标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识 [打印本页]

作者: jzz6140    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

盗号猖獗,自己花了一晚上时间终于绑定成功了,这里跟准备绑的同志说说经验,尽量简单易懂,免得大家浪费时间走弯路。

1. 战网手机安全令是什么?

简单说就是类似于实体版的安全令牌,那个令牌你得花钱买,这个是免费的,用手机模拟的。绑定自己的战网账号后,每次登陆游戏都额外跳出来个框框,需要输入验证码,这个验证码就在你手机上的“安全令”里面,滚动更新的。

2.为什么要装这个神马安全令?

现在盗号太猖獗,搞得大家都不敢公开游戏。其实据我猜测,现在用木马盗号的只是其中一小部分,大部分的都是所谓的“公开游戏”盗号法,说白了其实这种盗号方式技术含量很低,就是盗号者加入你的公开游戏后,他就能看到你的“Battle.net Tag”,然后根据这个查到你的账号,也就是你用来注册战网账号并且每次登陆游戏的那个邮箱地址,暴雪的游戏都是直接用这个邮箱地址登陆的。这样子问题就来了,他只要能登陆你的邮箱,就可以取回你的战网密码。往往大家都不太注意保护自己的邮箱密码,有的直接就能猜出来,例如用的qq邮箱,密码是自己生日,别人一搜你的qq个人资料就猜到了……,还有的安全问题设置相当简单,比如
[url=mailto:zhangsan19810709@163.com]zhangsan19810709@163.com[/url]
,安全问题“我的名字”,别人一看就猜到了“张三”……“我的生日?”,又被猜到了19810709……还有的人为图省事索性战网密码和邮箱密码一样……前不久看到一个帖子说有一批免费的代理加速器账号,要的留邮箱,这都是钓鱼手法。里面一帮脑残傻呵呵的留邮箱,还什么“楼主好人”,让人看了直摇头,被人骗了还帮人数钱。扯远了,按下不表。

3.什么手机能装安全令?

现在台服的手机安全令只支持安卓和iphone(touch也行,我就是touch),诺基亚塞班的手机比较麻烦,传送门

http://bbs.d.163.com/thread-171922269-1-1.html

需要注意的是,塞班的这个安全令暴雪已经停止了更新,而且没有还原功能,只能事先备份文件,手机丢了就相当麻烦了……具体上面的帖子中都有说明。

4.国服的安全令能绑定台服的账号么?

不能,国服的安全令序列号都是CN开头的,而台服的需要US开头的……

4.我的Iphone怎么在app里搜索下载下来的安全令是国服的?没法和台服账号绑定?

那是因为你的app账号只能访问中国地区的店面,所以只能搜索到国服的安全令,

而台服用的在美国app店面,所以你得先注册一个美国app账号

从台服战网上的“安全性选项”里面进去,会找到相应app下载的,这是iphone的:

http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=306862897

这个点击下载以后,你的itunes会自动提示你更换到美国店面,然后注册一个新的id就可以下载了,id注册信息支付方式选none,因为这个应用是免费的,不需要信用卡。

5.我按照你的方法下载完了美国版app,但是为什么进去还是显示的CN开头的序列号?

厄……在安全令的菜单里点“关于”----“需要新的序列号?”,你会得到一个新的序列号,序列号刷新后就会变成是US开头的,恭喜你,登陆战网将这个序列号和你的账号绑定,就可以高枕无忧的游戏了……

再提醒大家一句,一定请各位保护好自己注册战网的邮箱,轻易不要透露邮箱名称,密码不要和邮箱密码设置一样。95%的盗号是从这儿突破的……

如果有帮到你,请大家帮忙顶一顶,如果你早已搞定,也请帮忙顶一顶,让更多人有个安全的游戏环境

作者: iloved3    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

不错的东西,顶一下
作者: diablo03    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

自己顶啊字数你妹啊
作者: Diablo    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

不错 楼主 我还纳闷呢 怎么一直CN的。。。。

作者: zqq    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

楼主不错,顶一下
作者: briskwind    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

mark一个     
作者: lifedie    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

是不是安裝了驗證器,手機時間一定要準?
作者: cnz    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

mark一下!!!!!!!!
作者: maxc88    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

mark一下!!!!!!!!
作者: skeleton-f    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

我绑了个PC版的。
作者: dandeinon    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

马克一下'谢谢楼主
作者: weew    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

进来顶一下楼主。。。。。。
作者: DDD    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

是不是安裝了驗證器,手機時間一定要準?

不用,它是通过网络校准的,如果出现不准时,点一下左下角的校准按钮就可以了

作者: flyfox    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

我绑了个PC版的。

最好还是独立的手机

条件不具备时用PC模拟器也可以,但是PC版的要小心别人在你电脑里挂马,不过这样的几率不大,目前挂马的一般是键盘记录器,远程控制还是很少的。

作者: michaelhs    时间: 2012-6-3 21:36     标题: 【分享】昨晚绑定了手机安全令,这里给大家普及一下相关知识

话说我100多年也不上一次邮箱的,这样会不会被盗邮箱密码呢?
作者: yachee    时间: 2012-6-6 13:22

我看我下载中的itune怎么是exe格式,不是app?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0