标题: 关于lsor的装备 [打印本页]

作者: jixiachen2    时间: 2012-8-21 11:52     标题: 关于lsor的装备

如果有电棒的情况下,是用荣耀好,还是升级的hsp好额?
荣耀多的1点技能与in-5/+5的hsp哪个好点,想用hsp可是少的抗性好难补,包里的电板有8快,还想留2行检装备...
还有因为舍不得凤凰盾(我不喜欢喝血),可是又想用精神盾.....真纠结
来大大指导吧
作者: jixiachen2    时间: 2012-8-21 12:00

作者: DZ-bat    时间: 2012-8-21 12:07

个人观点:fcr够就用荣耀。因为这个比较帅,hsp太难看啦
哈哈
作者: DZ-bat    时间: 2012-8-21 12:09

美观和实业兼顾,4r是必须的,fcr不够可以使用合成项链;凤凰和精神两个各有利弊;凤凰脚下踩个救赎也很绚烂哦
有的话就用凤凰,哈哈
也可以考虑wmd!
看个人喜好~
作者: a6308651    时间: 2012-8-21 12:12

我用的就是电棒  荣耀 凤凰  20施法项链,施法保证在105挡,包里7-8个20生命加抗小符,在2D的情况下安全才是第一,纯属个人看法,我也新人
作者: DZ-bat    时间: 2012-8-21 12:13

再说-电伤害,有wx -55  权冠-25+电棍-10已经够了
所以hsp一般情况in22
不用-电珠!
练习lsor 要么是高的ed  要不放弃高ed ,最求安全、效率等的平衡;
按照你所说的dd,你的连锁伤害应该在12~13k,够了,没有问题。
作者: hylin75    时间: 2012-8-21 12:15

用了电棒,海蛇皮,你的抗性很难上去,如果顶球就可以忽略这问题,只需堆点LR。我现在就是用荣耀凤凰,拿OAK,用了挺不错的,唯一的缺点就是攻击没有手持的牛X。
作者: DZ-bat    时间: 2012-8-21 12:15

2drop  那就最好使用凤凰,同时升一下格挡,建议!
因为秒杀的可能很大哦
我的观点,我也是新人,谢谢~
作者: jixiachen2    时间: 2012-8-21 12:19     标题: 回复 5# 的帖子

我目前也是这样的,不知道你放了几个电板,不过d2里有时候还是感觉-lr不够
作者: jixiachen2    时间: 2012-8-21 12:24     标题: 回复 6# 的帖子

连锁现在确实是13k哈哈
作者: linobody    时间: 2012-8-21 12:40

荣耀?从来都不怎么看好那个中看不中用的rw 相反up的海蛇皮in个+5-5电珠和2技能的伤害差不多的 虽然hsp略微低一点点
另外 法师最缺什么? FCR!好的高fcr项链真的是可遇不可求 而且价格贵的要死 一般洗出来都不会出手卖
es也是需要注意4r的 忽略4r完全是谬论 抗性可以用3抗黄鞋来补 如果顶蛋最好带个plr
刷2d 混沌的sor肯定要在某些方面做出妥协 想面面俱到基本是不可能的

作者: jixiachen2    时间: 2012-8-21 12:43     标题: 回复 11# 的帖子

直接用gm的项链 ,鞋子暂时是wx沙暴
作者: linobody    时间: 2012-8-21 12:57

如果刷2d的lsor个人建议还是117fcr到12f 以前大家说tp凑105就行 闪电13f就够用是因为在以前lsor的连锁和闪电伤害都比较高 基本一般怪一两下都可以轻松搞定 而13和12帧的区别基本要打个4-5下才能分辨出来 但是2d的混沌多了血之王 木乃伊等血厚的怪 一帧的施法速度还是很重要的
作者: 75930935    时间: 2012-8-21 13:00

我的建议是手持无限,佣兵用眼光,海蛇皮IN电珠,其他都是日用品了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0