标题: [讨论&话题] 暗黑3玩了武僧和法师的感觉 [打印本页]

作者: 4126    时间: 2012-4-22 21:16     标题: 暗黑3玩了武僧和法师的感觉

感觉武僧杀人很有快感,路上的小怪基本不掉血,群杀能力也很强,8级杀骷髅王,网络卡死了一次,2次失误死了,后面调换技能轻松杀死骷髅王。

法师感觉法力不够,抗打击能力弱,经常被怪物追着杀,新手不建议使用。目前还没测试完法师。不知道后期效果怎么样。
作者: 风の星    时间: 2012-4-22 21:31

:anhei3.net-85 我朋友也玩武僧了,说很无敌呃~~~
作者: jinjinddn    时间: 2012-4-22 21:49

我的bar满级了,感觉非常的逆天
作者: 风の星    时间: 2012-4-22 22:05

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-4-22 21:49 发表
我的bar满级了,感觉非常的逆天
bar霸气啊~~~特喜欢那个冲刺的技能~~
作者: 非轩一步    时间: 2012-4-23 12:30

我玩了DH 各种无压力:anhei3.net-85
作者: zgd004    时间: 2012-4-23 12:47

法师还弱?技能简直逆天啊,5个职业玩下来清场,杀骷髅王都是法师最快,其次就是武憎了
作者: 非轩一步    时间: 2012-4-23 13:00

不行 武僧攻击未命中 好多 单挑骷髅王 明显还是巫师和DH比较快啊
DH的话骷髅王召小怪就放陷阱减速 然后直接左键第一个技能点骷髅王点到死 骷髅王准备传送打你 你就翻个跟头 无压力
巫师暂时没玩

作者: ILOVEd3    时间: 2012-4-23 15:17

测试的内容太少,完全看不出效果。
前期弱的后期一般很强大。
作者: Jasonkidd    时间: 2012-4-23 16:24

冰山才露一角啊
作者: IF_Hunter    时间: 2012-4-23 23:17     标题: 试玩感受

法师玩到有那个群杀的技能后。杀骷髅王一样很快的。没有像大神那样几秒搞定。但是感觉有了群杀技能后刷怪还是很快的。一个冰冻一个那个群杀。基本搞定。今天下午才玩。就玩了法师。如果我买的话。第一个还是法师。22级依然是那个传送。虽然有CD。但是我估计最后一关的BOSS。这个技能依然是其他职业羡慕的。除非。D3也有谜团!!?感觉那个工匠还是很有用的前期。
不爽的是。你们刷到过项链吗?我玩了一下午。一个项链也没有。郁闷!还有,每次升级后也不能选择是加力量还是敏捷啊。难道所有法师裸奔都一样的血?
作者: IF_Hunter    时间: 2012-4-23 23:18     标题: 试玩感受

法师玩到有那个群杀的技能后。杀骷髅王一样很快的。没有像大神那样几秒搞定。但是感觉有了群杀技能后刷怪还是很快的。一个冰冻一个那个群杀。基本搞定。今天下午才玩。就玩了法师。如果我买的话。第一个还是法师。22级依然是那个传送。虽然有CD。但是我估计最后一关的BOSS。这个技能依然是其他职业羡慕的。除非。D3也有谜团!!?感觉那个工匠还是很有用的前期。
不爽的是。你们刷到过项链吗?我玩了一下午。一个项链也没有。郁闷!还有,每次升级后也不能选择是加力量还是敏捷啊。难道所有法师裸奔都一样的血?
作者: bodadmin    时间: 2012-4-24 01:16

作者: hazuki9902    时间: 2012-4-24 22:29

我擦勒~
一人说一个猛
到底哪个更猛嘛?!
求权威说法
作者: glacier8016    时间: 2012-4-24 22:58

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2012-4-24 22:29 发表
我擦勒~
一人说一个猛
到底哪个更猛嘛?!
求权威说法
山登绝顶我为峰:anhei3.net-0000
作者: yepiaodx    时间: 2012-4-25 15:55

不同意,法师和武僧都练到13了,法师个人认为新手可以玩,武僧比较依赖装备的,当然现在这个难度看不出来,到后期近战难度加大,武僧对高速高命中高吸血都很依赖,法师却是安全性很高,伤害输出也相当给力

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0