标题: 暗黑1.10后MF最好的地点 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-4-19 18:15     标题: 暗黑1.10后MF最好的地点

直接说吧:
几个BOSS(推荐度:高,尤其是都瑞尔,莫非,安达,最好利用BUG)

另外推荐PIT(地穴),在黑色荒地或摩登高地那里(推荐度:高)

古代通道(推荐度:一般),
这2个地方可以出所有的装备

另外推荐的地点就是KP(推荐度:高),山克和乌龟(推荐度:一般).

详细介绍:
原来是在ACT1的一个叫PIT的地穴 (位置在tamoe highland, 在进monastery gate前), 通常去outer的WP往回走回最快。

简单点说,110里其实不同的场景有area level (有点像MLVL/ILVL的性质),这个地洞的area level是游戏里其中最高的一个, 跟ACT5的 worldstone Kepp 去K BAAL的三层的area level是一样的。

PIT的area level 是85, 根据游戏里的设定, 普通怪物的monster level (MLVL) = area level, 就是85,champion 类的是再+2, 金怪的是再+3。

要再详细说怪物的等级和drop的关系可能要化很大的篇幅,但简单的说,110的TC最高是87,只要怪物的MLVL有87,它就能掉游戏里一切的物品。

包括大天使的力量(暗金scared armor)!

当然,KP也会掉一切的东西,但是KP跟这比,不论难度和乐趣都没有办法相比。

游戏里其它的几个同样是85 area level的地点分别是 :

Act 1 - Pit Level 1 (Few Undead; Any Immunity; ~6 Boss Packs)
Act 1 - Pit Level 2 (Few Undead; Any Immunity; ~2 Boss Packs)
Act 1 - Mausoleum (Undead; ONLY Lightning Immunes; ~4 Boss Packs)
Act 2 - Maggot Lair Level 3
Act 2 - Ancient Tunnels (Undead; NO Cold Immunes; ~6 Boss Packs)
Act 3 - Sewers Level 2
Act 3 - Forgotten Temple (Upper Kurast)
Act 3 - Ruined Fane (Kurast Causeway)
Act 3 - Disused Reliquary (Kurast Causeway)
Act 4 - River of Flame
Act 4 - Chaos Sanctuary (Boss - Diablo)
Act 5 - The Worldstone Keep Level 1
Act 5 - The Worldstone Keep Level 2
Act 5 - The Worldstone Keep Level 3
Act 5 - Throne of Destruction
Act 5 - The Worldstone Chamber (Boss - Baal)

最好的MF地点应该是 :

The Pit
The Mausoleum
The Ancient Tunnels
作者: ctsoldier    时间: 2009-5-7 00:54

ACT1的一个叫PIT的地穴:
在噩梦里没打出好东西,希望地狱可以
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-7 02:13

引用:
原帖由 ctsoldier 于 2009-5-7 00:54 发表
ACT1的一个叫PIT的地穴:
在噩梦里没打出好东西,希望地狱可以
噩梦到这里没用~只有地狱的PIT才有作用
作者: huangjiadog    时间: 2009-9-1 17:11

PIT?中文叫什么?
作者: flake    时间: 2009-9-3 15:34

能能照顾点玩中文版本的孩子:L
作者: ZSUKei    时间: 2009-9-9 00:34

地狱PIT的Monster 等级85+3,但TC也才是66!
作者: mxl54    时间: 2009-11-16 09:30     标题: 啊啊

怎么能怎样啊
作者: 山樵    时间: 2009-12-24 12:10

到底对应的中文名称是什么啊?我用的是战网的1.11b,是中文的,怎么对应上啊?
Act 1 - Mausoleum 是指第二个任务——修女埋骨之地的大陵墓吗?
作者: 宝石    时间: 2010-1-12 16:17

对 是的
作者: 天蓝蓝。    时间: 2011-6-1 00:50

The Pit
The Mausoleum
The Ancient Tunnels

这三个地方能爆出所有的装备么?
那么BOSS的MF的地位是否还重要呢?
你建议这三个地方我们用冰法去MF还是用其他的什么职业比较好呢?

问题多多呀。。
作者: anheiyuyu    时间: 2011-6-2 22:36

我怎么感觉都瑞尔是最抠门的BOSS。。基本上每次都给我出一抹多回城
作者: ksskss23    时间: 2011-6-6 17:06

eqwewqe
作者: caiyuniou    时间: 2011-6-12 14:00

督瑞尔回城王,不解释
作者: shuncs    时间: 2011-7-2 02:08

原来如此。。。马上MF去。。。
作者: jibanzi    时间: 2011-7-10 03:52

感谢分享。受教了!
作者: CarpEye    时间: 2011-9-15 15:24

刚刚在古代通道打到一个30#,
作者: gxlifang    时间: 2011-9-28 22:28

能有中文吗,真是服了!
作者: 木偶1981    时间: 2011-9-29 01:06

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2009-5-7 02:13 发表

噩梦到这里没用~只有地狱的PIT才有作用
我表示1.13地穴是个环保地 两个多月 没见一样值钱的东西
作者: cailiao    时间: 2011-10-13 11:19

哈哈,刚转战pit,第一把就打出了个29#
作者: dxb25002266    时间: 2011-10-13 12:34

第二幕的古代通道是好地方,我在那里出过暗金神圣盔甲!
作者: foxiceee    时间: 2011-10-24 12:16

小冰法在古代通道从60+刷到80+ 其他地方一律不去自寻死路~
作者: lieon    时间: 2011-10-26 09:23

1.13在哪MF呢?
作者: hzvvv    时间: 2012-1-15 00:02

受教了,强烈支持
作者: cjh125255811    时间: 2012-1-22 00:18

到处都是装B党。关键字都是鸟文。菜鸟根本看不懂
作者: gflytan    时间: 2012-7-15 18:14

值得一试,谢谢楼主
作者: 疯飞扬    时间: 2012-7-20 20:27

看不懂啊看不懂,全是鸟语,看得我头晕~!
作者: 优乐美    时间: 2012-9-30 22:53

粑粑啊
作者: mojun110    时间: 2012-11-5 13:58

可以取试试,bossk的多了就恶心了,换换口味吧
作者: 373456115    时间: 2013-6-2 16:37

去看看!
作者: 1556157247    时间: 2015-6-18 23:32

KP是什么?
作者: 1223659508    时间: 2016-5-13 05:18

学习了!
作者: 请喊我叔叔    时间: 2017-5-24 11:30

地穴和古代确实蛮好的,就是要坚持!有效率才有装备,量力而行!
作者: xiaobai5879    时间: 2019-1-17 14:03

你们说没看懂的朋友,可以去百度找找暗黑术语对照表。。。
作者: fydjfc    时间: 2021-8-8 18:54

学习一下

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0