标题: [求助] 关于k6boss的pal [打印本页]

作者: schuni    时间: 2012-3-14 18:50     标题: 关于k6boss的pal

请问用啥装备最好(别和我说lw那种败家货,买不起)
作者: Pacers31    时间: 2012-3-14 18:52

神仙,您也不是新人了。。这是拿洒家开心呢?
作者: schuni    时间: 2012-3-14 18:59

感觉搭配太多了,懒得想了,所以直接问了
作者: Pacers31    时间: 2012-3-14 19:02

没有最好的,只有合理的。。。
我个人喜欢龙铁+刚毅/强制+up小妖精+cb头/暗金巨骷髅+大军。。。
速度,伤害,cb都够。抗性用各种22·#来补。
作者: schuni    时间: 2012-3-14 19:10

龙铁木有换悔恨咋样
作者: Pacers31    时间: 2012-3-14 19:15

当然也好,虽说少了33%的cb,但是总体来说有鞋子+头的cb也够用了。。如果想再效率点,可以用锅盖,剩出手套能换个碎肛之类的。。。
其实效率上各种搭配也就差出来几秒拉。。。无所谓的。
作者: schuni    时间: 2012-3-14 19:18

不过我是第一次k6boss,现在难度增加,变成持久战了。先好好看看毛主席的书再
作者: jinjinddn    时间: 2012-3-14 19:29

其实没什么变化,一点也不难。只要出了lt,神马都是浮云。

有一种另类的你也可以试试看。格瑞斯华尔德的绿杖和盾牌,强制,卓古拉,cb头,长传之耳/wm腰带,卓古拉,小妖精脚趾。
作者: schuni    时间: 2012-3-14 19:40

强制用啥做好,符文衣服只做过无形的
作者: schuni    时间: 2012-3-14 19:45

话说鸡版主这次头像不好看啊,还是前两次的好看
作者: jinjinddn    时间: 2012-3-14 19:53

强制用ap+就行了,垃圾的没ed的就行。反正都是自用
作者: legstrong    时间: 2012-3-14 23:50

我今天刚刚杀了一次,85lvl的炖鸡pal,装备还是跟原来差不多,只是把4r全部满到90/95,杀最后3boss的时候只敢单开,出现了bug蛇和lilith,还不是太难  。
作者: seduce789    时间: 2012-3-15 09:05

昨晚K了2O个,平均一个8分钟,不小心手痒加上原来的12个全辨识,一共32个。现在还在估价区估价呢
作者: fish_ssg    时间: 2012-3-15 13:58

猫眼+悔恨+刚毅,cb头,脚趾,没流氓我这样搭配

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0