标题: [求助] 我想求助,我的电法,下一个目标是什么 [打印本页]

作者: necanhei3    时间: 2012-4-20 19:19     标题: 我想求助,我的电法,下一个目标是什么

我想问问,电法想更强力,怎么选装备。
我的电法是脾气,格里风,海蛇皮,精神,乔丹,pet无限的,普通搭配。
打8pp,kb还是很吃力。想提高更强力的装备。
想知道。这些搭配,伤害哪个高。哪个低?
1,换个电盾
2,换个gm电棒
3,换个电甲+电盾
作者: jinjinddn    时间: 2012-4-20 19:22

kb的话,无论ama还是lsor,都需要一个人肉pal,否则怎么搭配8pp都吃力。
作者: schuni    时间: 2012-4-20 19:24

不管做什么最重要的目标就是木有蛀牙:anhei3.net-0000
作者: Berton    时间: 2012-4-20 19:24

换上电甲电盾·伤害是上去了·可是安全性呢?LZ不考虑么?
看得出LZ比较重视伤害,说实话8PP下即便你用上电甲电盾了·在王座里也不一定就能安逸多少,电棒倒是考虑下,蛇皮可以换荣耀,其他的也不用考虑什么,个人建议
作者: hasuguy    时间: 2012-4-20 19:28

ama杀5小队比lsor强多了
作者: Berton    时间: 2012-4-20 19:43

说到这里了如果考虑到安全性的话,拿精神盾的话尽量吧FHR档位凑到86档,而且FCR档也溢出了,衣服就可以换荣耀,这样抗性也就上去了,王座里无非就是娃娃和电鬼需要提防,娃娃比较简单,直接TP拉身位PET抗上去,自己在后面扔闪电,电鬼比较复杂一点,要看实际环境的,多注意下自身和PET的站位,尽量别把自己暴露在怪群的攻击范围中,个人经验基本上3-4个电鬼连续攻击的话就能把你打出硬直,多靠TP来调整,因为PET的生存与否直接关系到自身的生存与否

作者: linobody    时间: 2012-4-20 19:47

电棒电盾都换上 但是好的sc 和 gc要做坚强后盾 当然 还有火炬和毁灭都要好的
作者: hazuki9902    时间: 2012-4-20 20:14

引用:
原帖由 necanhei3 于 2012-4-20 19:19 发表
我的电法是脾气,格里风,海蛇皮,精神,乔丹,pet无限的,普通搭配。
1,换个电盾
...
KB
在很多时候伤害看自己
安全看队友

作者: hazuki9902    时间: 2012-4-20 20:16

引用:
原帖由 necanhei3 于 2012-4-20 19:19 发表
1,换个电盾
...
原配伤害曲线

电盾伤害曲线

电棒伤害曲线

电甲+电盾伤害曲线

图片附件: 原配.jpg (2012-4-20 20:16, 184.86 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 电盾.jpg (2012-4-20 20:16, 189.78 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 电棒.jpg (2012-4-20 20:16, 193.48 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 电甲add电盾.jpg (2012-4-20 20:16, 196.94 KB) / 该附件被下载次数 5

作者: jinjinddn    时间: 2012-4-20 20:16

听楼上大神的没有错
作者: Roailgn    时间: 2012-4-20 20:19

为什么荣耀都出来了
荣耀给电法其实真心垃圾。。。。
作者: shen1414    时间: 2012-4-20 20:22

好多猪头啊
作者: YesOrNo    时间: 2012-4-20 20:26

电棒电甲电盾一起上
作者: Roailgn    时间: 2012-4-20 20:31

汗 有楼上这等财力,暴力AMA其实更好一点
当然MF的活还是让法师做吧,AMA是重型轰炸机,电法是阿帕奇
作者: necanhei3    时间: 2012-4-20 20:32     标题: 出汗了

看不明白,感觉很深奥
作者: YesOrNo    时间: 2012-4-20 20:34

亚马逊就是偏向盾的,没搞头啊,施法上不去
作者: necanhei3    时间: 2012-4-20 20:35     标题: 好像明白了

好像还是得弄吧电棒玩,才行,然后在弄一个电盾,荣耀,就好了
作者: Roailgn    时间: 2012-4-20 20:35

反正一个结论,要想伤害最大话
电棒电盾电甲一起上 其他装备压力非常大。。
作者: necanhei3    时间: 2012-4-20 20:35     标题: 谢谢

:anhei3.net-z117 谢谢大家
作者: jinjinddn    时间: 2012-4-20 20:38

lz如果追求最强kb职业的话,用ama,最后一击用冰sor。当然,能有个人肉无限更好
作者: YesOrNo    时间: 2012-4-20 20:39

谜团物免盾电棒流也可以
作者: Roailgn    时间: 2012-4-20 20:40

引用:
原帖由 YesOrNo 于 2012-4-20 20:34 发表
亚马逊就是偏向盾的,没搞头啊,施法上不去
AMA的FCR跟法师一样的话,AMA要抢法师饭碗?
虽然施法上不去,但是8PP下杀怪比电法快比较多,也算弥补吧
作者: jinjinddn    时间: 2012-4-20 20:49

fcr看怎么说了,在比较伤害输出的时候,cl的fcr最快也只有12或11f,而ama的标枪投掷是速度是12,11或者10f。也就是说sor没有占到半点便宜。
tp的时候使用四向或者八相tp的话,一共也差不了几秒。这点差距在清场和kb的时候很容易就能弥补回来。
作者: dhk1980    时间: 2012-5-1 11:58

刷世界之石123和王座的话还是手持顶蛋的最好 伤害闪电30k连闪12k
fhr86毒和电抗满能量盾吸收80+ tk加到法力消耗1比1点5这样8pp轻松搞定基本是不死的 手持需要操作好
8pp刷混顿用手持纯电的快效率高

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0