标题: [求助] 单机 地狱 第3幕 憎恨囚牢 第1次 巨人群怎么打? [打印本页]

作者: 川禾    时间: 2012-4-29 02:07     标题: 单机 地狱 第3幕 憎恨囚牢 第1次 巨人群怎么打?

单机 75级死灵   支配骷髅+31  召唤骷髅+27

地狱 第3幕 憎恨囚牢 第1层  有一群 巨人怪,速度很快。

附近还有 很多 法师怪。

我把 巨人 吸引出来打,摆开阵势 我的队伍打不过这波怪。

根本打不出 尸体 用尸爆。

那群怪 速度很快 也冲不过去。

这里要怎么办?
————————————————————
刚才杀过了这组怪,方法是利用这组怪之前的一些僵尸怪,
把巨人怪引到僵尸死的位置,利用僵尸的尸体来进行尸爆
这样瞬间 巨人都杀掉了。

作者: notturno    时间: 2012-4-29 03:36

衰老神技,只要刷出pet的基本装备就好打
作者: berne    时间: 2012-4-29 07:50

厚脸皮传送过去
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 10:42

遇到这组怪 明显 我的部队战斗力拼不过这波怪。

支配骷髅 31 召唤 27  我很难在提升了。

上了衰老就打的过吗?
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 10:43

我不会传送 技能啊    单机 还没有做出 TP+
作者: schuni    时间: 2012-4-29 11:20

伤害加深也可以,你是纯召死灵吧,那最好是带上野兽,小弟刚毅,无限,铁魔用眼光就行,开始游戏后你上诅咒然后小弟造尸体,之后就是尸爆,保证爽到家
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 12:11

引用:
原帖由 schuni 于 2012-4-29 11:20 发表
伤害加深也可以,你是纯召死灵吧,那最好是带上野兽,小弟刚毅,无限,铁魔用眼光就行,开始游戏后你上诅咒然后小弟造尸体,之后就是尸爆,保证爽到家
我要是有这些东西 就不来发帖子问 怎么打了。。。。

野兽 无限 自己玩单机 很难打出这些符文,我最好的符文就1个30 还是地狱第1幕的小恶魔掉的。
17~20 21~29 30+ 这些符文还没打出来。

我的佣兵现在用的是眼光,这个比较好做
作者: schuni    时间: 2012-4-29 12:18

纯召需要谜团,野兽,这两个很重要,没有的话就蛋疼了,既然没有那你就召唤物当肉盾,小弟造尸体然后尸爆
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 12:48

我现在打那组怪的最大问题是 佣兵打不出尸体。

那组怪 我没有发现什么实体攻击无效的属性,但是佣兵小弟打不死怪

出现不了尸体,没办法尸爆。

就这样僵持一阵后,我就开始倒骷髅了。

怪的移动速度很快,貌似还带有1种绿色的光环,是个是审判光环吗?

减少 防御 和 抗性的那个?

作者: schuni    时间: 2012-4-29 13:12

你目前几级,佣兵几级,佣兵啥装备?
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 17:35

人物 76级

头盔 +1技能    +3召唤项链(赌博出) +1技能 绿色胸甲

武器 白色  盾  精神

支配31 复活骷髅27  作为肉盾感觉差不太多了

小弟 76级  恶魔第2幕 力量光环 佣兵

武器  眼光 因为小弟力量不够,210的长柄拿不起来

所以做符文之语的底材武器不是很好 伤害399~666

头盔 10%生命偷取

盔甲 加一些抗性

作者: schuni    时间: 2012-4-29 17:39

小弟太弱了,没有无限就用遵从,衣服虫壳,头物免头,眼光做铁魔
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 17:43

我也是感觉 小弟战斗力不够,杀不出尸体。

现在胸甲 我有个 25CB 40%恐惧的暗金甲

但是我没有穿,因为遇到物理免疫的怪,武器触发的恐惧会顶掉 伤害加深 或者衰老
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 17:44

可惜了那25的CB
作者: schuni    时间: 2012-4-29 17:46

没钱时小弟最好的武器就是遵从了,物美价廉,衣服头盔就像我说的,要是没虫壳就用物免甲
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 17:47

我比较悲剧  30地狱小恶魔掉   21 符文都打出来了  

但是 16~19 这几个符文一直没打出过。。。。

做 白色的 16号 还是用3个15合成的
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 17:48

单机。。。。。只能靠自己了  不想作弊 调符文

现在身上穿的符文之语都是自己打出来的
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 17:52

顺便请教 几个关环的问题

无限是 审判 光环   降低 抗性 和 物理防御

野兽是 狂热 光环  加 伤害 攻速 命中

骄傲(做铁魔) 是专注光环吧  加伤害  和 防打断

这个写我说的对吗?

另外,佣兵的力量光环  这个也加 伤害  可以 和专注光环+伤害的效果叠加吗?
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 17:54

引用:
原帖由 schuni 于 2012-4-29 17:39 发表
小弟太弱了,没有无限就用遵从,衣服虫壳,头物免头,眼光做铁魔
请问 衣服虫壳 是只有打虫子出吗?

杀 噩梦 老莫  大菠萝  暴躁外皮 和 BALL 掉这些吗?

作者: schuni    时间: 2012-4-29 18:04

引用:
原帖由 川禾 于 2012-4-29 17:54 发表

请问 衣服虫壳,头物免头 这些是暗金装备吗?  还是做出来的?

杀 噩梦 老莫  大菠萝  暴躁外皮 和 BALL 掉这些吗?
这些刷噩梦劳模就可以掉(暗金)
作者: schuni    时间: 2012-4-29 18:06

引用:
原帖由 川禾 于 2012-4-29 17:52 发表
顺便请教 几个关环的问题

无限是 审判 光环   降低 抗性 和 物理防御

野兽是 狂热 光环  加 伤害 攻速 命中

骄傲(做铁魔) 是专注光环吧  加伤害  和 防打断

这个写我说的对吗?

另外,佣兵的力量光 ...
这些伤害可以叠加,所以说纯召死灵是很强大的,不过骄傲铁魔不推荐,即使没有专注,有了狂热,力量,审判,召唤物的攻击就够了,别忘了你还有伤害加深这个诅咒呢
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 18:07

18楼 几个 光环 的问题  求指正  

万分感谢
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 19:41

刚才又去打了下这里 很顺利的过去了。使用了一些策略。

在碰这组巨人怪之前,有几拨僵尸怪 和 法系怪。

我用骨墙和骨牢 先圈好了 僵尸 小弟没去集中消灭只使用了1~2次尸爆

一直不停的  微弱暗示 牵制 法系怪,然后逐一杀掉后复活

接着去引 巨人怪,把他们引到之前杀掉的僵尸位置,利用僵尸的尸体

来尸爆。这样就很轻松的杀掉了。
作者: schuni    时间: 2012-4-29 19:53

其实把尸爆加满就不用这么麻烦,在尸爆前再上伤害加深,这就是神技组合了
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 20:12

恩 我是加满了,开始打这波怪时,是佣兵装备不好打不出尸体,所以没办法尸爆

现在我利用其它怪的尸体来爆,就解决了这个问题。

之前,看过1些帖子说尸爆不用点太多。但是,实际使用后,尸爆加满

是很强力的,想想看 1次爆炸 几乎炸了 半个屏幕。

太牛X了
作者: schuni    时间: 2012-4-29 20:16

尸爆等级低范围就小,而且纯召死灵不缺技能点,只要把骷髅,骷髅支配,石墨支配,尸爆加满,其余过路点各一,诅咒只要伤害加深到衰老这一路就够了,等有了谜团甲就更方便了
作者: 川禾    时间: 2012-4-29 23:26

引用:
原帖由 schuni 于 2012-4-29 20:16 发表
尸爆等级低范围就小,而且纯召死灵不缺技能点,只要把骷髅,骷髅支配,石墨支配,尸爆加满,其余过路点各一,诅咒只要伤害加深到衰老这一路就够了,等有了谜团甲就更方便了
我感觉  微弱暗视 也加1点比较好,压制远程怪比较犀利。

尤其是第3幕的 那些 法师怪。

另外,我不明白为什么  支配石魔要加满?

我现在的问题就是 该出的技能基本都点了  诅咒5点 加到衰老 和 微弱暗视

白骨&毒素  尸爆 加满 其他过路1点出了骨牢,然后靠装备可以强化5~6点。

牵制 怪的时候 骨墙 和 骨牢 蛮有用的,尤其是自己装备不好的时候,起码我用的比较多。

召唤  支配骷髅  召唤骷髅 加满  1点过路 出个 抵抗 和 复活。靠装备来加成。

现在75级 开始富裕点数了 我不知道后面要加什么?

骨矛?新星?支配石魔?
作者: schuni    时间: 2012-4-30 10:14

这个我就和你说纯召死灵build完后的加点吧,支配石墨,支配骷髅,骷髅,尸爆满(石墨是个很重要的东西,不管铁魔还是土魔都很有用,所以加强他们很有必要,所以练纯召都会把支配加满,因为支配可以大幅度提高石墨生命和速度,而加石墨技能本身是不会加石墨的生命的)然后是诅咒从伤害加深到衰老(其他没必要,打小怪上伤害加深,打boss上衰老足矣)然后加骨盾一点,其余点数你可以吧骷髅法师,重生以及铁魔点上,然后全点骨墙(加成骨盾)
作者: sd8x7y8x    时间: 2012-4-30 10:33     标题: 回帖是种美德

我就看看什么情形,我不谈话。,。。。。
作者: 川禾    时间: 2012-4-30 10:33

加粘土石磨  可以提供 粘土石磨的生命吧?

我专门做过数据测试,得出的结论:单纯为了提供粘土石磨的生命

总是 粘土石磨 比 支配石磨 高出2~3点收益最大。

例如 粘土石磨+支配石磨 投入15点技能的话 就是粘土 9 支配 7 这样石磨的血收益最大
作者: 川禾    时间: 2012-4-30 10:34

版主 您说的
加石墨技能本身是不会加石墨的生命的

指的是  铁魔 加点 不加生命吧。
作者: schuni    时间: 2012-4-30 10:53

不是,本身加也会加,不过技能本身加的再加上装备的加成足矣(如果点数多余你可以加满土魔或石墨)而支配是按百分比加的,点满20级(不算装备加成)就可以增加很多生命,通常你点一点石墨(土魔或是铁魔都可以)然后靠装备完全可以上20,在这种情况下点满支配所提供的生命比较多

图片附件: QQ截图20120430104745.png (2012-4-30 10:53, 12.14 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: schuni    时间: 2012-4-30 10:54

前面说错了,加石墨技能本身也加生命

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0