标题: 1.11无法多开的原因 [打印本页]

作者: RMWW2012    时间: 2012-8-26 08:19     标题: 1.11无法多开的原因

其实已经很长时间了一直都是这样,我的快捷方式的参数“-direct -w -pdir map-chinese -nohide“加了-nohide后就是最多就是4-5开之后即使运行了游戏窗口也不会出现,要关掉两个游戏窗口后之前运行的窗口才会显示这是为什么呢? 我一直想8开却无法实现。
作者: ali-ma    时间: 2012-8-26 09:18

请问是什么操作系统?
作者: ali-ma    时间: 2012-8-26 09:25

-w -direct -pdir map -local CHI
参数试试这个
作者: RMWW2012    时间: 2012-8-26 10:47

引用:
原帖由 ali-ma 于 2012-8-26 09:18 发表
请问是什么操作系统?
是XP,版版的参数我去试试看。
作者: RMWW2012    时间: 2012-8-26 10:51

试过了,还是不行,加了-nohide参数后依然最多4-5开,最多只能打开5个游戏,经常4个游戏开了以后第5个游戏要过很久才能启动。
作者: xlongn    时间: 2012-8-26 11:48

-nohide参数很消耗系统资源,建议你先把所有参数全去掉,都用一个-w窗口化,然后再上8个,看行不行,要是可以,就是你电脑配置有点低,带不动。
作者: RMWW2012    时间: 2012-8-26 12:49

引用:
原帖由 xlongn 于 2012-8-26 11:48 发表
-nohide参数很消耗系统资源,建议你先把所有参数全去掉,都用一个-w窗口化,然后再上8个,看行不行,要是可以,就是你电脑配置有点低,带不动。
试过了,只用-w参数可以8开,电脑配置不行啊  果然要玩好游戏电脑配置也很重要呀。
作者: ali-ma    时间: 2012-8-26 15:57

我也正想说 楼主是电脑问题

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0