标题: 【疯狂暗黑】之无修改最快回血速度(每两秒超过2000!)以及治疗bug的应用 [打印本页]

作者: jinjinddn    时间: 2012-2-9 08:24     标题: 【疯狂暗黑】之无修改最快回血速度(每两秒超过2000!)以及治疗bug的应用

首先:
pal有3个能回血的技能,祈祷(prayer,简称p),净化(cleansing,简称c),冥思(meditation,简称m)。其中冥思对pet无效。回血速度均为2秒周期。
这三个技能的回血量由p决定,p的能力由含装备在内的所有技能和决定,并直接影响m和c(也就是说,三者的回血速度一样,都是由p决定)。A2战斗pet在75~98级会提供18级p,这个通过装备的“加所有技能”可以提升,但是战斗指挥无效(反过来,char身上有效)。不同光环之间可以叠加回血效果。同种光环如果等级不同,则取高等级的效果。如果等级相同,则全部叠加!(有些资料写的只有同级的P能叠加,实际是错误的,我试验了一下发现M,C和p一样,都可以同级叠加)

推论:
1:A2pet采取安脸+爱针+阿卡尼/荣耀之恋的方法,p的等级提升到26级,26级p的回血速度是37(其实是37/2秒,下同)。配合眼光(级别17,下同),实际提供的回血量是74(P+M)。

2:char身上9个防御GC,火炬,毁灭,配合CTA,共14技能。装备:与pet相同等级M的眼光,3防御头环,炽天使,2乔丹,技能要带,荣耀之恋,共12级技能。这样配合20级已加技能,合计46级技能。回血速度95. pal加满P和C。

3:打造8个相同的人物(包括相同眼光和pet)。pal开c。由叠加原理知道,pal的c和pet的p的相同等级可以叠加,即回血量为95*8+37*8。pet和pal的m等级相同,所以也可以叠加,即95*8+37*8。而m,p,c是可以叠加的。也就是最终灵气回血量:8*132*2=2112(即2112每两秒!)。

4:对于pet来说,由于m部分无效,所以速度为1056.配合pet的41秒回血,以98级为例,回复速度最快为2889/41*2+1056+1,即1198每两秒(考虑了荣耀之恋的生命补满+7,安脸in14,共14rep)。

5:对于char,2112每两秒是灵气的效果。如果头盔可以2sin两个14,后缀带上15rep。项链也可以15rep后缀,加上荣耀之恋的7rep,橙色手套和鞋子一共10,共计61rep,也就是25*61/256=6每秒,12每两秒。角色的最快回血速度为2112+12=2124每两秒!

最后需要说明
以上这是理想情况,只是为了追求极限和好玩。无论如何还是有指导和借鉴意义的。比如自己多开kb的时候,可以雇用几个同等级的,相同m等级眼光的pet,比如雇佣3个,这样回血的速度就是原来的3倍,最大限度来保证安全。

最后说下应用:
比如kb的时候,同级别的治疗佣兵的治疗效果叠加。如果他们拿的眼光的冥思等级一样,那么总治疗效果翻倍!
人肉pal手持眼光也是不错的选择。

作者: 001xiaolong    时间: 2012-2-9 08:55

这个要顶!顺便问一下真的吗
作者: jinjinddn    时间: 2012-2-9 15:56

当然是真的,我已经测试过了
作者: HotKiller    时间: 2012-2-9 16:15

版主牛x,能否试试这样的组合去k6boss,看看小弟会不会死
作者: schuni    时间: 2012-2-9 16:55

每次以为自己也算个老玩家了,但看到楼主这类神人感觉压力很大
作者: warlord    时间: 2012-2-9 18:15

看着好强大啊。但有个问题请教,如果pet拿眼光的同时,pal自己也拿个17的眼光。此时pal也同时开冥思灵气,那pal手上的眼光等级会加到pal上吗?眼光上的冥思对应多少等级的祈祷呢?
我曾经实验过一个pal不带pet,身上也没有任何rep的装备,自己手里拿个眼光,自己也不开任何灵气,站在野外,只看到快速恢复法力,但血一点也没恢复啊。是不是眼光上的冥思只管恢复法力,不管血啊?谢谢
还有非pal人物手持眼光好像只回法力不回血的样子,眼光上的冥思对应多少的祈祷呢?如果对应0祈祷,是不是就是0回血呢?

作者: jinjinddn    时间: 2012-2-9 18:23

引用:
原帖由 warlord 于 9-2-2012 11:15 发表
看着好强大啊。但有个问题请教,如果pet拿眼光的同时,pal自己也拿个17的眼光。此时pal也同时开冥思灵气,那pal手上的眼光等级会加到pal上吗?眼光上的冥思对应多少等级的祈祷呢?
我曾经实验过一个pal不带pet,身上 ...
比如pet是16级祈祷,眼光是17级。这样pet的总治疗就是16+16. pal手持17级眼光,祈祷级别20,开冥思的话,如果开的冥思也是17级,那么总治疗就是16+16+20。如果pal开启的冥思不是17级,则取最高等级的冥思。比如如果pal的冥思是22级,那么总治疗就是16+20.

冥思不能治疗pet和随从,这点和净化还有祈祷不同。
作者: dddt    时间: 2012-2-9 19:15

lz奇思妙想真多,谁bt啊你bt
作者: warlord    时间: 2012-2-9 20:20

“比如pet是16级祈祷,眼光是17级。这样pet的总治疗就是16+16. ”
这句话是不是可以这样理解:第一个16是pet自身16级祈祷,第二个16是眼光上的冥思默认当前持有者(此
处为pet)的祈祷等级,无论pet身上眼光的冥思是多少级的,都是pet的祈祷。这就相当于祈祷pet拿眼光,
无论眼光的冥思多少级,都是自身祈祷等级翻倍。

“pal手持17级眼光,祈祷级别20,开冥思的话,如果开的冥思也是17级,那么总治疗就是16+16+20。”
这句是不是可以这样理解:pal开着冥思,且和pet上的冥思同等级,则效果可以叠加,此时pal的冥思对应
是20级祈祷的效果,所以pet自身16级祈祷+pet眼光冥思产生的16级祈祷+pal自身冥思中包含的20级祈祷
=16+16+20。。。。。。那么pal手里的眼光上17冥思呢?产生什么效果呢?

“如果pal开启的冥思不是17级,则取最高等级的冥思。比如如果pal的冥思是22级,那么总治疗就是16+20.”
这句是不是这样理解:pal开的冥思与pet眼光的冥思不同级,不能叠加。如果pal自身冥思高,则pet眼光冥
思不起作用,16+20=pet自身16祈祷+pal冥思中包含的20祈祷;如果pal自身冥思低,则应该16+16=pet
自身16祈祷+pet眼光冥思产生的16祈祷。

可是,如果像第一句那样理解,眼光上的冥思是否有祈祷的回血效果,要看持有者的祈祷等级。那么如果
pal没有pet,自己20级祈祷,手持眼光,但不开祈祷也不开冥思的状态下,手持的眼光在回蓝的同时,能给
pal回血吗?如果回血,是按照pal的20级祈祷的速度吗?

非pal人物,不带pet,手持眼光,是不是只回蓝不回血呢?
作者: jinjinddn    时间: 2012-2-9 20:35

引用:
原帖由 warlord 于 9-2-2012 13:20 发表
“比如pet是16级祈祷,眼光是17级。这样pet的总治疗就是16+16. ”
这句话是不是可以这样理解:第一个16是pet自身16级祈祷,第二个16是眼光上的冥思默认当前持有者(此
处为pet)的祈祷等级,无论pet身上眼光的冥思 ...
“可是,如果像第一句那样理解,眼光上的冥思是否有祈祷的回血效果,要看持有者的祈祷等级。那么如果
pal没有pet,自己20级祈祷,手持眼光,但不开祈祷也不开冥思的状态下,手持的眼光在回蓝的同时,能给
pal回血吗?如果回血,是按照pal的20级祈祷的速度吗?”

是的,有一类技能的synergy是特殊的,只是检测技能数而不看是否天赋所加(比如祈祷,支配骷髅,冰冷穿刺等)。
pal手持眼光,如果技能有20级祈祷的话,会按照20祈祷回血(不需要额外开启灵气,如果同时开启祈祷灵气,将是20+20的回血)。

“非pal人物,不带pet,手持眼光,是不是只回蓝不回血呢?”

是的,因为祈祷等级为0.
作者: warlord    时间: 2012-2-9 20:50

哇,真的好强大,这个技能很强大,版主更强大:anhei3.net-85
作者: chenqk    时间: 2012-2-10 10:59

很有趣的测试,MARK,有空慢慢看
作者: xiamifantuan    时间: 2012-2-10 13:16

lz好强大的研究!!!!:anhei3.net-85
作者: 66798    时间: 2012-2-10 18:25

学习学习
作者: 野蛮粉丝    时间: 2012-2-11 10:16

难以置信~!!
作者: fzning2002    时间: 2012-2-12 06:47

每秒2000多,想死都难

kb的话,估计美妙有500就可以保证足够安全了
作者: fzning2002    时间: 2012-2-12 07:10

同级的跌叠加,那么假如是nec召唤无限做的铁人,pet也拿无限的话。
同级是不是也叠加,那是不是很强悍啊.这样可以覆盖6boss的老m光环吗?

作者: jinjinddn    时间: 2012-2-12 07:12

引用:
原帖由 fzning2002 于 12-2-2012 00:10 发表
同级的跌叠加,那么假如是nec召唤无限做的铁人,pet也拿无限的话。
同级是不是也叠加,那是不是很强悍啊.这样可以覆盖6boss的老m光环吗?
这些灵气不能叠加
作者: liuxiao1013    时间: 2013-3-21 17:51

拿了爱针 怎么才能用上眼光的光环呢?我没想明白。楼主指点一下。。
作者: hoxily    时间: 2013-6-1 02:32     标题: 回复 19# 的帖子

我也很奇怪这一点。
pet怎么可能同时拿着爱针和眼光呢。
作者: bmb100    时间: 2013-7-6 12:11

学习兼灌水升级
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-7-27 14:14

jinjinddn是绝对的技术帝
作者: xiaoyuntao    时间: 2013-8-15 17:45

才发现哈,,,学习了学习了,谢谢版主
作者: moshou    时间: 2013-8-15 18:52     标题: 新人 问个问题请高手指教 装备可以回收吗 怎么回收

新人 问个问题 装备可以回收吗 怎么回收  要什么样的装备可以回收 找谁  请高手指教
作者: 182321    时间: 2014-7-7 19:58     标题: 111111

不错、aaa
作者: 182321    时间: 2014-7-7 19:58     标题: 111111111

不错
作者: 182321    时间: 2014-7-7 19:59     标题: 111212121

请千万千万
作者: shiliuguo    时间: 2014-7-11 15:21     标题: 很喜欢

很喜欢,但是不太懂
作者: 冯绍峰法师    时间: 2014-7-14 07:48

帮你顶下   别问我是谁    我叫雷锋
作者: jyking06    时间: 2015-1-23 08:00

厉害佩服
作者: q40263899    时间: 2015-5-23 09:39

没看懂 净化冥思什么时候加血了
作者: princessq    时间: 2016-6-23 11:24

新手不懂,mark以后学习
作者: 460803921    时间: 2016-6-28 11:32

顶起
作者: dickli1981    时间: 2017-11-5 23:12

感觉好高深的样子
作者: dxwen    时间: 2017-11-7 14:58

厉害啊,满血打boSS

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0