标题: 魔电战网2012_v005清档开荒的通知 [打印本页]

作者: 4126    时间: 2012-4-10 13:54     标题: 魔电战网2012_v005清档开荒的通知

本季开荒时间:2012年4月13日晚19:30分(星期5晚上)

采用版本:
魔电2012_v005

魔电2012_v005一键升级补丁:
http://d3down.d3cn.net/魔电2012_v005智能升级.exe注意安装的第2步浏览路径一定要选择之前的暗黑文件,否则安装会失败选择安装到任意暗黑版本即可,会自动加载地图

魔电2012_v005手动覆盖式补丁
http://d3down.d3cn.net/魔电2012_v005.rar (适合老手或因防火墙·系统导致上面智能安装失败的

魔电战网注册表
点此下载

魔电qq群162191776

为保证战网稳定,魔电战网对原版进行了部分修改,主要修改如下
1.缩小了储物箱(改为10*4)和方块(改为4*4),避免存档过大出错;
2.增加了对人物存档大小自动检查功能,一旦达到警戒值将直接删除,从而杜绝了很多错误发生的可能。
只要不将人物全身,箱子等都放满带很多属性的装备及镶嵌珠宝,是不会出现超标的。切勿想超标来故意全放满多属性装备来测试,因为超标会导致人物存档被系统自动删除(一旦删除都无法恢复);
3.世界之基石扩展为物品专属oskill和角色技能都能出现,被动技能和超级技能除外;
4.秘密套装设置为可掉,无职业限制;
5.添加护符:艾瑞尔的头骨,类似于以前的难度护符,掉落条件秘密。
6.调整了部分装备掉落几率(增加了2-5倍);
7.取消了重迭之油,无法复制装备;

额外说明:
1.由于这次更新战网调整了很多核心内容,导致老存档无法继续使用。故本次开荒将是彻底性的。老存档都不会保留
2.100级无法PASS噩梦,PASS噩梦前注意自己的等级。
3.鉴于魔电更新太频繁,我们会尽量保持同步,只要战网或游戏的核心内容没修改,一般不选择清档性质的开荒。

具体开荒安排
2012年4月13日12点左右关闭老魔电战网和测试版战网。
15点左右开放注册账号,可以创建人物。
晚上19:30可以进入游戏。

关于地图的,新装备显示等问题的特别说明:
由于魔电版本更新很快,导致智能升级补丁里的地图远远跟不上,就会有无法正常显示的装备。对此,请大家看下面的帖子:暗黑tbl编辑工具(可编辑暗黑游戏内的所有文字,可随意修改装备的名字,找到新装备,加上名字保存即可!欢迎大家把改好的新地图分享到论坛!)

修改后的战网裁图:

[attach]277068[/attach]
[attach]277069[/attach]

作者: kyomax04    时间: 2012-4-10 14:29

主题是好消息,版本说明第一条实在是坏消息,仓库直接少了六成空间.
希望服务器稳定就可以,不敢奢求太多.
作者: 三化螟    时间: 2012-4-10 14:54

终于要开了呀,呵呵
作者: xjry123    时间: 2012-4-10 15:06

我觉得我才应该说“终于”- -
Anyway,强力顶。把开荒帖置顶吧
作者: goblin    时间: 2012-4-10 18:24

从哪下载?
另外,储物箱显示和实际不一致,放错东西会退出游戏,并且东西会消失吧
作者: ttyty2004    时间: 2012-4-10 21:53

秘密套装是个什么东西?   
  还有   重迭之油没有了的话珠子就不能复制了???
     箱子小点倒是无所谓  物品栏够用就没关系
作者: fegua    时间: 2012-4-11 04:13

作者: GCGGCG    时间: 2012-4-11 11:04

不会再重新开荒啦?不好吧,不过先玩起再说:)
同求,何为秘密套装??
作者: 7755778    时间: 2012-4-11 11:47

战网注册表下载在哪??
作者: xjry123    时间: 2012-4-11 17:10     标题: 回复 8# 的帖子

想提前看就把mdf解开看setitem.txt的信息0 0
嘛,而且玩了就知道么
作者: arrns    时间: 2012-4-12 09:14

不太明白更新的内容,不过还是顶……………………
作者: chenjianjian    时间: 2012-4-13 07:49

作者: laozhang    时间: 2012-4-13 08:47

有时玩玩单机,难度太大,没成功过。
作者: 三化螟    时间: 2012-4-13 09:12

物品箱和盒子还没恢复样子呀,既然改为小的了就不要让不能存的部分显示嘛,呵呵,现在还留着让它显示是不是说为以后还会恢复大箱而预留的呀?
作者: jxi_jianhua    时间: 2012-4-13 09:13

没玩过,帮顶了
作者: 续持黑暗    时间: 2012-4-13 10:31

超想玩多人魔电,可惜时间不多,不管怎么样,今天休息让我撞见这消息,哈哈,果断玩,希望遇到条件爱好差不多的战友,
作者: baercis    时间: 2012-4-13 12:37

大包裹补丁支持吗?
作者: 三化螟    时间: 2012-4-13 13:08     标题: 回复 17# 的帖子

战网不支持,别乱弄,否有被封的危险,1楼里已经说得很清楚了。
作者: lybmad    时间: 2012-4-13 13:23

游戏网速要求高吗?
作者: baercis    时间: 2012-4-13 13:27     标题: 回复 18# 的帖子

我玩的是单机,大包裹补丁可以支持吧?要不物品放不下
作者: lybmad    时间: 2012-4-13 13:27

暗黑在上大学时玩了几年,都是单机。要嘛就同宿舍一起玩,换装备。没在战网上玩过。一样吗?
作者: kangta940    时间: 2012-4-13 15:15

考!又要重练了?转服原来的资料没了,重练了一个号,现在又要重练,国内战网真的很没保障啊
作者: baercis    时间: 2012-4-13 17:59

魔电2012_v005手动覆盖式补丁: http://d3down.d3cn.net/魔电2012_v005.rar
这个下载一半就下载不了了?
作者: lk3904    时间: 2012-4-13 18:42

啥意思 我们不是暗黑3战网吗  魔电战网是什么
作者: chb_888    时间: 2012-4-13 21:03

地图不能用
作者: Icewoliers    时间: 2012-4-13 22:35

"魔电战网"是什么意思?"一旦达到警戒值将直接删除人物存档"是什么意思?
作者: htywxlgg    时间: 2012-4-15 03:37

支持呀!!!!
作者: chenzhiquan    时间: 2012-4-15 10:33

能说的详细清楚点就好了
作者: 大院长    时间: 2012-4-15 17:20

原来这就是魔电啊~ 先顶~
作者: 三化螟    时间: 2012-4-17 09:55

引用:
原帖由 lybmad 于 2012-4-13 13:27 发表
暗黑在上大学时玩了几年,都是单机。要嘛就同宿舍一起玩,换装备。没在战网上玩过。一样吗?
和单机连网玩应该差不多吧,不过战网上有的装备单机上不一定有。
引用:
原帖由 baercis 于 2012-4-13 17:59 发表
魔电2012_v005手动覆盖式补丁: http://d3down.d3cn.net/魔电2012_v005.rar
这个下载一半就下载不了了?
老大发的最新补丁群共里有,虽然下载不太稳定,但还是可以下载的。
引用:
原帖由 lk3904 于 2012-4-13 18:42 发表
啥意思 我们不是暗黑3战网吗  魔电战网是什么
这是根据暗黑改版的游戏,也叫变态版暗黑,所以叫魔电,不是暗黑3。魔电战网的意思是:魔电这个游戏的战网,什么叫战网知道吧,不知道的话建议问一下百度。
引用:
原帖由 chb_888 于 2012-4-13 21:03 发表
地图不能用
我们都很正常,你的不能用不知是什么原因,游戏装对了吗?
引用:
原帖由 Icewoliers 于 2012-4-13 22:35 发表
"魔电战网"是什么意思?"一旦达到警戒值将直接删除人物存档"是什么意思?
魔电战网的意思是魔电这个游戏在网上进行共同游戏的意思,也就是多人通过网络一起同时玩一个游戏的意思,这个游戏叫魔电...
"一旦达到警戒值将直接删除人物存档"这应该是为防止某些人利用非法外挂搞的作弊的警告,一旦作弊人物的大小会超过游戏极限值会影响游戏,所以如果发现这种情况的话会删除人物等等这个意思吧。
引用:
原帖由 chenzhiquan 于 2012-4-15 10:33 发表
能说的详细清楚点就好了
这是个和暗黑完全不一样的全新的游戏,其中的乐趣希望大家能通过实践慢慢体会。呵呵
作者: GCGGCG    时间: 2012-4-17 19:38

那个秘密套装莫非是一个项链两个戒指???
作者: xjry123    时间: 2012-4-17 21:43

不是,那个是老套装,mpq里空数据。
是最下面那个
作者: GCGGCG    时间: 2012-4-18 02:40

正在看世界之石,突然发现了这个
[attach]278756[/attach]
SHADOWDIABLO出个魔电修改器真的会被骂死里
作者: baercis    时间: 2012-4-22 14:10

引用:
原帖由 GCGGCG 于 2012-4-18 02:40 发表
正在看世界之石,突然发现了这个
SHADOWDIABLO出个魔电修改器真的会被骂死里
这是什么?
作者: 樱花氵の城    时间: 2012-4-30 18:50

这才叫一个郁闷
刚打到数人基石和北欧神话就重新开荒
运气不好 :anhei3.net-0000
作者: a1417121    时间: 2012-9-14 15:01

作者: 82870856    时间: 2013-4-4 19:59     标题: GM你不开魔电了吗?

服务器太卡!!现在也进不了游戏了!!!!!!在升级吗????
作者: 82870856    时间: 2013-4-4 19:59     标题: GM你不开魔电了吗?

服务器太卡!!现在也进不了游戏了!!!!!!在升级吗????
作者: 塔拉夏的祝福    时间: 2013-11-13 22:27

看来我来晚了
作者: txp357    时间: 2014-6-27 14:56

谢谢包大人。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0