的办法说出来
作者: showme    时间: 2012-9-20 13:37     标题: 回复 13# 的帖子

再麻烦一下您老人家,把你下载的哪个安装包或者硬盘版暗黑2,打的哪个1.13补丁(也许直接下的1.13版),是第一次就能连上战网,还是也经过一番什么折腾,都告诉我。
作者: GTX-Pro    时间: 2012-9-20 20:29

根本无需折腾啊.上面不是有人说了么,你试了没有?把启动参数里面的" -locale kor"拿掉试试呢? 后面的kor可能是其他内容,不管是啥,都删除了看看.
还有你的错确定和楼主的一样?还是别的错?
作者: jevons188    时间: 2019-11-7 13:20

我的win7 64位的。现在的办法是,每次开始玩就要重新安装一下游戏。只要退出了。再进,就可能出现hey guys!
真恶心。
作者: toeflwwc    时间: 2019-11-7 18:58

多点几次,一般就可以了,如果三次重新点击都不行,重启也可能好了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0