标题: 113毒召:不可忽视的恶毒男。。。浅谈。练法装备MF地点 [打印本页]

作者: 857085250    时间: 2012-8-20 18:56     标题: 113毒召:不可忽视的恶毒男。。。浅谈。练法装备MF地点

呼呼~~~~第一次发技术帖子。
看了NEC练法的帖子。发现在炼狱出来后的练法帖子很少。。(貌似木有哎。。)  
所以嘞、在下一时心血来潮~发个先~

哟西~~。那莫,这次的男猪脚就是一个男银。(好像是废话 =。=),一个灰常恶 “毒”的男银。
至于为什么是专门推倒沉沦魔。。耐心看完噢。。

PS:毒召适合小资人群。。新人还是练个冰SOR K虫子发家致富先~

我们的主攻技能      

而且这个技能很好用噢。  站在怪物堆里。然后放PN(剧毒新星)。怪就全被推倒了~~
一个人推倒一堆怪。是不是很爽呢?

NEC一般选择有2个FCR档。FCR就是施法速度。越高。那施法速度越快。
一般来说。

大家都选择75FCR。

125FCR是为了PK用的。

所以:下面介绍的装备篇就是只有75FCR的。125FCR暂不讨论。

话不多少,先来看装备篇~

装备,

头部:首选2NEC技能,20FCR,敏捷,生命,全抗,2洞的黄金头环     
              次选GM版黄金权冠255号物品(这个灰常实用的噢~~~我用的就是这个)。,镶嵌55毒株
项链:首选2NEC技能,15FCR,生命,全抗手工项链
              次选GM版手工项链1042号物品,(我用的也还是这个。。。。)
衣服:谜团

主手武器:死亡之网镶嵌55毒株
副手:CTA

主手盾牌:侏儒镶嵌22号,或者55毒株
副手:精神

戒指:双乔丹

手套:NEC套装手套    20FCR

腰带:技能腰带  20FCR

鞋子:3抗鞋子或者战旅也可以。

背包里: 生命骨毒板子4~5块就行了,火炬,毁灭,然后是抗性符,尽量堆满抗性,起码,火电要满,因为这两个很重要。再堆点生命符。

这样下来,75FCR就到了。~

这里告诉大家一下。。我认为CTA不用4、5、6波的,1波最实用。80SOJ就可以买来。配合精神盾+2技能。技能腰带。毁灭。BO后再加的生命法力也很多。。最实用了。~

接下来技能篇:
技能:

如图所示,
诅咒系:一直点到降低抵抗,每个技能都只1点。(o(︶︿︶)o 唉,我居然多了一点的降低抵抗。。手误手误。。。求洗点~~~~~~~~~~~)

毒素白骨系:毒匕首、毒爆、剧毒新星(主攻技能)点满,尸体爆炸1点,白骨装甲1点。  
(PS:这里有些人喜欢把骨牢点1点。。。这个就看喜好吧。)

召唤系:复苏骷髅1点、骷髅法师1点、重生1点、石魔1点、血魔1点、铁魔1点、石魔支配在诅咒毒素技能点完后剩下的技能点都加在这里、召唤抵抗1点。

这里把石魔支配加高,相信以前的帖子大家也见过。加高了石墨支配,那么铁魔的生命可以突破8000。。。再CTA  BO一下~~~打不死嘞。

加点按照这个加完会有剩余,可以把迷乱点起来,牛场比较方便,然后还有点加施暴。。。

然后是属性加点篇了。

继续上图~
属性加点:

这里采用的是格挡流,没错。。。格挡流~由于用的是侏儒,敏捷少量投入就能轻松到75格挡,相信我。。体质流的加点NEC完全耐不住打,
一个75格挡NEC ,2000血, 和一个3000血,格挡不到40的NEC,可以试试。。3000血那个在电鬼群里坚持不了多少时间。。而75格挡的NEC却可以轻松走掉~再TP走人~。

谜团我们用法凯底才,所以,再有了火炬+毁灭下。可以裸穿谜团,然后敏捷+到75格挡,剩下全加体力,我是没加完,加完的话,估计生命能上1800~2000

累了看下图~Aril噢。。

PET:
用普通A5的大叔一律镶IAS\ED珠
装备,第一种:无形击头者  +刚毅  +无形飞机头无形或安头
          第二种:把无形击头换成碧蓝怒火

OK撒~
下面介绍打法,和MF地点
首先来打法:其实很简单,(记得召唤眼光铁魔。。。不然却魔的)

看见怪物~TP到怪物中心,释放剧毒新星,再TP走人。
或者,对自己操作没信心就TP到怪物旁边,剧毒新星。
碰到毒免可以用降低抵抗,破不了的有PET,A5PET十分给力,有尸体后就尸体爆炸,哗啦啦的。。。很爽哎
记得召唤重生怪,这里我不加骷髅。是因为骷髅真的很木用。。。地狱难度下。骷髅被BOSS拍一下OUT了。。。重生怪却可以挨上好多下。~

下面是重要的MF地点:
既然选择了NEC,那么就要MF了~,毕竟还是要赚钱滴。。~可以去牛场炸牛。但是我觉得效率不高。

自从开了炼狱。就有不少人抱怨,炼狱爆率低,怪好强什么的。。。对于前面那个爆率低。我只能说RP决定一切哈~~
至于那个怪强嘛,那我们就避其锋芒~不跟那些强怪纠缠,反正除了炼狱。还有地狱。
所以,NEC的2个主要MF场景来了。。。

第一个:炼狱的地穴(泰魔高地那个)
第二个:地狱的混沌避难所

选择第一个去炼狱的地穴,是因为炼狱的怪物数量多。

而且,以我来看,炼狱的符文爆率真的提高了很多很多。。。特别是8——20符文,一次地穴就可以拿到1~4个,甚至更多。  

地穴大家都知道哈。里面各种沉沦魔~。所以,这个主要的场景,咱们就是要使劲推倒沉沦魔了。~~~(邪恶啊~)

第二个我们选择去地狱的混沌避难所
(路人甲:为什么不去炼狱~炼狱怪多啊!!!)
解答:炼狱有毒免。难打。费时间的。。。。我们要的是效率。。

这里介绍下为什么用碧蓝怒火。主要是那个庇护所灵气。在刷混沌时,会碰到那些骑士。。而且数量很多。如果你不小心TP到那些骑士堆里的话。可能飞不出来了。。。BUT~有了碧蓝怒火的庇护所灵气,就不用担心了,它会把不死系的怪物弹开~这样你就有时间TP走人了。再者就是闪闪发光蛮好看的。

下面给个时间:炼狱洞穴1PP一次2~3分钟
                           地狱混沌避难所1PP一次4分钟左右

除了这2个主要MF场景,地狱的世界之石大殿2、3层,82的5小队,3C,各种85场景什么的,恶毒男都可以横扫噢。全能型的哟

还有噢。玩NEC的话MF不可能很高。。当然你也可以堆MF来提高出装几率。。。
我们是靠数量取胜的。跟AMA杀牛一个道理,玩游戏就要玩的开心~不要一根筋的想为什么还不出装备,也许下一秒。神器就在你的面前了。

OK~完成了。。。好累啊= =

图片附件: PN.jpg (2012-8-20 18:56, 5.28 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 加点1.jpg (2012-8-20 18:56, 54.15 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 加点2.jpg (2012-8-20 18:56, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 加点3.jpg (2012-8-20 18:56, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: 546464.jpg (2012-8-20 20:09, 53.96 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: 74_1235368835FEvz.jpg (2012-8-20 20:09, 133.36 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: ai028.jpg (2012-8-20 20:09, 166.82 KB) / 该附件被下载次数 7

图片附件: 0.0.03.jpg (2012-8-20 20:59, 211.14 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: 857085250    时间: 2012-8-20 20:10

作者: metin86    时间: 2012-8-20 20:19

好帖子。
作者: notturno    时间: 2012-8-20 21:37

这个基本算纯毒了~
炼狱里什么怪超毒免,我还没发现。。
作者: 857085250    时间: 2012-8-21 17:10

引用:
原帖由 notturno 于 2012-8-20 21:37 发表
这个基本算纯毒了~
炼狱里什么怪超毒免,我还没发现。。
就那个混沌避难所里的,长着两个翅膀的恶魔。。是毒免的。
作者: ijbsil1985    时间: 2012-8-31 18:26

我是刷 新难度 A4 感觉速度还可以就是老是 死 郁闷  刚给 PET弄了把无限感觉好刷多了
作者: 857085250    时间: 2012-8-31 19:15

引用:
原帖由 ijbsil1985 于 2012-8-31 18:26 发表
我是刷 新难度 A4 感觉速度还可以就是老是 死 郁闷  刚给 PET弄了把无限感觉好刷多了
。。。应该是大量施暴吧。。还是普通地狱简单~
作者: a5202262    时间: 2012-9-4 02:57

这帖子对我来说真是雪中送碳...
作者: dayflying23    时间: 2012-9-5 15:49

这帖子不错 我喜欢
作者: litao85    时间: 2012-9-6 00:23

大姐的技术帖啊,学习下!
作者: 857085250    时间: 2012-9-15 00:25

改完睡觉。。。那位说力量不够的童鞋。。多谢提醒。。。。
作者: menghuanx0    时间: 2012-10-7 07:56

我喜欢:victory:
作者: pw4321    时间: 2012-10-31 16:22

强大,有必要留个脚印
作者: amd005    时间: 2012-11-25 20:19

学习中。。。。
作者: ASKENCORE    时间: 2012-11-26 07:56

学习了~刚看了个视频,感觉目标固定在刷小穴和古代通道的话,105fcr其实很不错~但论通用性还是75的好
作者: 857085250    时间: 2012-11-28 23:43

楼上童鞋想的是对的。。不过~  是125FCR。。
作者: oran    时间: 2012-11-29 11:58     标题: 回复 1# 的帖子

有几个不同意的地方
1.nec kc最快,小薇没有一个kc技能
2.混沌里,对nec威胁最大的是血王和娃娃,而不是骑士,没有解决办法 ps庇护所对于娃娃无击退效果,感觉其实还是很弱的
3.小穴一个毒环秒是要有一定伤害基础的,有时候放一个降抗再去毒,未必会慢,因为高等级诅咒有聚怪功能,这个可以参看ATM发过的一个视频贴

但是,严重支持LZ,发帖辛苦拉
作者: ASKENCORE    时间: 2012-11-30 13:58

哎 没错 125fcr 打顺了
75fcr其实就相当行云流水了~
作者: 我爱我家    时间: 2012-12-1 01:08

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: cquan2012    时间: 2012-12-5 08:47

先创,顶个
作者: scarycong    时间: 2012-12-7 13:11

113的混沌4分钟略慢吧,你是用NEC杀菠萝的?
作者: lysh7965    时间: 2012-12-16 00:11     标题: 回复 10# 的帖子

好贴,去练个玩玩
作者: 857085250    时间: 2012-12-26 06:24     标题: 回复 21# 的帖子

木有啦。只不过是给大家看看要多少时间。。
作者: 857085250    时间: 2012-12-26 06:24     标题: 回复 17# 的帖子

哼。。就你想的多。。
作者: yangrongqin    时间: 2013-2-22 20:01

fdsfdfsfs
作者: Firepanda415    时间: 2013-3-31 12:38

1.11玩毒NEC刷怪可以不。。。。
除了谜团,全部装备加起来大概多少soj够了?
作者: zhumiao123    时间: 2013-4-5 00:00

强悍的帖子  我顶
作者: zaoma99    时间: 2013-5-17 17:35

有个疑问,你面板127的力量,怎么副手用精神啊?
作者: 小蛮法骑    时间: 2013-5-27 14:42

看的眼馋啊,毒男巫
作者: youxiarock    时间: 2013-5-27 15:43

支持 支持
作者: anhei2902796    时间: 2013-6-16 02:43

准备练练恶毒男.........
作者: ged1100    时间: 2013-6-19 11:20     标题: 回复 1# 的帖子

作者: WUYAN1983    时间: 2013-6-21 09:22

可以………………
作者: 尼克劳斯    时间: 2013-10-21 13:12

穿不起米团呀~~唉~~~其他的到是稍微有点了
作者: kxh19741207    时间: 2013-11-2 22:30     标题: 回复 1# 的帖子

很好,得机会连一个:anhei3.net-85
作者: hanvei    时间: 2013-11-7 15:59

不錯很不錯
作者: fjm100666    时间: 2013-11-11 13:30

我也练一个
作者: kxh19741207    时间: 2013-11-19 18:39

土豪之家:anhei3.net-85
作者: enkry    时间: 2014-4-3 11:45     标题: 请问,装备都是打怪爆出出来的吗

如题如题
作者: 331355432    时间: 2014-4-29 09:15

楼主好萌啊,,哈哈 支持 赞一个
作者: wz951000    时间: 2014-10-18 23:14

值得学习!正在练习中!3Q
作者: yong5209    时间: 2015-3-9 14:30

学习下..
作者: qrrqq12    时间: 2015-3-12 12:52

你这抗性敢去2D啊    12K攻击全安的毒珠吗?包里几个毒板子啊?
作者: jueluan    时间: 2015-3-12 23:07

学习了~~
作者: victorhz    时间: 2015-11-11 09:07

12K的输出啊
作者: qq3121    时间: 2016-4-23 16:52     标题: s

zhichi
作者: liyidean2008    时间: 2016-8-5 09:56

准备练一个玩玩
作者: fmj    时间: 2016-11-23 15:16

好多装备都没有啊
作者: AAAD    时间: 2017-6-26 21:26

MARK
作者: LJ101010    时间: 2017-8-12 13:27

很不错的帖子,正好需要,谢谢大佬
作者: 77416439    时间: 2017-8-28 20:24

学习学习
作者: lianyonghui    时间: 2018-12-17 02:37     标题: 回复 1# 的帖子

好贴
作者: qhwang72    时间: 2019-7-10 20:11

好帖子,讲的超细
作者: sct    时间: 2020-6-20 23:17

好帖子,讲得很好
作者: zx159374    时间: 2020-10-13 15:31

学习学习
作者: a445586599    时间: 2021-4-6 00:57

作者: ltr12314    时间: 2021-4-14 22:03

6666有用有用
作者: zpzpzp    时间: 2021-4-23 17:04

支持一下
作者: clccztc415    时间: 2021-5-10 14:41

作者: 半颜    时间: 2021-7-5 23:18     标题: 回复 1# 的帖子

:lolff
作者: qa7103225    时间: 2021-7-6 11:27

作者: zsc111    时间: 2021-9-27 13:48

这毒男能打门吗?
作者: 857085250    时间: 2021-11-29 00:35     标题: 回复 62# 的帖子

不能,已经是时代的眼泪了
作者: zhaozhuangbei    时间: 2022-8-8 20:45

作者: anhei_snake2    时间: 2022-11-11 13:23

有用,有方向了
作者: szg168888    时间: 2023-2-12 23:31     标题: 写的真好

和大佬学习中,我的小小毒巫,现在就开始练 起  !

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0