标题: [攻略&心得] 暗黑2快速升级指南(1-90级只需要90分钟)Bn Uber Ut教学(适用1.11版或更高) [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-4-19 02:21     标题: 暗黑2快速升级指南(1-90级只需要90分钟)Bn Uber Ut教学(适用1.11版或更高)

核心内容:
特别提示:2009年前的BN可以使用这个方法UP,现在所有战网都不能用此方法,仅作为参考

原作者(D2JSP  ID:8Da)1年前

diablo2 快速升级方法(1-90级只需要90分钟) 单人 8人ut 达到急速升级的尽头. Bn Uber Ut教学(适用1.11版或更高)
这里有视频,不过可能需要用代理 2秒升1级,1-90只需要1小时.. 1.11版后升级的秘诀(Bug uber level)

先简单说下ut是什么

在杀6boss取torch前,靠meph召唤的骷髅的经验值快速升级的办法,在bn,简称ut(Ubet Trist)

先说下我自己做的效果吧,没效果估计没人感兴趣

目前测定数据如下:1-85:30分钟(10%anni) 无anni 33分钟(多1run)

1小时88级,有无anni/ondal一样,因为是88.x级~~

1小时30分钟,90级。。。。

经过两到3次的尝试,基本已经稳定运行,做过两次Lvl service了,很稳定。几乎没有缺点

你想在jsp里赚leecher的钱也可以,想自己一个人快速搞定避免夜长梦多也无所谓,反正就是1个字,快!

说下流程

首先是准备工作

你需要的:

硬件:
8x d2c/d2x的legit cdkey,并已经做成.mpq的格式可以直接用loader多开
一个sock4/5的代理软件,这个大家有各自的习惯
一个稳定的代理--因为1个ip最多4开,所以需要一个代理上4开,你本地ip4开,达到8开的效果。代理可以找免费的,到代理中国去找那些测试的就可以,一般要找24小时内的,基本每天都有发布,大家可以靠ping来决定,当然是越快越好,不过,稳定第一
AutoHammer---没有这个你会疯的。。。。原因后面说,大家可以去google上搜"autohammer diablo"就可以找到了
最后,一台健康的pc,8开以后不会抽风的就行

软件:
2个Paladin Hammer,一般mf用的就可以了,要求不高,要有cta
一个有bone wall的nec,等级无所谓,只要能开墙就行,不能开买个staff带技能的也可以
一个能k boss的smiter,装备要求很简单
永吉头,tp+,grief,zaka(exile 更安全),Tg腰带,Draculas手套,Gore鞋,ulc,usc,一些生命sc,一些light res sc(这个很重要,尤其是如果你没有exile...)
图片为我的smiter

一些leecher....

下面讲讲步骤

带人物到地狱act5场景。。。废话- -
开ut(什么?你不知道怎么开?麻烦去买organ吧,我没工夫讲怎么k organ..)
Smiter登场,这里说下ut的准备工作,这个很重要,很多ut容易crash,或者spawm不好,多半是准备工作没做到位,如果你想安全ut lvl,请按照我说的去做,试想下你可是单人8开啊,万一你的game crash了,重进游戏就够你头大的了。。。

进门以后贴着左边的屋子走,开始有骷髅出来的时候从角上往左拐

这时meph多半会追出来,立刻切到spirite档,tp甩掉他,来到中间杀baal和diablo,这里有个顺序,先dia,后baal,因为dia的魔法很2b,经常CHRASHGAME,所以先杀他没商量

杀掉俩白痴以后把meph引到左边一恻的中间的屋子里去----如果你觉得不安全,弄的满地骷髅自己还容易挂的话,可以跳过这步,看下面

第二步,注意我的顺序,先login一个比较猛的hammer,然后smiter loginout,换第三个cdkey进第二个hammer,这个hammer要带有insight的merc,启动Autohammer,设置这第二个hammer的自动键,第二个hammer进门,找个没人的地方开始扔锤子~(就是用autohammer)别忘了先bo

这时候控制第一个,就是我说的比较猛的hammer进门,四处清理战场,把meph引到屋子里去---别担心,他不会在你身边spawm的,你只需要开着virgo把他弄进屋子就可以了。然后继续清理骷髅,保证这个场景里只剩下老m一个人,最后把meph勾引到他所在的屋子的右上角。

两个hammer完成这个工作以后,回到a5

接下来,把那个刚才在角落里扔锤子的hammer退出房间,保持在国度连接的画面,开新cdkey进nec,再进一个leecher

开代理,分别把剩下的4个人物login进来,pp也行,不pp也行,只要在游戏里就可以

最后,把刚才退出去的hammer再登回来,保证两个hammer和你要lvl的对象是一个队伍

leecher进红门,往右下走,可以看到一条长石头,站在那后面,就可以了

再开一个autohammer.exe设置你第一个(比较猛的那个)的autohammer key,我一般是设置ctrl+z和ctrl+x,因为这两个组合在D2里基本没有任何键和他们冲突,又离的很近,当然你也可以根据自己的思路设置

nec,2hammer进门,nec的位置,是进门以后右上方围墙的坐上角,火焰的对面

两个hammer的位置和nec的位置并列,不过是在围墙外,离一棵倒塌的树木大概1指宽的距离

这里有个小工作要做,如果你两个hammer身上其中一个有medi光环,那就直接一个用concentration一个挂medi保证mana,如果两个都没有,则需要佣兵的支持--设置方法:带佣兵的hammertp到围墙内测,快速切换virgo光环贴着墙跑回原位,这样merc会傻在围墙里,不会参战,也就不会有死的危险,保证medi光环的持续,然后,两个hammer同时挂concen光环,因为光环的作用不是并列的,不同的光环会导致有时候其中一个的dmg降低,影响杀怪速度。值得注意的是,那个hammer不能随便使用tp技能,因为一旦使用,merc就出来了- -

两个hammer的距离维持在大概一层锤子的距离左右,bo,hs,然后启动两个autohammer,nec切换到bone wall技能,在火焰和墙的位置做”短墙“,越短越好,hammer的位置,要靠自己的经验来掌握,这个就教不会了

如果你的确都是按照上述的办法执行的,这个时候高质量的spawm已经开始了,记住每5wall要回一次城,回城前把所有的spawm杀干净。leecher不用动,但nec和hammer们一定要回去,当然如果碰到意外比如bo没了,hs失效了,自己的机器抗不住等等。。可以3-4wall回,自己控制吧,bonewall的要领是不要停顿,一定要连续,一个消失了立刻接上,因为hammer是靠enigma的leech来回血的,谁也不能保证一个怪都跑不到range 外去,所以如果停顿时间长了,hammer可能会有危险,尤其是那些mf用的,dex/block不够的,会比较尴尬

图片附件: 1.jpg (2009-4-19 02:21, 519.81 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 2.jpg (2009-4-19 02:21, 437.88 KB) / 该附件被下载次数 84

图片附件: 3.jpg (2009-4-19 02:21, 465.62 KB) / 该附件被下载次数 67

图片附件: 4.jpg (2009-4-19 02:21, 441 KB) / 该附件被下载次数 80

图片附件: 6.jpg (2009-4-19 02:26, 388.79 KB) / 该附件被下载次数 84

图片附件: 7.jpg (2009-4-19 02:26, 446.82 KB) / 该附件被下载次数 68

图片附件: 8.jpg (2009-4-19 02:26, 454.65 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 9.jpg (2009-4-19 02:26, 453.49 KB) / 该附件被下载次数 80

图片附件: 10.jpg (2009-4-19 02:26, 434.33 KB) / 该附件被下载次数 432

图片附件: 11.jpg (2009-4-19 02:26, 454.89 KB) / 该附件被下载次数 93

作者: 4126    时间: 2009-5-29 17:40

国内的私服不用代理这些
作者: roy    时间: 2009-5-30 15:15

啊- -
专业术语太多- -对于我们小白太高深了- -
作者: andy688    时间: 2009-5-30 16:01

TP+就够整一会地了
作者: 淡蓝色烟圈    时间: 2009-6-3 20:52

我滴天神啊!!!需要基本装备TP+,这个玩意算是基本吗?
作者: 淡蓝色烟圈    时间: 2009-6-3 21:01

你说的这个方法是不是,开一个红门才能实现一次?也就是说打齐那9把钥匙后才能实现一次?对吗
作者: d5134868    时间: 2009-6-7 13:37

貌似有些懂了。嗯。
作者: ivorycoast    时间: 2009-7-1 23:42

实验成功。 不过1小时40分 到80  。  到最后很卡。。。

作者: myloveqa    时间: 2009-7-10 09:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: myloveqa    时间: 2009-7-10 09:45

兄弟们,这个专业属于太强了啊~!谁能教我一下啊~!加我QQ7881842谢谢了啊~1
作者: h290245341    时间: 2009-7-10 22:29     标题: 我晕

看不懂。。。。:hug:
作者: wlkwan    时间: 2009-9-7 18:35

很牛很強大:anhei3.net-85
作者: keviv    时间: 2009-9-12 11:06

看来看去还是不懂啊!!
作者: bi1993    时间: 2009-10-2 13:00

不明白啊 我23小法师 自己练的 好久啊。 郁闷了
作者: diyuzhiyan    时间: 2009-10-2 20:47

偶是小白看不懂
作者: pengbaoqian    时间: 2009-10-3 06:52

俺还是菜鸟 啊
作者: mu51    时间: 2009-10-17 15:14

大箱子补丁问题请教!不许笑。。。
众位大侠 ,有个问题请教。我进了游戏之后显示 V1.11,版本应该就是这个吧。可是安装8.0后却进不去呢?出现 lineXXXXX308之类的,然后就是we got a big error here.......请问是什么意思啊,怎么解决?另外换成7.01  和9.00都不行。请指教了。多谢!
作者: 邪神战将    时间: 2009-10-22 21:26

俺还是菜鸟。众位大侠 ,有个问题请教,如何找去黑暗森林的地下通道。
作者: redwave    时间: 2010-1-12 12:57

学习一下
作者: arlleo    时间: 2010-1-19 23:19

作者: last1588    时间: 2010-1-25 13:04

牛人  还要仔细多看看
作者: wangzongyuanqw    时间: 2010-1-26 11:33

嗨 貌似 很专业 我不太懂 啊 那位大大 来教一下
作者: 青岛老猫    时间: 2010-2-12 23:29

这个的确是个好办法。
作者: z8813186    时间: 2010-2-14 17:24

啊我的神啊怎么练啊
作者: changyang    时间: 2010-3-8 18:24

我依然白掉了
作者: alancwy    时间: 2010-4-15 09:55

学习中
作者: sumsiyi    时间: 2010-4-19 03:19

好复杂啊
作者: wannianwang    时间: 2010-4-28 23:11

不明白
在地狱不就的60级了 怎么是从1开始呢?
若是FZ又哪来的ut?
很不明白
作者: feiyan888    时间: 2010-5-13 20:30

有没有中文的 !看不懂!
作者: 123f6    时间: 2010-7-14 11:13

作者: jyjdwyz    时间: 2010-7-23 09:12

可惜 1.13被补丁了 用不了了
我以前经常用的
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2010-8-9 19:07

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 猫.    时间: 2010-8-27 22:28

作者: fengxiao1996    时间: 2010-9-18 18:36

都看不懂啊!!!!
作者: kdwj007    时间: 2010-9-22 23:53

头晕脑胀
作者: wxb163    时间: 2010-9-28 17:31

:anhei3.net-85 不明白
作者: bierbin    时间: 2010-10-11 22:30

这个方法,现在1.11还行得通么?  本网有没有修改掉,使之不再成立??
作者: jyd0580    时间: 2010-10-28 18:23

一点也听不懂,我是新手,以前只玩单击的,你可以给我很详细的用中文解释一下吗,我的QQ927445。
作者: chengzulin    时间: 2011-1-23 21:00

我喜欢一级一级的升 这样才好玩
作者: lizhi    时间: 2011-2-10 10:47

说的什么哦,看了半天没看明白,都是专业术语啊,麻烦用白话文好不\(^o^)/~。
问了朋友好像才明白点,地点好像是杀火炬的地方,我们新人貌似杀不过吧,连进去的资格都没有。
作者: 大头猫米    时间: 2011-4-3 21:46

完全看不懂。。。。反正我是单机一族。。。
作者: zooood    时间: 2011-4-9 23:06

呵呵,其实就是洋文拽得多了点,说白了就是那回事
另外也有疑问,1级咋能到dy的6boss跟前呢,又不是非资料片
作者: cyg_ok    时间: 2011-5-11 05:59

我试过,1点经验都没加 (用1.13C测试的)
作者: zhoujun    时间: 2011-6-10 21:37

晕,实在太深奥
作者: deng1lei2    时间: 2011-7-4 19:15

完全不知道写的什么,看不懂
作者: 暴力狼德    时间: 2011-7-14 16:05

看不懂······我的狼德玩了两天才89级·········
作者: xiaoqxiong    时间: 2011-8-11 11:45

1.13的更新说明说,只补丁了老莫和巴尔的宠物。 是不是说老罗的宠物有经验啊?
作者: zoffy    时间: 2011-8-20 21:56

看不懂啊
作者: baijoia    时间: 2011-8-24 11:06

太厉害了吧
作者: baijoia    时间: 2011-8-24 11:14

太厉害了吧
作者: baijoia    时间: 2011-8-24 11:15

要是有中文更好了
作者: baijoia    时间: 2011-8-24 11:18

太厉害了吧
作者: baijoia    时间: 2011-8-24 11:27

太厉害了吧
作者: baijoia    时间: 2011-8-24 11:29

要是有中文就更好了
作者: alpha6233    时间: 2011-9-20 21:00

收益了,多恰多恰
作者: qimvjai    时间: 2011-10-14 21:15

太专业老,看不懂
作者: gstattack    时间: 2011-10-16 09:36     标题: 看不懂。。。

看了半天,实在搞不明白,晕。。。
作者: thankwq    时间: 2011-10-24 11:30     标题: 回复 10# 的帖子

谁能教我一下啊~!
作者: z111111    时间: 2011-11-6 20:24

Why 玩 Diablo2 的 player 这么 like 夹 some 英文? 这是 Pretend 有 Literate 么??

作者: kamuy    时间: 2011-12-13 13:41

果然很专业,想都想不到的,而且操作起来很有难度,厉害!
作者: rikoo    时间: 2011-12-20 11:35

先到地狱不是要先rr到地域么,这时间不算么
然后在1个多小时练级,好吧,如果只是连2到3人,2小时我怎么玩都到80了
作者: 大院长    时间: 2012-1-23 13:21

呦喂~! 这么效率··· 我看行···
作者: mikegrowl    时间: 2012-2-3 17:02

作者: snake2004    时间: 2012-2-12 23:53

学习了,好
作者: yecha204    时间: 2012-6-20 21:55     标题: 回复 1# 的帖子

鉴定完毕 这个基本不是给新人玩的:anhei3.net-88
作者: pingzd    时间: 2012-7-4 08:19

好贴……
作者: drognan    时间: 2012-7-4 13:32

:anhei3.net-79
作者: djmaice7    时间: 2012-7-30 06:11

1.13现在还可以吗?
作者: yangyunta    时间: 2012-10-12 12:42

看不懂,真心看吧懂。organ是啥玩样,这贴还是09年的帖子。3年~~~~
作者: mojun110    时间: 2012-11-5 13:52

当你看不懂时候就打酱油吧,太高深的东西对于我来说就像浮云一样,遥不可及啊
作者: huayong000    时间: 2013-3-24 23:47

果然看了只能打酱油,基本意思理解了
作者: ace11    时间: 2013-8-22 14:07     标题: ..

貌似tp+就像大白菜一样哈
作者: ding221    时间: 2013-10-20 15:25

不明觉历:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: zhongguo2011    时间: 2014-5-21 12:21

一些专业术语能改成汉字吗那样能更好的让我们这些菜鸟懂得
作者: ding221    时间: 2014-10-1 15:28

很牛逼的方法,可惜机子不行,不然也试试
作者: baobao66    时间: 2014-10-26 13:26

MF高RP不好一样得不到DD
作者: 白帆修伊    时间: 2014-10-27 20:48

学习学习 准备什么时候实践下
作者: vizard    时间: 2014-11-26 18:34     标题: 回复 1# 的帖子

老大,说实话,专业术语太多,对我们新手实在太残忍了吧!
作者: phantom9004    时间: 2014-12-3 13:23

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: qw139wq    时间: 2015-3-18 09:07

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2009-4-19 02:21 发表
特别提示:2009年前的BN可以使用这个方法UP,现在所有战网都不能用此方法,仅作为参考原作者(D2JSP  ID:8Da)1年前diablo2 快速升级方法(1-90级只需要90分钟) 单人 8人ut 达到急速升级的尽头. Bn Uber Ut教学(适 ...
俗语看不懂 头昏
作者: coola111    时间: 2015-6-12 13:32

作者: 拖把    时间: 2016-7-20 07:10

专业术语太多,对于我们小白很多看不懂。
作者: freemoon    时间: 2016-10-5 14:23

努力升级中
作者: anyzyl    时间: 2017-7-24 13:04

弄这么多英文术语多少人想看也看不懂
作者: sypk99    时间: 2019-11-27 16:59

留名      试试
作者: alang1207    时间: 2019-12-12 18:10

看着不错,不过不懂还是顶你下
作者: dkdkama    时间: 2020-1-20 21:14

谢谢楼主分享
作者: luckycat888    时间: 2020-3-2 17:37     标题: 回复 3# 的帖子

完全不能理解大佬讲的是啥。。。一脸懵逼。。。。
作者: adm33022    时间: 2020-5-4 01:14

辛苦辛苦
作者: yanhualai    时间: 2020-12-31 22:31

以前可以这样弄啊
作者: yihui1    时间: 2021-2-21 03:29

现在的1.13可以用吗?
作者: chupengzhi    时间: 2021-3-3 23:03     标题: 肝肝肝

现在的实力还不允许我6boss
作者: 风之自由    时间: 2021-9-2 00:06

萌新啊,读起来像天书一样,我还是默默手动升级算了!
作者: 刀疤    时间: 2021-9-21 13:12

顶顶顶  学习学习
作者: 50393618    时间: 2022-1-10 17:08

萌萌懂的没看的很明白
作者: luhongming    时间: 2022-3-10 23:41

牛逼呜呜呜呜
作者: ycl123    时间: 2022-7-4 22:28

说实话,能不能全部用中文。这么多英文代号~~头晕
作者: lijunyi    时间: 2023-6-16 12:09

顶一下下
作者: luoye_spider    时间: 2023-7-31 14:50

有好多专业术语很多人都看不懂。但是大概意思就是:以前FZ一级可以到act5.然后转资料片。用几个强力人物开打火炬的门。进去靠卡BUG的方式带小号升级。这里小怪应该是不停刷新。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0