标题: 大菠萝跟暴皮的掉率 [打印本页]

作者: maybewhat    时间: 2012-6-25 13:03     标题: 大菠萝跟暴皮的掉率

真是惨不忍睹啊!K十场大菠萝毛都没有,全是亮金蓝色装。暴皮也是,三天没见过暗金了
作者: aboutyou    时间: 2012-6-25 13:25

淡定吧。  BUG虫虫五个回城卷的飘来飘去
作者: 13433921730    时间: 2012-6-25 13:41

100场BUG KD木有回收的路过。。。。。漂移 。。。。
作者: gianluigi    时间: 2012-6-25 13:46

我觉得菠萝就得20场起算。。
昨儿晚上50场,到了48场才给技能腰带,24号。。。
作者: maybewhat    时间: 2012-6-25 13:48

我的弓马K的好慢啊,半个小时才可以K完一把
作者: gianluigi    时间: 2012-6-25 14:01

弓马有点费力,请混沌还是毒招nec吧,刷刷的。。
作者: newdsd    时间: 2012-6-25 14:49

mf要靠效率十场就像有东西,太轻易了。用“百”来做单位再说。量力而为,清混沌慢的请改k虫子,安姐什么的。
作者: 零动    时间: 2012-6-25 17:47

穷人可考虑用冰法配合野蛮人BUG KD........一般2~4分钟一次,最快有过1分半
以为暗黑3时能重归,看来希望不大,没东西游戏又渣回暗黑2了
作者: maybewhat    时间: 2012-6-25 18:20

我目前只有这一个CHAR,比较喜欢弓马
作者: aboutyou    时间: 2012-6-25 19:23

话说弓马...真的要SOJ去堆。。。
拿着WF。穿着刚毅,带一身3MAX小符。带个A2 进攻PET。我也没觉得就有多快了
信心这种东西吧。。不是锅能玩的.不知道带个信心小妹会不会比较快了
作者: shasha521    时间: 2012-6-26 01:32

弓马MF?为啥不用sor?
作者: notturno    时间: 2012-6-26 01:51

功利的话,拿个mf char每天只mf1-2个场景,虫子也好,p也好,牛场也好。每天两个小时,不太久就能进入中产~
当然只为了soj,显然rr最合算~

弓马是纯粹喜欢暗黑喜欢这个角色的人玩的,不要指望她帮你很快的挣钱,弓马追求的是一种感觉~喜欢她的才能体会到~
作者: shasha521    时间: 2012-6-26 07:34

弓马就1.09的时候玩过,这个版本还真没练过
作者: yokohama    时间: 2012-6-26 10:57

十场太少了!多刷点!
作者: tgdjiqizhu    时间: 2012-6-26 11:07

大菠萝我不知道  我只知道爆皮我K了10天就给我出了个军帽和 盗墓者  其他的连暗金面都没见着。
作者: DryMartini    时间: 2012-7-30 14:12

引用:
原帖由 tgdjiqizhu 于 2012-6-26 11:07 发表
大菠萝我不知道  我只知道爆皮我K了10天就给我出了个军帽和 盗墓者  其他的连暗金面都没见着。
KP700遍只有1个执政官之杖的路过。。。
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-30 15:30

弓马自己拿信心,pet拿骄傲,再带一身max/ar/lf或dex gc和sc杀起来还是十分爽。
作者: 245521116    时间: 2012-7-30 15:40

我和俺们队友一起炼狱kd,人家宝贝出一堆,俺是啥都不出,人品不得不服人家!!
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-7-31 02:35

马弓玩的就是感觉  爽....

话说我K了1000+的皮  就860+的时候出个食人魔手 其他的还真没什么啊
作者: jinjinddn    时间: 2012-7-31 03:23

暴躁外皮其实只是一个普通的固定金怪,掉率和普通金怪差不多(也就是说都很低)。之所以很多人刷它的原因是因为bot,手工刷的话,别太寄予很高的希望。
作者: jiangyilin    时间: 2012-7-31 08:44

顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0