标题: 【超级Boss】<>>魔电里一些难度较高的护身符打法<<> [打印本页]

作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-1 06:21     标题: 【超级Boss】<>>魔电里一些难度较高的护身符打法<<>

大家好!
  这篇帖子主要是想说下在魔电里一些难度较高的就是护身符的打法,窍门或者捷径.
  在开始说护身符的打法前,先提1点:   这里说的打法,都是个人慢慢摸索出来.这些打法不1定是最好,或者最适合大家的.因为每个人的玩法和战斗的风格都不1样.而且很多人的打法都比我高明,也有很多人都比我厉害.
  我在这里把这些打法说来.主要是想让大家明白: 其实很多护身符,我们都是力所能及的.不管装备好坏,只要找对了方法就都能做得到!
  魔电里打装备,打护身符,收集整套极品装备,这些都是大家各自的乐趣. 这里说的就是护身符的打法,希望能鼓舞起大家的热情,不再每天都只能ROB了,说不定自己也能帮助别人!

强调1下我的观点: 攻略教出来的都是呆子!   所以我不推荐大家直接用我的方法,只是作为1个参考.

作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-1 06:22     标题: 永恒骨堆

我专注的是近战女巫,几乎所有的SC,战利品和额外奖励都是由近战女巫完成的.有很多护身符大家都认为近战女巫打不到,例如永恒骨堆.但像我上面说的,其实找对了方法也是可以做到的.而且近战女巫的高格挡,闪躲和回血,都会让这些变得很轻松!
看图片大家可能会觉得我是近战NEC,但其实我只是有死亡装甲的基石.我是近战女巫... 基石要谢谢送我的朋友!这真的非常强大!
下面将附上跑骨堆截图和说明,方便理解:

作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-1 06:23     标题: 火焰水晶勋章额外任务奖励

记得每次当别人问起火焰水晶勋章的额外任务怎么打,自己插嘴的时候.别人总会说近战女巫打不到的,你那是运气.但是这个真的可以不靠运气.能自己掌握!

作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-1 06:24     标题: 阿兹特洛伽的毒牙钉刺

图片没办法上传,正在找办法解决...

作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-1 06:24     标题: 愚人金币安全快速的打法

金币的打法也简单,就是找障碍挡着撞过来会爆炸的牛牛.很多人都有类似的方法,很多地方都能挡.也不止这1个地方.这也是让大家作个参考的...
  顺便提1下,打这个牛王用扑扑应该是最快的.因为当牛王的毒免没有了的时候.被鬣袭打中了.毒免就算回来也会继续被毒死.杀1个牛王就几秒的时间.
  我用的是近战女巫,速度要慢不少...

作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-1 06:25     标题: 王者卷轴

这层楼里要说的是很多人都知道的,如何召唤塔拉夏才能让他出来时只带1个小兵或者不带小兵.

作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-1 06:25

6楼也备用
作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-1 06:26

最后7楼也备用了
作者: 用心去感受    时间: 2012-7-1 07:07

哇塞,还没开始,先坐下再看
作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-2 07:51

玩过原版的人都很喜欢坐沙发的,哈哈 不过这次被我坐了

作者: 三化螟    时间: 2012-7-2 08:30

求楼主出打安亚红门后面爆皮大厅里召的老怪方法,打后掉蜘蛛之月的攻略,打那有攻略吗?我每次刷它都得死几次。
作者: Onizuka    时间: 2012-7-2 19:38     标题: ~~~

哈哈 小E  来看你的帖子了。速度更新后面的 嘿嘿
作者: duyuyun    时间: 2012-7-2 21:36

目测 楼主 是小E啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
哇哈哈 我布鲁啊~~~来支持你了!!
:lolff :lolff :lolff :lolff :lolff
作者: duyuyun    时间: 2012-7-2 21:37

强调1下我的观点: 攻略教出来的都是呆子!   所以我不推荐大家直接用我的方法

小E的特征啊
作者: Lovelybones0    时间: 2012-7-3 01:07

才回到家,看到你们说...
谢谢你们的支持了!
但后面的更新可能会慢点了...因为这2天比较忙.
谢谢大家的支持- -
作者: Onizuka    时间: 2012-7-3 01:32     标题: ~~

嘿嘿。其实你可以再发些人物的攻略什么的。特别是你的近战SOR。哈哈。
作者: 378906376    时间: 2012-7-3 15:27

看怎么打蜘蛛
作者: mwv    时间: 2012-7-7 02:38

吉钽一,站在右上角或者叫右下角的位置,我是电法,吧该召唤的都召唤出来
作者: mwv    时间: 2012-7-7 02:48

召唤吉钽出来,一召唤出来就往后退出一段距离,这样不在奇点的伤害范围内,并且吉钽和他的小怪随从呗冰元素和伊迪勒姆顶住在角落里了,那剩下的就是雷鸣砸几下就完事了,最快不超过5秒搞定,看小地图图上就能发现吉钽的随从小怪不算很多的,有时候更少
作者: mwv    时间: 2012-7-7 02:50

不会被那个奇点的红色漩涡碰到
作者: mwv    时间: 2012-7-7 02:56

说一下电法打蜘蛛的个人感受,第一,必须选对地方,选哪种他没有地方传送的的突出去的房间,然后要把你打蜘蛛的那一块地方附近的怪清干净,省的添麻烦,先把冰元素和伊迪勒姆都召唤满,然后召唤大蜘蛛,召唤出来我也是先往后退一下,为的是堵住它唯一逃跑的方向,否则它跳到你身后那你要在逼它回来就费劲多了,,然后我左键是雷鸣砸蜘蛛右键闪电风暴杀虫子,主要是站到门口位置或者在一个房间里你要注意别离它太近的位置,这样蜘蛛只召唤图腾柱子不会打你,为啥我用闪电风暴,是无意中发现风暴清那些虫子几乎是一片片死,虫子是最讨厌的,然后左手按着shift键,右手鼠标左右键切换雷鸣和风暴杀虫子和大蜘蛛,我个人最快的话10分钟,慢的话半小时吧就能杀掉蜘蛛,图上是随机的地图,12是相对最好的召唤位置,3,4其次,因为离后面的乱巷太近,一不小心蜘蛛跑到你身后它就可以到处传送了,5的位置我没太细看,只是觉得或许里其他地方近了,还有个问题是蜘蛛没地方逃了会传送到墙里,我都是跟着传送进去把他逼出来,不过都是进去就死,然后退出拿尸体再来砸它

作者: 三化螟    时间: 2012-7-7 10:59

引用:
原帖由 mwv 于 2012-7-7 02:38 发表
吉钽一,站在右上角或者叫右下角的位置,我是电法,吧该召唤的都召唤出来
跑丛林里召呀,你出来是跑出来还是飞出来呢?如果飞出来小弟们不会跟着飞吗?如果跑出来路不是有它挡着的吗?
作者: mwv    时间: 2012-7-7 11:39

不会挡的,我都是一召唤然后往外一退就行了,不需要飞出来,怪也挡不住你,你的随从也不会跟着你跑,你要飞出来那你的随从肯定是要跟着你了,所以就退一下就行了,而且别担心被围,那个时间根本就没空围你,你想我抓图到QQ然后复制到桌面改名字都不担心怪上来杀我,你只要别站的太近就行,否则就被奇点的红色漩涡杀掉了
作者: 三化螟    时间: 2012-7-7 11:43

改天我也试试。
之前我都是在厅里召,然后一下一个引出来杀。
作者: mwv    时间: 2012-7-7 11:49

除非你有以前电法套装上的涡流技能,现在不知道啥装备上能洗出来,在那个小厅里里开满涡流,然后召唤,然后就是同归于尽,然后拿东西
作者: 三化螟    时间: 2012-7-7 16:47

中午我也用睡前10分钟按照你的方法召了坦吉,有一次确实只出它一个,但也有出很多小弟的情况出现,看来是召时鼠标点的地方引起的。
作者: GCGGCG    时间: 2012-7-8 12:39

最希望看到非法师的攻略
作者: mwv    时间: 2012-7-10 10:56

我还是头疼做内侧召唤的那个合成任务,耗时长还次次失败
作者: 三化螟    时间: 2012-7-10 15:34     标题: 回复 28# 的帖子

上个赛季我的飞刀刺客完成过那个任务,我的方法是召唤后不停的跑,超人们也不停的追我,当听到老怪出来的声音后就一边跑一边注意老怪在哪,当确定两个老怪已经出来后就开始边引着超人们跑边靠向老怪的地方来杀,当时我的抗也还行,被超人们打几下也不会死,所以曾经完成过。
作者: cxalc    时间: 2012-10-11 21:36

引用:
原帖由 mwv 于 2012-7-10 10:56 发表
我还是头疼做内侧召唤的那个合成任务,耗时长还次次失败
pal拿上龙之星

复活陷阱鼠 套无敌*5

黑暗召唤

拿sc 升级sc

搞定。
作者: 独孤星夜    时间: 2012-10-11 23:05     标题: 回复 30# 的帖子

没错  这是最省力的   不过龙之星真是不好出
作者: 从小到大    时间: 2012-10-12 19:02

求教近站SOR练法和装备配合.
作者: donnyses    时间: 2016-3-9 04:00

aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: dallasaustin    时间: 2016-4-1 20:47

可以看看嘛
作者: 77883634    时间: 2016-5-30 10:22

顶顶顶
作者: jasoncomhk    时间: 2016-6-19 15:55

let me see
作者: 菲路    时间: 2018-4-23 00:08

很好,给新手们的示范贴。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0