标题: 2drop下哪个职业刷A4 既便宜有安全呢 [打印本页]

作者: gpsjp    时间: 2012-7-28 01:27     标题: 2drop下哪个职业刷A4 既便宜有安全呢

2drop下哪个职业刷A4 既便宜有安全呢、?
成本不要太高,nec?怎么练?求赐教!!
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-28 01:32

tp无限凤凰ama
作者: 857085250    时间: 2012-7-28 01:47

凤凰AMA造价高。
作者: 245521116    时间: 2012-7-28 02:02

引用:
原帖由 gpsjp 于 2012-7-28 01:27 发表
2drop下哪个职业刷A4 既便宜有安全呢、?
成本不要太高,nec?怎么练?求赐教!!
最便宜的还是NEC,遇到物免炸不死的就迅速溜之
作者: lacha    时间: 2012-7-28 09:35     标题: 如果只求最快速杀死菠萝。。。

如果只求最快速杀死菠萝,则可能是野蛮人了
作者: jiangyilin    时间: 2012-7-28 09:56

学习中!!!!!!!!!!
作者: 心动无错    时间: 2012-7-28 10:19

是刺客!!!:anhei3.net-85
作者: xlongn    时间: 2012-7-28 15:54

不推荐单个角色去杀,
建议一个TP无限凤凰的AMA,基本上能单刷,但是就是怕遇见电免怪,所以确保平安在弄一个NEC的纯招做肉盾,这样,你NEC有大约30多个小弟,主要是干掉娃娃和电免怪,AMA则一标枪可以杀一群怪,7开畅通A1-A5.(已经测试通过,无死亡)NEC操作少,丢到一个地方,就操作AMA。AMA也是操作较少,直接标枪...遇见血之王之类,骷髅打不死的怪,AMA跑去就一标枪直接戳死,遇见娃娃,AMA回退,让骷髅顶娃娃,万无一失,遇见大菠萝,就上去戳...无视电鬼、解开者那些怪,对AMA没一点威胁,AMA已经差不多电免了...不要10秒,大菠萝就被你打包....NEC躲起来,毕竟那10几个电鬼不是开玩笑...小弟去砍电鬼,NEC无需操作,不挂,多喝药就行了。
作者: schuni    时间: 2012-7-28 16:39

我觉得2drop想用便宜装备杀太难了,那帮子土豪装不照样被各种推到
作者: scarycong    时间: 2012-7-29 18:23

最简单就是TPnec啊
作者: linobody    时间: 2012-7-29 19:22

可不可以推荐一个造价高的啊
作者: GTX-Pro    时间: 2012-7-30 02:15

引用:
原帖由 linobody 于 2012-7-29 19:22 发表
可不可以推荐一个造价高的啊
请推荐
作者: HotKiller    时间: 2012-7-30 07:40

引用:
原帖由 GTX-Pro 于 2012-7-30 02:15 发表

请推荐
请教怎么自动qh,怎么自动炼狱kb+kd
作者: 龙行天下11    时间: 2012-7-30 09:09

ama电抗到90,pet无限,凤凰+无形tt+tp,除了k82最后一个点有点麻烦外,其他都是菜,1pp情况下。女武神需要练1点
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-30 10:46

就是网速太卡,卡你几秒,你一切都浮云了
作者: 龙行天下11    时间: 2012-7-30 11:21

ama带凤凰,格挡达到75%(我的是325敏捷值),卡几下死不了的
作者: klgshoot    时间: 2012-7-30 13:44

用nec,可以边看片边炸尸

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0