标题: [原创] 人品调查,你敢来吗? [打印本页]

作者: dxb25002266    时间: 2012-5-15 17:11     标题: 人品调查,你敢来吗?

看了太多关于掉高级符文的文章了,可是没人出来秀一下自己刷出的"乔丹"戒指有多少!个人觉得"乔丹"也很难出,今天特地发帖子调查一下大家的人品!在哪个版本出过几个"乔丹"?我来先秀一下自用的人品!本人玩1.11快2 年了,出过4个"乔丹"戒指!大家也大胆的出来秀一下自用的人品吧!
作者: ICE-balala    时间: 2012-5-15 17:17

乔丹.........
玩6+个月,出过的乔丹有8+个了,28、29、30、32、33至今没见过
作者: 风の星    时间: 2012-5-15 17:24

乔丹就出过两个,都是噩梦出的~~~一个还是非资滴
作者: 无赖    时间: 2012-5-15 17:26     标题: 回复 1# 的帖子

乔丹15+个.除了合成的26以上的都没见过
作者: FSK-AH    时间: 2012-5-15 17:28

1.11的玩了1年,乔丹出过5~8个,1.13新服的就一个都没有了。
1.11出过30#,1.13也出过30#
作者: linobody    时间: 2012-5-15 17:32

就出过2个乔丹 同一天出的......
作者: mvp258369    时间: 2012-5-15 17:51

嘿嘿 1.13 我出了有10+一半是菠萝掉的~~~大号看个性签名:anhei3.net-zaaas
作者: schuni    时间: 2012-5-15 17:57

乔丹10+,符文只见过25
作者: lrh888    时间: 2012-5-15 18:07

乔丹。。。安姐给了两个。。符文不知哪掉。。。只掉过25 26

求高手指点高级符文哪掉率高
作者: dxb25002266    时间: 2012-5-15 18:16

大家都那么给力,就我…
作者: ydliu    时间: 2012-5-16 11:17

没啥意义,需要SOJ,就去噩梦安姐,需要高级符文,就去KC,K3C,需要日常垃圾,就去KM,关键你想要啥就去打掉落啥的怪!
作者: 2512411026    时间: 2012-5-16 13:35

我才玩3个月出过4个乔丹  其余看个性签名 3
作者: dxb25002266    时间: 2012-5-16 20:26

乔丹可不是那么容易出哦!有人完了几年也没出几个!
作者: yonger1983    时间: 2012-5-16 21:05

1.11出4个乔丹,全免费送给马拉大妈了
1.13出1个乔丹,1个33#总算圆了k菠萝的愿望,虽然usc比较悲剧
作者: 胖子136    时间: 2012-5-20 19:11

乔丹是什么样都没见过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pleased123    时间: 2012-5-20 20:21

1.13,3个月11个乔丹,其中FZ两个
作者: cxy1315    时间: 2012-5-20 23:44

1.11玩了半年多,乔丹只出过2只。符文除了合成,28以上的没见过。
作者: yujie0713    时间: 2012-5-21 16:51

玩了一年多点,乔丹都是地狱出的,基本都是安杰,劳模给的 牛牛给过一个加起来10个吧
符文劳模给30,老尼给31 其他就不值得一提了
作者: dxb25002266    时间: 2012-5-21 17:08

看来还是1.13爆率高!
作者: deane1111    时间: 2012-5-21 17:19

才一个的路过。。。。。
作者: QHK    时间: 2012-5-22 00:07

在我玩1.13时,乔丹有20+,符文出全了,而且26   27  在同一场景一起出来的,28  29在两把之内出来过
作者: 川禾    时间: 2012-5-22 12:55

符文只见过22# 乔丹是什么?可以吃吗?

对了 单机那东西掉吗?我有装大箱子
作者: qhwxiaoyu    时间: 2012-5-22 14:53

我笑着路过

作者: ou.bb    时间: 2012-5-22 16:35

赌博出过2个乔丹。
作者: dxb25002266    时间: 2012-5-22 20:09

引用:
原帖由 ou.bb 于 2012-5-22 16:35 发表
赌博出过2个乔丹。
真给力!老鸟小鸟也来秀秀你们的人品啊!
作者: tom_jerry_lb    时间: 2012-5-23 08:31

1.11刚玩1个月,没出乔丹和23#以上的符文,22#出了4个,23#一个
1.13玩了1年,出了3个乔丹和2个26#、2个27#、1个28#、2个31#。
作者: 0821    时间: 2016-8-26 02:02

13有人说我姓乔··因为乔丹出的多。。。。出了多少自己都不记得了   

15就出了1个~~~     符文 29 30 31 33没出。。。
作者: 201716    时间: 2016-8-26 03:13

乔丹 好像出过5个不多啊    说到符文我就笑了  28出过10级个  29出过7个   30出过4个  31出过3个  32出过2个  33出过1个
作者: liuqizhi2050    时间: 2016-8-26 22:44

出过3个都送马拉了,25以上的高级符文没见过
作者: zhangtong    时间: 2016-8-28 16:12

玩了一个多月,啥都没出过。。。。。就一个21
作者: sxwtydh1100    时间: 2016-8-28 22:11     标题: 回复 1# 的帖子

玩1.13  6个月,出了31#2 32#1 乔丹2 27#1
作者: zxybaobao    时间: 2016-8-30 09:56

那得看机遇了,亲!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0