标题: 求一个最新版本的补丁. [打印本页]

作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-3 18:22     标题: 求一个最新版本的补丁.

如题...我现在装的是1.10版本的.跪求那位大侠发一个最新版本的补丁...3KU
作者: 4126    时间: 2009-1-3 20:46

参考这个帖子
http://www.anhei3.net/thread-14317-1-1.html
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 14:55

这个帖子我看过了.已经下载来玩过了.这是精简版的.游戏里的声音和人物对话.都没有.我在网上也看到了很多关于暗2的隐藏任务帖子.想试试..所以说很需要和NPC的对话内容..我这装的有1.10版本.但是我想1.10版本的隐藏任务肯定没有1.12版的隐藏任务多....不过还是谢谢管理员..
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 14:56

有没有不是精简版的1.12升级补丁???   跪求赐教..........
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 14:59

:time: :time: :time:
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 15:05

管理员在吗???    期待你的帮助............................................
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 15:16

补充下:那个帖子的1.12补丁装在我之前1.10的版本后.游戏就无法启动了..不知道是我操作错误还是版本的问题....:L :L :L :L
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-1-4 15:19

如果是1.12版提示XX错误,那么需要复制资料片光盘里的2个MPQ文件(D2XVIDEO.MPQ+D2XMUSIC.MPQ)到你安装的D2文件里(也就是DIABLO II这个文件里面),
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-1-4 15:21

这2个D2X的MPQ文件可以是1.09版或更早的,如果没有就需要用光盘才能启动!
玩1.12又想不用光盘,是不能没有这2个D2X的MPQ文件的.对了,用d2loader除外,如果你用了d2loader还无法启动就有点怪了
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 15:53

我是在网上下载的1.10版本的暗二压缩包.是不是不能用1.12的补丁...我很迷糊.....有QQ吗??加下好友你远程给我操作下.....如果不方便的话就算了...
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 15:56

刚才我有了个奇怪的想法.和你说说看看能不能行的通..你发布的那个精简版的版本.没有声音和NPC对话..文件有47个.其中有四个隐藏的文件.  我之前的1.10版本的有68个文件..我试了试.把那个1.10多余的文件复制到这个精简版里面.不知道会是什么样的效果..我现在不是太方便上去试试..只能说在这网上咨询...
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 15:59

期待你的帮助.........
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-1-4 16:08

先说下,你的1.10版能不能玩?
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 16:10

能玩...
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 16:12

我之前的1.10能玩..你发布的精简版也能玩.
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-1-4 16:14

文件里有没有D2XVIDEO.MPQ+D2XMUSIC.MPQ,或者有没有D2LOADER
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 16:16

D2XVIDEO.MPQ+D2XMUSIC.MPQ  这两个有..后面那个没有.
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 16:17

错了..我迷糊了..我把之前的那个删了..现在看的是你发布的精简版..等我把之前那个解压下看看.
作者: 一劳永逸    时间: 2009-1-4 16:19

有...
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-1-4 16:23

引用:
原帖由 一劳永逸 于 2009-1-4 16:19 发表
有...
你是单机吧?是的话直接下个最新的d2loader试试.因为可能是你的d2loader有问题.

如果1.10能玩先不要删除.附件有2个d2loader可以试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0