标题: [求助] BUGKB用哪个人物比较好? [打印本页]

作者: zhou030    时间: 2012-2-1 15:16     标题: BUGKB用哪个人物比较好?

哪个人物bugkb比较好 需要穿MF装备么 ? 最好有详细中文练法 看帖子很多术语没看懂
作者: jinjinddn    时间: 2012-2-1 15:55

清场用电法师或者标枪ama,杀巴尔用冰法师(堆mf)
作者: zhou030    时间: 2012-2-1 16:06

谢谢 冰法能抗巴尔么
作者: jinjinddn    时间: 2012-2-1 16:25

我通常是用ama的充能一击把巴尔戳的就剩一丝血,冰sor冲上去结果其姓名
作者: 30248843    时间: 2012-2-1 16:29     标题: 回复 4# 的帖子

吼吼。受教了
作者: zhou030    时间: 2012-2-1 16:36

原来如此 明白了 谢谢斑竹
作者: CQ_momo    时间: 2012-2-1 16:56

电法先打,杀巴尔先用静电场打掉一半血,然后闪电,没血了换冰法。
作者: zp0138    时间: 2012-2-1 19:15

杀巴尔必然是AMA才是王道,冰法最后一击即可
作者: Pacers31    时间: 2012-2-1 20:52

bug杀用盾骑也不错,mf一样可以堆很高很高。。而且不太影响效率。*(武器用ist海鸥)
作者: zhou030    时间: 2012-2-2 07:27

练盾骑 需要什么装备 如何加属性点和技能点
作者: Pacers31    时间: 2012-2-2 07:42

IRE, 绿帽子,运气守护,mf腰带,乌鸦,mf戒指,战旅。
正手cb武器+拭金盾
副手海鸥(速度推荐,阿里八八太慢了)+ist盾。 bug MF 高点低点其实无所谓,堆到4,5百以上,出不出东西就看运气了。

除了ist符文和高mf战旅以及拭金盾,几乎全部可以求送。基本0成本。

圣盾,炖鸡,狂热满,
剩下的想兼职做点什么就加什么技能。建议审判加一点。或者连装备到25级。

作者: zhou030    时间: 2012-2-2 07:59

哦 研究研究去 那属性点怎么加呢
作者: jinjinddn    时间: 2012-2-2 08:09

见圣骑士专区的置顶帖,里面有各种详细的介绍
http://www.anhei3.net/forum-57-1.html
作者: ghjk    时间: 2012-2-2 10:03

BUG 法师直接杀也可以,用AMA或电SOR杀抽血,还要切换麻烦。
PET用减速叉,BAAL就是个死人。慢1点点可以接受。
作者: zhou030    时间: 2012-2-3 04:34

问题是我PET穿的是无形绵羊毛 吉永之脸 丧钟 我怕抗不住
作者: Pacers31    时间: 2012-2-3 04:47

引用:
原帖由 zhou030 于 2012-2-3 04:34 发表
问题是我PET穿的是无形绵羊毛 吉永之脸 丧钟 我怕抗不住
高级别的圣冰pet加丧钟的衰老,效果和减速叉差不多,还有13~15的LL。安全不是问题。pet如果抗性差,in个22#。
作者: zhou030    时间: 2012-2-3 04:51

太敬业了 我刚提问完就有回答了 哈哈  这点儿是没睡还是刚起啊 我是睡不着了 哈哈
作者: Pacers31    时间: 2012-2-3 05:16

好好表现,夹着尾巴做人,等转正呢。。。
作者: zhou030    时间: 2012-2-3 05:38

哈哈  那祝你早日转正

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0